QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: EASTJIANG

聊聊本地的街烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我心飞扬tjgd 发表于 2015-8-24 16:34
虽然马鞍山与芜湖相邻,但两地的街烟还是有很大区别的,20档本地精品南京依然是销量上的王者,十几块钱的烟 ...

恩,南京本地很少有人抽了。大黄山也少

这四款黄山只抽过14那款

我山西,我们这边街烟以红河88,紫云,福云,芙蓉王。为主

评分

TOMSONJI + 2 --------

有香烟的图片,有香烟的分析,有系统的总结,好帖子,赞一个

评分

老妖魔 + 1 评价到位!

楼主应该也是安徽人吧  新涨价以后很多人都改烟了  之前金皖是卖25基本属于20档,  但是涨价后28元已经属于30档的了,虽然只涨了2、3块钱,但是直接感觉就是跳了一个档次 。  还有黑松,貌似只在几个城市畅销。其他的城市很多都买不到。14的普皖通吃,我觉得应该是安徽省内销量最高的烟了,而且喜欢它的人就认它,发中华都不抽。。。

评分

TOMSONJI + 3 --------

为啥大小方没人抽?安徽还是金皖天下

malatat000 发表于 2015-8-27 10:26
我山西,我们这边街烟以红河88,紫云,福云,芙蓉王。为主

福如今是山西特产了

20元档 发表于 2015-8-23 17:12
我在四川这边,10元档的街烟以硬紫云,蓝娇为主。然后黄鹤楼雅香金销量也不小。20元档基本就是软玉硬玉软云 ...

硬紫云,看来抽的人蛮多的。本县城硬紫云和软紫云抽的人都挺多,还有就是11元的红塔山经典100硬盒。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

jnsx128 发表于 2015-8-23 17:18
我们这里10元以白沙为主,20以软硬长嘴利群为主,30以软阳光利群为主,40以硬中为主

10元的白沙,我最喜欢软黄精品,其次是硬蓝精品。不过,蓝精品大字的口感远远不如小字时。而8mg棕精品实在太难抽了。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

20元档 发表于 2015-8-23 17:36
硬中我个人感觉不止是面子烟的事,在口感和质量上还是优于同档次的很多烟。

这就是软硬中多少年来不倒的主要原因。看看目前各省的香烟,很少能够有像中华香烟那样长时间受烟民欢迎的现象。虽然价格有不少超过软硬中的,但地位根本不能与中华相比。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老妖魔 发表于 2015-8-23 17:59
一方水土养育一方人呀,好帖子,各地的街烟,才是当地烟民普遍认可又能消费得起的烟。找时间俺也转转,看看 ...

沈阳的街烟就杂了,老妖兄。如果是在20多年前,那一定是大生产、辽叶和古瓷。。。

dljaitll 发表于 2015-8-24 01:48
新疆的我是,克拉玛依,本地街烟有以下几种:
10元档就硬蓝雪莲,硬紫云,硬红利群,20元档主要就玉溪,五 ...

不敢多抽黄不拉叽的南京95,是不是怕成为第二个老周呢?

vanni 发表于 2015-8-24 03:04
向姜总汇报,我这里街烟是01经典

万尼,02经典什么时候生产?

lys9559 发表于 2015-8-24 08:25
这个很有意思,很能体现一个地方的特色和当地的文化,如果能说一说具体到哪个城市就更好了,因为城市和城市 ...

兄弟可以专门发个这方面的主题贴,以供大家分享交流。

隐为者 发表于 2015-8-24 19:32
湖南~黄芙蓉王~

所有款式的芙蓉王都是街烟么?

過眼、雲烟 发表于 2015-8-25 00:31
我倒是不喜欢硬中口味~45可以买一包加税美混了绝对比硬中好,相比硬中 软中我倒是很喜欢~就是价格贵不常抽~

云烟大兄弟也喜欢美混么?

plmojb 发表于 2015-8-26 12:57
俺们中华最多 红双喜其次 其它抽的人就少多了 云 玉 楼 利都差不多

i

你是广东人氏么?

TOMSONJI 发表于 2015-8-28 10:38
兄弟可以专门发个这方面的主题贴,以供大家分享交流。

有机会的,主要是现在工作比较忙,等到不忙时,可以好好整理一下

TOMSONJI 发表于 2015-8-28 10:34
沈阳的街烟就杂了,老妖兄。如果是在20多年前,那一定是大生产、辽叶和古瓷。。。

那个年代的确就是这几种,那是沈阳卷烟厂的产品,在本地还是很畅销的,记得还有桥牌雪茄的销量也很大!

评分

TOMSONJI + 2 --------

老妖魔 发表于 2015-8-28 11:44
那个年代的确就是这几种,那是沈阳卷烟厂的产品,在本地还是很畅销的,记得还有桥牌雪茄的销量也很大!

桥牌的雪茄?还真没有听说过。当时我在辽阳的农村,只看到过大生产,古瓷,沈阳雪茄烟,还有辽叶这几种。像什么万里,白猫等一直没有见识过。