QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:92

车说

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        《车说》
  此车,钢铁制成。价值七百,捷安特也。骑之,日行千里,夜跑八百。但闻耳畔生风,树木疾退。自去年购之,于今,轮不停转。初始,珍爱如妻,视如已出。每遇雨雪之天,不忍骑之,遂扛于肩膀之上,行也。灰尘沾之,无布可清。遂褪内之裤,吐沫喷之。轻拭一下,车光洁如新也。耐人之懒,月余,不做清洁。昨日,观车,灰尘满矣。
  吾尝骑之以载小女补课。盖因吾重达一九零余斤,小女亦百二十斤。初,车体亦能承受。然则使用次数之多,车渐疲也。终一日,后圈之条折之一二。修之,再折。往复数次,百元去也。吾难忍其条频折,怒之,遂将条整体换之。每载女之行,心虑之再折。遇有坑洼处,下而推之。人善天佑。自更换日起,三月之内,条不再折也。
  吾亦独悠悠骑之,以观迎面之行走之女。每遇容颜靓丽,性感风骚之流,遂目不转也。即过,亦回目观之背。险撞之前面四轮机动车数次,被骂亦难敢还口也。每每阳光和煦,清风吹拂之时,吾尝燃一烟,悠然吸之,缓慢骑行。亦尝张胆手离双靶,以腿夹梁骑行。忆年少之时,此动作频发。一日,前轱压于一石仔,车靶变向,将吾摔于车下。筐瘪,臂青也。自此后,不敢再耍虎矣。
  人有高矮胖瘦,黑白美丑;车有机动自行,电动独轮。奔驰宝马,疾速如白驹过隙;夏利羚羊,省油如水之燃烧。车如人,人似车。二代土豪驾之,横行于街市,至生灵于涂炭;美女富婆开之,事故频发,招致爆打。豪车虽佳,非普通之人购之。自行之车,低碳环保。骑之,锻炼腿力。即醉酒之时,亦可骑也。
  想多载之前,每闻宁可宝马内哭,不坐自行车笑之俗女,尝呵呵之。人之心思,难以尽同。车,乃一代步工具,有何异哉?吾常闻本县之内,有钱十万,却购二十万之车。归家,粗茶淡饭,节衣缩食。亦有身价千万,常驾普桑之人。调子高低,亦做人成败也。
  吾之车,双轮。至吾身埋黄土之时,伴之有它,足矣。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 9 有了这个,神马都是浮云
老妖魔 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
紫微星 + 9 ~
hongyipin + 9 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
野杉 + 9 ~
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

恋恋真的是许久不开张了,今儿老汤来一文,我赶紧过来回帖啊~

我现在每天骑着我的自行车上班,大概7.5公里,25分钟,飞鸽牌,轻便舒适,还能锻炼身体,还不用接受拥挤公交,真的超级爽!

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小臭妞 发表于 2015-7-10 15:43
我现在每天骑着我的自行车上班,大概7.5公里,25分钟,飞鸽牌,轻便舒适,还能锻炼身体,还不用接受拥挤公 ...

而且非常环保。。。。。

喜欢那支爆珠凉烟,呵呵,TOM兄的文采欣赏啦。。。。。

我现在每天骑着我的自行车上班,大概7.5公里,25分钟,飞鸽牌,轻便舒适,还能锻炼身体,还不用接受拥挤公 ...

居然还是老国货,飞鸽的啊!好车,好车。。。
是不是还有一辆奔驰放车库里备用啊?

小臭妞 发表于 2015-7-10 15:42
恋恋真的是许久不开张了,今儿老汤来一文,我赶紧过来回帖啊~

恋恋的清冷程度要比健康版好一些。。。。

自行车锻炼是很好,但是小偷太多了。

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-10 15:44
而且非常环保。。。。。

是的,健康环保,不错的选择啊

TOMSONJI 发表于 2015-7-10 15:45
居然还是老国货,飞鸽的啊!好车,好车。。。
是不是还有一辆奔驰放车库里备用啊?

别人送的生日礼物呀,哈哈,可好骑了,我这小北漂可买不起奔驰呀,模型都够呛!哈哈

黄鹤楼烟 发表于 2015-7-10 15:46
自行车锻炼是很好,但是小偷太多了。

放到公司楼道里,没事,再给它上锁!安全!

小臭妞 发表于 2015-7-10 15:48
放到公司楼道里,没事,再给它上锁!安全!

我这辆不锁。推楼上客厅里,不睡觉,看着它,以防止被偷。。。。

小臭妞 发表于 2015-7-10 15:48
别人送的生日礼物呀,哈哈,可好骑了,我这小北漂可买不起奔驰呀,模型都够呛!哈哈

烟有假烟,奔驰有假的没?妞妞。

TOMSONJI 发表于 2015-7-10 15:50
我这辆不锁。推楼上客厅里,不睡觉,看着它,以防止被偷。。。。

这么怕丢呀,放客厅里可安全的不行不行的了

TOMSONJI 发表于 2015-7-10 15:51
烟有假烟,奔驰有假的没?妞妞。

必然有吧,给你看看我的那款小飞鸽,可萌了

小臭妞 发表于 2015-7-10 15:56
必然有吧,给你看看我的那款小飞鸽,可萌了

这是二几的架子啊?以前你应该听说过二八大架子自行车吧。。

TOMSONJI 发表于 2015-7-10 15:58
这是二几的架子啊?以前你应该听说过二八大架子自行车吧。。

我这应该是20 的,28的对我来说。。太大了,虽然我经常骑同事的山地车,好像那个就是28的

小臭妞 发表于 2015-7-10 15:47
是的,健康环保,不错的选择啊

确实如此,健康最重要

健康,环保!这个应该顶!

小臭妞 发表于 2015-7-10 16:01
我这应该是20 的,28的对我来说。。太大了,虽然我经常骑同事的山地车,好像那个就是28的

我看到有骑独轮车的,挺有意思,休闲的很。