QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: nanyangdh

NBT-南洋兄弟烟草公司新产品“花开富贵红双喜上市

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
软蓝中南海 发表于 2015-7-16 22:31
楼主什么时候也搞个活动 送大家点尝尝!

這是個好主意!

兄弟有何建議?如何搞?我是干技術活的,這種活動還真沒有搞過,沒經驗!

nanyangdh 发表于 2015-7-17 10:44
這是個好主意!

兄弟有何建議?如何搞?我是干技術活的,這種活動還真沒有搞過,沒經驗!

参照论坛的其他活动就可以了呀!或者是你出些关于南洋红双喜的问题答对多少题的,送个一盒两盒 新品  不是很好吗!

评分

TOMSONJI + 2 --------

静等内地铺货才能品尝....
如今还是抽有渠道的南洋罐子把

国内是比较少,可能要明年才在中国专卖市场上市

软蓝中南海 发表于 2015-7-17 11:57
参照论坛的其他活动就可以了呀!或者是你出些关于南洋红双喜的问题答对多少题的,送个一盒两盒 新品  不 ...

兄弟的建议,我向公司有关部门反映一下1
谢谢!

哎,只能看,广西什么鸟烟都没有,全TM是真龙。

南洋的货一直比较喜欢,这款没抽过,哪个大神有渠道赶紧闲置T_T

好想尝一尝的冲动!可惜买不到

yttyh2001 发表于 2015-8-7 08:36
南洋的货一直比较喜欢,这款没抽过,哪个大神有渠道赶紧闲置T_T

兄弟,注意一下用词啊。。。。不要出现诸如闲置,求渠道等敏感词汇。。

TOMSONJI 发表于 2015-8-7 15:24
兄弟,注意一下用词啊。。。。不要出现诸如闲置,求渠道等敏感词汇。。

哦,汤姆哥我知道了,下次不会了^_^

烟波江上使人愁 发表于 2015-8-7 13:49
好想尝一尝的冲动!可惜买不到

一并回复:南洋产品,中国烟草专卖,在广东、福建、浙江、江苏、山东、东北三省、内蒙、湖北、河南、云南、四川、重庆、贵州等地的中国烟草专卖店,除非断货,基本都有,只是规格不一定齐全。因南洋产品比较畅销,断货的情况时有发生,主要是国家计划对我们有限制。
在中国各口岸免税店基本都有销售,有机会,可以让朋友出入境时帮忙带点。

这个烟盒一眼看去比较舒服

chenl111 发表于 2015-8-21 11:27
这个烟盒一眼看去比较舒服

谢谢!
还行,看着顺眼!

8月24日在中国烟草进修学院学习,中国烟草对卷烟质量的要求真高,加工技术也真先进,南洋的加工确实要向更高标准看齐。向中国烟草同仁致敬!

本月到四川凉山、广元考察烟叶品质情况,为自己的产品发展做准备。

南洋红双喜的风味比大陆的卷烟都“中式传统风格”不怎么习惯

沪烟 发表于 2015-9-25 13:19
南洋红双喜的风味比大陆的卷烟都“中式传统风格”不怎么习惯

您好:所谓的中式卷烟,或者叫传统风格,中国烟草自己进行的定义。
在上世纪初,八、九十年代,红塔山风靡一时的时候,大家都去做清香型风格,因为好卖嘛!至今做中国烟草产品设计的人,仍然有很重的云南烟风格情结,认为,那样的烟草香气才是好的,从而引导了近二十年中国卷烟的大的风格趋势。但是,人的审美,是有疲劳感的,所以,后来的芙蓉王、黄鹤楼产品风格完全不同于云南烟风格的时候,迅速占领了市场。固然有营销的因素在起作用,但与产品风格本身的巨大变化是有着直接关系的。

南洋的产品,不是您所说的中式传统风格。从原料上看,七成左右的原料来自世界各地烟叶主产区。形容南洋的产品是“混血儿”更为贴切。

谢谢您!

nanyangdh 发表于 2015-9-26 10:48
您好:所谓的中式卷烟,或者叫传统风格,中国烟草自己进行的定义。
在上世纪初,八、九十年代,红塔山风 ...

完全不是。。。烟草原料无所谓关键是加工导致风味不同,中式传统风格卷烟和传统烤烟差别大了,南洋红双喜毫无外烤风味,,,

可爱的擎天柱 发表于 2015-7-9 14:38
上海已经有少量上市,味道真心不错,赞!

上海卖的什么价格