QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:69

5.28辽宁烟友铁岭再聚首

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时间:2015年5月28日-29日
地点:辽宁铁岭(人杰地灵之地)
召集人:烟为悦己者容(典型东北汉子的性格)
参加人:老汤姆、迎风三口没、烟标不挑食那小子、老妖等五人。
菜品:(第一顿)江南风味、(第二顿等若干顿、俺有事没有参加,听说比第一顿丰盛,后面的活动更精彩)。
酒:(第一顿)黄酒、韩国真露酒等若干、没结束俺先跑了,后面喝啥俺不知道~~~
烟:高中低档、国考外混无数~~~
由于参加了一少部分,很多精彩的活动没参加上,后悔不已。
后面的精彩内容,谁参加谁补充,俺就发第一顿聚义的部分照片,爱咋咋地~~~~~
一、人

二、酒

三、菜与饭

四、烟
先来几张大团结

部分烟的品牌
万分感谢烟悦给我们提供的平台,让我们相识!

评分

我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 有了这个,神马都是浮云
德古拉伯爵 + 9 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪放不羁 + 5 --------
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
水車小屋 + 5 太有才了,很给力!很强大!
冰封车饰 + 5 --------

补些第二天的内容

老妖哥回去之后,我们有小酌了一下,然后醒酒娱乐了一会,半夜继续烧烤啤酒,只是都没有喝太多,后面的精彩内容就不能多说了。

第二天早上起来吃些早餐分烟后送迎风车站去大庆,然后我,书记,老汤哥一起去扫些货,总共能扫了3000左右的货,满意而归。

然后书记大包小包的打道回府,我和老汤和了会茶,有朋友来找我中午吃点,然后下午棋牌娱乐下,正好和老汤与朋友一起小酌了些。

吃饱喝足,带老汤哥去和朋友几个打了会小麻将,汤哥傍晚打道回府。

评分

hongyipin + 9 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 2 反对 0

老妖魔 发表于 2015-5-30 08:00
这都是俺爱吃地,俺咋没吃着呢?真露还有?

办公室还有一瓶子没有开的呢 龙舌兰给老汤带走了~!~~~
回复 支持 1 反对 0

好情谊,终于齐人了,三口没跟我说他瘦了,太不要脸了

撸大师 发表于 2015-5-29 22:40
好情谊,终于齐人了,三口没跟我说他瘦了,太不要脸了

哈哈~~~
三口没在这几个人里不算是胖滴!人还没全,大连的大夫因事没来,很遗憾!

评分

hongyipin + 9 很给力!很强大!补点分

老妖魔 发表于 2015-5-29 22:42
哈哈~~~
三口没在这几个人里不算是胖滴!人还没全,大连的大夫因事没来,很遗憾!

对哦,少了烟荣兄,你们6个人的,反正目测脸最大

撸大师 发表于 2015-5-29 22:44
对哦,少了烟荣兄,你们6个人的,反正目测脸最大

你烟荣兄,是召集人,老弟!!!最帅的就是三口没!

老妖魔 发表于 2015-5-29 22:45
你烟荣兄,是召集人,老弟!!!最帅的就是三口没!

跟我比他还是差点,他自己都服了

烟标兄弟咋笑得有点略显猥琐咧     

淫得一手好湿 发表于 2015-5-29 22:50
烟标兄弟咋笑得有点略显猥琐咧

没看出来,他是最开心的一个!

好烟,好酒,好菜,好情谊,好兄弟!真心羡慕和向往,可惜最近真没时间,已经十年没来辽宁看姨夫啦,要说我的民族也是发源于东北,一定要回东北大地和豪爽的兄弟们聚一聚!

评分

TOMSONJI + 2 --------

可爱的擎天柱 发表于 2015-5-29 22:58
好烟,好酒,好菜,好情谊,好兄弟!真心羡慕和向往,可惜最近真没时间,已经十年没来辽宁看姨夫啦,要说我 ...

欢迎柱子来辽宁,好烟,好酒,好菜管够造~~~

为了你们的情谊,支持一个

老妖魔 发表于 2015-5-29 23:02
欢迎柱子来辽宁,好烟,好酒,好菜管够造~~~

感谢!真心的开心!也欢迎兄弟们来上海玩!

我來遼寧的話...能找你們聚會么???

那塑料盒苏烟谁的

陳總..拉上擼大師進群..原來他東莞的說~~

水車小屋 发表于 2015-5-29 23:25
陳總..拉上擼大師進群..原來他東莞的說~~

特首你拉也一样啊,俺白天很少在线

飘渺的寂寞 发表于 2015-5-29 23:10
为了你们的情谊,支持一个

谢谢,也欢迎你到辽宁!

水車小屋 发表于 2015-5-29 23:23
我來遼寧的話...能找你們聚會么???

这个必须滴,啥时来?

俺知道,俺不说,谁的谁说!

老妖魔 发表于 2015-5-29 23:37
俺知道,俺不说,谁的谁说!

反正不是老汤和老荣的