QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:28

贵烟国酒香五日游,累并快乐着

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近闹心,烟价在大家争论中还是升了。后悔没多屯点,心情低落,每天做生意都感觉没那么美好了,老天要是能给一次机会该多好,苦闷中接到个电话,贵烟客服打来的,说开始订机票。不说都快忘记这个事情了。去年年底参加他们微信的活动,无意抽到了一个一等奖,当时也没当回事,以为没下文了呢,算是在自己苦闷的时候给了一剂调味品。缓解一下我低落的情绪。    17号从家里周转成都飞贵阳,你M的飞机下次再也不想坐了。摇摇晃晃的,吓坏俺了,到了机场直接VIP,屌丝表示此生头一次进机场VIP候机厅,

歇息一会有贵烟的人来接,简单聊了会儿,直奔酒店,两个美女貌似在工作,签到  好想要个美女电话啥的。一直没能鼓起勇气。。。还是去房间呆着吧

房间看着蛮高级的 ,进来一眼就看到桌子上的东西了。礼品?geili,还有个洗漱包,里面有一套洗漱用具,收起来,以后出去玩有可以便携的了。

第二天奔向烟田,传说中有茅台灌溉的烟田,想想也很美呢!!!!!不得不承认  这里的景色实在太怡人了

走完烟田,带我们去看国酒香系列的醇化库(此时强烈求打包,求带走,据闻这个坛子都是茅台酒厂的,搬一个回家自己卷着抽)
要了一张合影,看看认识我在哪里不!嘿嘿

一天忙忙碌碌  跟各路土豪也介绍认识了一下,不看不知道一知吓一跳,都是大 。。老板,顺便交流一下行情,噢耶!
在外地还是有点失眠,早上酒店给叫早,集合去新景点了。期待下一个景点!

第三天,酒店没叫早 就自然醒了。睡不着,想着去哪玩好,顺带问问另外几家30啥行情,我太有才了。。。。

感觉翻山越岭,走遍天下了  好累,不过瀑布实在太好看了。就是山里有点冷,要不真脱了跳下去洗个澡~~~~~~
第四天 不翻山了。带我们这帮卖烟的去参观了 遵义会址遗址,领导们的以前办公场所呀,到处充满的红色的讯息,就连讲解员也一样

逛完  听导游说要回贵阳了。第五天我们去参观烟厂,参观国酒香的生产线。最想期待的节目就要来啦、参观了一下 ,恩 机器不错,回头也买一台,自己回家卷去,靠谱。。。。。。本来想看到30年生产的,但是参观的年不凑巧,没安排30年的生产,看到大玉液了。恩   这个也行,谁谁谁  给来个袋子,我要装几麻袋回家。

五天的行程感觉很快就过完了。贵州的风景流连忘返,晚上贵烟请我们这次来的开店的吃了一顿 特色的苗寨饭店。太好玩了。没进门就听到门口的欢唱声了。感觉都能去去唱男高音了。进门前  有个仪式,每个人进来喝杯酒,我以为茶水的呢,米酒。。。。不过回味起来味道还不错。

今天刚刚回到家 很久没玩的这么开心了。。累并快乐着,很感谢贵烟的热情款待,期待还有机会继续去玩一遍,贵州很多地方景区里就是一个天然氧吧!

评分

hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 3 太有才了,很给力!很强大!
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老妖魔 + 5 有了这个,神马都是浮云
孤阳依岭 + 8 --------
水車小屋 + 5 有了这个,神马都是浮云

兄弟运气真好啊,我每天坚持摇,结果什么都没抽到,靠

原來你就是蔡頭老闆????

心旷神怡的国酒香之旅!你肯定在最后一排!!

水車小屋 发表于 2015-5-23 23:55
原來你就是蔡頭老闆????

和尚不是菜头,别搞错哦

广财 发表于 2015-5-24 00:46
心旷神怡的国酒香之旅!你肯定在最后一排!!

不对,你猜错了

原来和尚你也去呀,多多照顾我老乡蔡蔡呀

大哥,我找到你了,其实你应该站第一排的中间哦

有国酒香50品尝么?

表示小国酒都没摇到啊

淫和尚、有没有跟菜头去找xiaojie?

美酒美景佳人,放松生活,不错

小子运气真好,我毛都没抽到

看着都想去打劫呢!

赤水风景不错,礼品就低档了点,至少给个软小国酒嘛

太羡慕了,能抽到一等奖,有吃有喝还有拿,下次记得顺道捎上小弟哦!

一次美妙的旅行,赞

淫得一手好湿 发表于 2015-5-23 23:35
兄弟运气真好啊,我每天坚持摇,结果什么都没抽到,靠

加油朋友·~~~

谢谢啦 朋友

朝九晚九 发表于 2015-6-4 20:53
太羡慕了,能抽到一等奖,有吃有喝还有拿,下次记得顺道捎上小弟哦!

走吧 带你装逼带你飞