QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:43

为山东人大力点赞! 斗胆申请加精

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今日偶的空闲,回想我在烟悦坛内发帖交友一年多,认识的山东籍的兄弟最多,无论在山东省内或者山东省外,个个热心似火,大气豪迈,所以献丑写一篇感慨之文,和大家分享,先声明一点,写这篇帖子没有任何对其他省份的兄弟有任何看法,我所交往的其他省份兄弟也非常的好,非常的交心,只不过山东籍的兄弟最多,所以说明一下,以免产生不必要的误会。

山东人,中国受孔孟思想文化影响最深的群体,有情深似大海,义重如泰山的优良传统,一般指的是籍贯、祖籍是山东的人,坛内的好多山东兄弟散布在五湖四海,祖国的各个省份,有东北的,四川的,上海的,广东的,山东省内的,最远的在新疆,都有我们可爱的山东兄弟,同时也要感谢烟悦这个好平台,使我认识了许多知心的山东好兄弟。也使我得以品尝到全国各地的好烟,使我喜欢烟标,喜欢品烟的人,不用特意跑到全国各地去扫街,有段时间,几乎天天收到顺丰带来的喜悦,其中大多数是山东籍兄弟的好情谊。

山东人本性仁厚,对朋友讲义气,对前辈讲孝敬。一旦他们认准了值得为之忠心耿耿的人或事,就会忠诚有加,不会有丝毫懈怠。这在我在坛内和山东兄弟们的交往中得到非常鲜明的体现,往往是刚认识,在QQ聊上几句,就有一见如故的感觉,而且是真情实感,一点也不带有虚假之意,一说到哪款烟我还没有,问了地址之后,二天之内就随顺丰带到了家,那份惊喜,那份情感,那份真挚,那份感动,那份信任,让我感慨万千,现在单位里上班,说实话,这种兄弟之情,兄弟情谊是非常难得,非常少见的,顺便提一下,在我本单位最聊得来,关系最铁恰恰也是一位山东籍的,这绝不是偶然,这是山东人特有的忠肝义胆!

山东人,好样的,大气的,豪迈的,高大的,义薄云天!在坛内的山东人中当以烟具版的版主DDLLFF松树大哥为代表,他是济南历下人,历下可是秦琼秦叔宝的家乡,松树兄正如秦叔宝一样,广交朋友,人缘非常好,厚道仁义,对兄弟,对朋友那是真的犹如老大哥一般,爱护,指导我们,并在我在坛内遇到烦恼的时候帮忙,劝解,谈心,使我非常愉快的在坛内继续发帖交友,他是坛内山东人的楷模!其他山东籍的好兄弟就不一一介绍了,我在此衷心祝福这些山东籍的好兄弟,祝你们开心每一天,在坛内进步快快,共同欣赏,品尝全国各地乃至世界各地的好烟!再次为山东人大力点赞!

最后祝福坛内所有兄弟们开心,健康,平安,幸福!

本人文采不好,但这篇是我发自肺腑的真心之作,大胆申请加精,呵呵!

评分

水車小屋 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
上海老蒋 + 5 --------
lys9559 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
万箭穿星 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 5 谢谢分享心得体会
老妖魔 + 5 为论坛里认识的好兄弟加分!

不错!!推荐加精啊~~~

评分

加油芭比 + 1 谢谢分享心得体会

磨蹭 发表于 2015-5-17 12:37
不错!!推荐加精啊~~~

感谢兄弟支持!

论坛就是一个社会,人与人之间的交往,只有以诚相待。各地的的地理环境,人文风俗不同,性格有所差异,但诚乃信之本,有了诚,就有了朋友!

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 2 谢谢分享自己的心得体会

老妖魔 发表于 2015-5-17 13:30
论坛就是一个社会,人与人之间的交往,只有以诚相待。各地的的地理环境,人文风俗不同,性格有所差异,但诚 ...

老妖兄说的好,感谢支持!

写的不错,仅代表个人对老哥的肺腑之言表示谢意,交朋友最重要的是交心而非玩心,祝老哥周末愉快

评分

TOMSONJI + 1 --------
加油芭比 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

ljning007 发表于 2015-5-17 14:47
写的不错,仅代表个人对老哥的肺腑之言表示谢意,交朋友最重要的是交心而非玩心,祝老哥周末愉快

感谢兄弟一直大力帮顶和鼓励,也同样祝福你!

我是山东人~我感到很骄傲~很自豪~
哈哈

评分

加油芭比 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

强烈支持,我入坛四个月,也交了不少朋友,也是在贴中一聊即合,非常投机,天南海北,虽没见面,但如同相识多年的老友

评分

TOMSONJI + 2 --------
孤阳依岭 + 2 --------
加油芭比 + 2 谢谢分享个人的心得体会

赌王70正 发表于 2015-5-17 22:11
强烈支持,我入坛四个月,也交了不少朋友,也是在贴中一聊即合,非常投机,天南海北,虽没见面,但如同相识 ...

确实如此,都是缘分,感谢支持

小青呵呵 发表于 2015-5-17 21:12
我是山东人~我感到很骄傲~很自豪~
哈哈

感谢兄弟大力支持!

对山东人的这个评价不错

双喜牌香烟 发表于 2015-5-18 00:09
对山东人的这个评价不错

,确实不错!

顶一下,支持!

评分

加油芭比 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

l95683 发表于 2015-5-18 10:15
顶一下,支持!

感谢支持!

对我恩情深重的就是山东人,我的姥爷.强烈支持兄弟!

Gn320 发表于 2015-5-18 11:44
对我恩情深重的就是山东人,我的姥爷.强烈支持兄弟!

感谢兄弟大力支持!

每个地方都有好人坏人,很正常,就看你遇见的是什么样的人。

评分

TOMSONJI + 1 --------

万箭穿星 发表于 2015-5-19 00:34
每个地方都有好人坏人,很正常,就看你遇见的是什么样的人。

确实如此,感谢支持

只要以诚相待,只要真心爱烟,只要问心无愧,我相信,你会遇到更多像山东人一样的好友,加油

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 2 --------