QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanyangdh

NBT---香港南洋兄弟煙草股份有限公司的缩写

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
nanyangdh 发表于 2019-4-12 09:53
南洋经典1905细支烟,市场反应强烈,需求不在断增加,工厂同事总在加班。

为什么是国企,内销却这么少见,我在浙江只有50一罐的水货见过

很好的科普,学习了。

我们是国企,但是在境内关外,做为进口烟产品管制,所有有配额限制。

南洋红双喜都很不错就是太难买了

fanwenxue81 发表于 2019-11-17 00:13
南洋红双喜都很不错就是太难买了

兄弟好:有空进出口岸时,有免税店,可以买到。
感谢关注!

我一直以为南洋双喜时香港的。。。。话说那种老的的绿色软包的南洋双喜确实挺好抽的,也不贵,4-5块好像,不知现在是否停产了?很久没有见过了

891823371 发表于 2019-11-24 14:09
我一直以为南洋双喜时香港的。。。。话说那种老的的绿色软包的南洋双喜确实挺好抽的,也不贵,4-5块好像, ...

兄弟好:您说的应该是我们传统经典产品,我们叫普通红双喜软包。
现在还在生产,而且品质一如既往!物美价廉!
谢谢关注!

nanyangdh 发表于 2019-11-28 13:33
兄弟好:您说的应该是我们传统经典产品,我们叫普通红双喜软包。
现在还在生产,而且品质一如既往!物美 ...

如果想要,请问怎样联系你呢

891823371 发表于 2019-11-28 20:29
如果想要,请问怎样联系你呢

兄弟好:我们的产品不在公司零售,只能在中国国内的卷烟零售户(如果他们能够拿到我们的货)、中国各口岸免税店、港澳地区的零售店有销售。

谢谢关注!

15焦油骷髅头老版软南洋,不见了很难受

兄弟好:你说的是香港版本的软红双喜。
香港版现在包装警句面积达到85%了,所以那种图案的没有了。