QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: TOMSONJI

【汤姆醉饮】迟来的文章,永恒的爱——写在妻子生日暨结婚16年纪念晚餐之际。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

可歌可泣,大器晚成!对妻的关爱,对孩的父爱,对老人的孝顺,都值得学习与称赞!祝全家新年快乐!万事如意!

广财 发表于 2015-2-23 23:51
可歌可泣,大器晚成!对妻的关爱,对孩的父爱,对老人的孝顺,都值得学习与称赞!祝全家新年快 ...

多谢广财兄的欣赏与诚挚真情的点评!!!
我乃一普通男人,尽到自己应该尽的责任与孝心,就够了。。
愿兄台及家人羊年快乐,幸福平安!!!

东侠 发表于 2015-2-19 08:45
新年快乐,阖家欢乐

同乐同乐,东侠兄弟。。。

中华小烟民 发表于 2015-2-19 02:29
哈哈,很小很小,要拿放大镜的.

尺有所长,寸有所短;寸长寸强,寸短寸险。

版主以后挑女婿一定要找个能喝的,不然提不起兴趣来,多年来在家独自一人喝酒,总觉得少了点什么。我的未来岳父酒量真心一般,我喝一杯白酒,他一杯啤酒还没下去,他又不抽烟,整天跟我谈养生。我真的是醉了。最后祝版主一家幸福美满。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

炫彩红颜 发表于 2015-2-25 16:38
版主以后挑女婿一定要找个能喝的,不然提不起兴趣来,多年来在家独自一人喝酒,总觉得少了点什么。我 ...

必须的,红颜兄弟。将来我女婿如果不会抽烟,抽的不多,抽的不杂,喝酒喝的少的话,我是不会同意把女儿嫁给他的。。。。。
兄弟你的酒量也很高啊!我岳父原来比我能喝好多倍。近几年因为心脏的原因,不怎么喝了,手总哆嗦。但是我要去的话,总是会跟我喝上几两白酒和几瓶啤酒的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料