QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

“品吸”征集精选——硬雪香:新鲜时尚 柔和醇厚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近听说黄鹤楼出了一款雪茄新品——硬雪香,因为本地没有销售的,就托网上认识的朋友给弄了一盒尝尝!玩烟草论坛的网友们都是烟草爱好者,互相都能理解尝百草的心情,很快就寄过来了!
对于雪茄,我接触不多,抽过一些国外朋友带回来的,什么牌子也不知道,都是外国字看不懂,感觉抽起来有股可可的味道,很醇厚香浓,对我这个重口味的人来说很适合!所以我心里对雪茄还是很喜欢的!
这款硬雪香,是湖北中烟黄鹤楼品牌下的一款雪茄新品,属于雪雅香品类。以前的“茂大”雪茄,很多老烟民应该知道,雪雅香就是以百年茂大品牌传承为根基,以创建淡雅香品类实践为依托,全面把握消费者对新一代雪茄的个性化需求,确立的新生代雪茄品类。
包装以咖啡色为主,没有过多的主副色彩,简洁,精致。图案造型采用现代的牛仔拉链元素体现了其新鲜时尚,古色中融入了个性自由的现代气息,给人以耳目一新的视觉体验!理化指标为焦油量10MG,烟气烟碱量1.0MG,烟气一氧化碳量10MG。特别是这个包装设计,让人过目不忘,太有特点有个性了!

拆开看看烟支。烟支烟嘴均为代表雪茄的咖啡色,庄重经典。开包瞬间有股雪茄烟特有的芳香涌入鼻中,甜香浓郁,香料调制水平极高,让你不觉得过浓或过淡,恰到好处!
烟支切割平整,干净整洁。烟丝填充均匀。
点火品吸。气味芳香,入喉平顺,烟草本香中带有浓厚的雪茄所独具可可芳香,舒缓怡人,烟气凝聚协调,成团性极好,香浓甜润,柔和醇厚,无杂味无杂气,刺激性很小,口腔感受舒适!
吸食完毕后感受还不错,柔滑平和,口有余香!喜欢尝百草的烟友们可以试试!

这个包装吊炸天啊

个人认为,黄鹤楼一天天就在那哗众取宠

楼主,你这篇文是从微信公众号“南洋兄弟”复制来的,请说明是转载。

原文作者是:叶盛,本论坛之会员,所以将此帖分类为:转载。

最近出了几款雪茄。

孤阳依岭 发表于 2015-2-5 16:24
楼主,你这篇文是从微信公众号“南洋兄弟”复制来的,请说明是转载。

版主厉害啊,我就不知道~~

LinRebecaa 发表于 2015-2-5 20:13
版主厉害啊,我就不知道~~

转帖不予加分。

哦,也加不了啊~

雪茄也细枝!!!