QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:24

真假黑冰对比 中免版本

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
对比的是中免版本的万宝路黑冰爆珠真假 其实刚开始听说黑冰有作假的时候我还蛮感慨 高手在民间 与我没啥太大关系 但是后来一次次的有人跟我显摆我就受不了 总跟我装大神拿几百条几百条码在一起的黑冰跟我装土豪 现在捏我就来打打假(花了140块“重金”买到了一条假黑冰 为了对比我又特意去免税店拿了两条真的回来)

现在开始正式上图哈 等了9天假黑冰终于邮寄到手 中间的那条就是主角假黑冰 发出地是深圳 据说是汕尾做的

总外观上总体看的话做得很精良 正面侧面这么看都看不出问题 然后看条包装拉条 真黑冰的拉条仔细看是有字母的 假滴就木有哈 再看反面 其实实物仔细看玻璃纸封口真烟假烟确实有不同的 真的比较工整 我手机像素一般非土豪木有puls各位将就看哈
反面的拉条 有白色映衬字母是不是就看起来比较清楚些了? 假烟拉条是透明啥都木有地
对比到这我不禁要批评做假烟的同志太不用心了 免税贴怎么可以这么二逼的贴在玻璃纸里面?难道是暖男贴心的怕磨损故意放在玻璃纸里面封存好? 在这跟大家说哈 至少这么多年我在免税店见到的实物 烟草类的 条包装的免税标都是贴在玻璃纸外面的
接着刚才说 盒包装的免税标都是在玻璃纸里面的

继续对比~
看到我标记的粉红色木有 真烟的略反光很明亮 假的就暗沉的~
再看喷码画手手机像素一般我有木有单反真心拍不了那么清楚 实物看着还蛮明显 两边的真烟喷码清晰相对假烟略纤细 真假的比例就像 真烟是0.3圆珠笔 假的是0.5圆珠笔 大概这样

啊对了 假烟的通病 喷码相同 万宝路蛮有意思 真烟的喷码每条都不同

假的就不行
你让福建广东那些假烟贩子给你费那精力每条喷不同的码想必他们没那精力 so 我以前发过一个帖子说买中免万宝路最简单 你叫卖家拍照片喷码给你 先看喷码是不是都不一样 然后你挑一条你指定的号码的烟 然后跟他说就让他邮寄给你你要的喷码编号的就ok啊

我们看横排的 免税专卖四个字 假烟印制的真心很模糊 还有”中华人民共和国国家烟草专卖局监制“这几个字 假烟印刷的简直一塌糊涂 云霄汕尾的亲们~你们就不能买台好点的打印设备么?
拆玻璃纸啦 这里有一个区别跟大家说 拍照拍不出来 就左上角那个爆珠标志真烟是立体的凸出来一点的那手指头能摸出来 假的是纯平面的
拆玻璃纸啦 这里有一个区别跟大家说 拍照拍不出来 就左上角那个爆珠标志真烟是立体的凸出来一点的那手指头能摸出来 假的是纯平面的 玻璃纸拆掉啦 真烟的税标在玻璃纸上一起拿下来了 假烟的还贴在盒子上好囧的说~再次批评云霄汕尾的造假同志们观摩仿造不用心 这么大的漏洞~ 另外注意右上角的 硬盒 两字印刷材质颜色不一样 真的看起来亮亮的 假的几乎看不到
拿出当年玩大家来找茬的精神头来对比一下哈 蛮多不同的
我拍的不太清楚 其实是有点懒了 这是条包装横着平放先开后的盖子里面 左面的是真的 折印的机器开口时两小口挨着 而且材质有点点米色 右面的广东假烟的是一大口
打开之后我都要骂街了~这特么是有多二逼?多不认真 天地良心上面那条假烟打开就这样里面有一盒放反了 谁撒谎死一户口本的 ~干一行爱一行懂不懂?就这工作不认真的态度怎么做大做强?难怪烟草局天天抓你们~
拉条~怕你们看不清我多拍了几张 真的是有字母印的 假的是光板透明
烟盒拉条拉头 真烟是长条的 类似方头 假的是三角圆头 真的长 多出烟盒一块很好拉 假的好差一点距离才到烟盒边
再看烟盒后面 拉条经过的那个大写M字母 看到拉条的水印字母了没有? 假的是没有滴这招看真假其实蛮方便
看这里看这里 看哪个小绿色的爆珠那个标志 这个logo是蓝绿变色的随着角度不同 但是假的不管你什么角度都是那么莹莹的绿着 看起来印刷的很呆板就印的蛮假的不会变色
税标印刷对比
烟盒底部喷码对比 左面的真烟灰色底色白色清晰字体 右面的近白色底色黑边缘模糊字体~
烟支排列看不出什么但是滤嘴边缘上面的真烟明显比下面的假烟工整

滤嘴花纹上面的真言灰花纹为淡浅灰 下面的深灰底色看起来略脏 ICE BALL字母 假烟印刷的字体比上面的粗并且略模糊
左面的是真烟
拆烟啦~真烟的珠子是暗绿色 假烟的珠子颜色倒是鲜艳亮蓝亮蓝的~而且我拆这根假烟还有买一送一哦 一根滤嘴里面居然有一个半珠子~汗~ 捏碎之后问了一下真烟的薄荷味比较明显 假的味道很淡 用手捻了一捻假烟的液体更粘 话说我实在是没下了狠心用舌头尝尝~真心不知道假烟里面灌的是什么 而且真烟的珠子外皮很硬 假的又软有没弹性而且不饱满
燃烧 右面的假烟杂质多啊并且烟草卷制不紧密有开花现象
同时点 真的燃烧快些说一下口感吧 假黑冰第一口就让我想到那些白皮特供直流的味道……然后薄荷味不明显 不纯 杂气多 回笼后第一感觉——狗屎~ 捏珠——没捏到…… 再捏~再再捏——妹呀~珠子瘪到根本就捏不碎 我抽爆珠习惯用牙轻轻一咬 啪 的一声 这个假的根本做不到 我又换了好几根捏 没有一根能捏碎 而且居然有一根里面没有珠子……抽了几口实在没兴趣抽完

更新完毕~水平有限各位师兄弟包涵哈~~

评分

孤阳依岭 + 16 谢谢分享心得体会和独家资料
LinRebecaa + 3 太有才了,很给力!很强大!
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!

哈~抢个前排,楼主也是蛮拼的,一下两条

假烟一假就百假。这山货光看条盒的侧缝就基本上不用看别的地方了。

上次买过倒m都不规则,免税贴歪了,盒子模糊

kerry张 发表于 2015-1-31 03:43
哈~抢个前排,楼主也是蛮拼的,一下两条

咱也任性一回

老泡007 发表于 2015-1-31 04:26
假烟一假就百假。这山货光看条盒的侧缝就基本上不用看别的地方了。

光看包装的话第一次买的朋友可能分辨有点点难度 当然~只是一点点 不过抽起来可是真难抽

薄荷の世界 发表于 2015-1-31 06:30
上次买过倒m都不规则,免税贴歪了,盒子模糊

福建广东那些王八蛋都太黑心~莫非技术好的都被烟草局抓走了?

51826340 发表于 2015-1-31 11:00
福建广东那些王八蛋都太黑心~莫非技术好的都被烟草局抓走了?

所以最好就是去免税店买,,至于那些还在售卖假烟的不管他,,自有天收,,法律制裁

这贴看来必须精华了,楼主把某些图片格式再编辑下吧。

学习了,谢谢楼主

LZ的作品引人入胜,不知不觉看完了,赞一个

此等好帖不得不顶。让假货无处藏身。PS:“楼主好专业啊

专业打假技术贴,以后不怕买到假黑冰了 楼主辛苦了

好,评论仔细认真,支持一下。

楼主码字辛苦,

学习了,非常感谢。

这个要赞,虽然烟很假

学习了,现在才知道这烟都有假的。

Mailard 发表于 2015-1-31 11:17
这贴看来必须精华了,楼主把某些图片格式再编辑下吧。

白天上班不敢干私活哈 晚上回来总懒懒不想动

jfycel 发表于 2015-1-31 11:23
学习了,谢谢楼主

我随便写写大家就当看个新鲜哈