QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神鉴别俩烧机

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
处女贴。不知道编辑的对不对
问题1、是真机么?古银是朋友送的,竟然把翅膀摔掉了。。。还飞泥煤啊能粘起来么?怎么处理?
问题2、价值几何啊?

可以粘买那种2合1专门粘金属的就行

最爱软中华 发表于 2015-1-28 18:33
可以粘买那种2合1专门粘金属的就行

O(∩_∩)O谢谢

古银机看着有点不对,外壳底刻有问题我觉着。  内胆火轮侧面纹路不对

迎风三口没 发表于 2015-2-10 16:32
古银机看着有点不对,外壳底刻有问题我觉着。  内胆火轮侧面纹路不对

嗯 有可能  内个好像是在淘宝买的 那种礼盒。。。好像还巨便宜 别人给的。。。 谢谢指点

旱烟98 发表于 2015-2-10 17:44
嗯 有可能  内个好像是在淘宝买的 那种礼盒。。。好像还巨便宜 别人给的。。。 谢谢指点

不客气,以前上大学时候天天在Zippo论坛晃荡,最近也没怎么关注。火鸡这个东西就是工具,所以现在一直在用没有丝毫装饰的F121B

迎风三口没 发表于 2015-2-10 19:02
不客气,以前上大学时候天天在Zippo论坛晃荡,最近也没怎么关注。火鸡这个东西就是工具,所以现在一直在 ...

嗯  我也不玩了  烟够毒了  再加上煤油 来论坛了 主要是了解了解  ZIPPO真能那么便宜么。。看来网购需谨慎啊

旱烟98 发表于 2015-2-10 19:06
嗯  我也不玩了  烟够毒了  再加上煤油 来论坛了 主要是了解了解  ZIPPO真能那么便宜么。。看来网 ...

网购可以买到好东西。zippo本来只是个普通火鸡,只不过这两年被国人炒的神了点,你知道的,咱们中国人这炒作水准, 它不像都彭、登喜路等定位于奢侈品,zippo在美国只是一个普通再不能普通的用具了,所以他的价格没有多高,只是专柜上面会包含很多成本等因素。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

迎风三口没 发表于 2015-2-10 19:16
网购可以买到好东西。zippo本来只是个普通火鸡,只不过这两年被国人炒的神了点,你知道的,咱们中国人这 ...

对了 你好像抽雪茄吧? 不能用Z点吧?

旱烟98 发表于 2015-2-10 19:56
对了 你好像抽雪茄吧? 不能用Z点吧?

雪茄刚刚接触,一月份灰了四根。  点雪茄我用火柴,长长的那个。  点烟随身用火鸡

迎风三口没 发表于 2015-2-10 19:58
雪茄刚刚接触,一月份灰了四根。  点雪茄我用火柴,长长的那个。  点烟随身用火鸡

嗯 看抽雪茄的那么讲究味道