QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:22

一个人的南京~~~!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    确实突然~~晚上正在朋友家胡吃海喝~接到领导通知让第二天去趟南京办事~~可让朋友们找到了个“送行”的由头狂灌我一次~~~

本想早去早回~谁想订票确实困难~~事情一天就能办好~还剩不少时间~~一琢磨~~南京还有一个VIP老兄呢~厚着脸皮去讨口酒水来喝~~实不巧~~VIP也出差了~正好打了个时间差~~剩下自己了也就随便吃点~喝点啦~~大字玉溪大成碰到了还是要尝一尝的~~总体来说还行吧~~就是对不起那70大洋啊~~一家韩日料理店~~一壶烧酒~两样小菜~大碗米饭~几根小烟~~~也是挺惬意的醉了~~~

搞完出门小风一吹清醒不少~~小超市又拿了个200ml的小迎驾酒~回酒店再续上~~(在这多谢VIP老兄给订酒店~~要不我可要露宿街头喽~~~~~酒不能多喝~~1.喝多了明天就不能溜达南京城了~~~毕竟是六朝古都~~人文气息浓厚~~咱也多沾沾气~~提高一下X~~2.就一人~~喝多了怕想别的事~~~你懂得~~。一天时间~总统府中山陵确实紧张~~~喝酒和游玩都没有尽兴~~~小吃也没吃啥~~~~下次有机会还是要好好转转的~~

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

来来来,来上海让我灌你2瓶

echo0530 发表于 2015-1-24 15:37

这是拼酒的节奏啊~~~你也喜欢喝酒~~~~?

骑着小毛驴 发表于 2015-1-24 16:38

不喜欢,但是也能喝一点

echo0530 发表于 2015-1-24 17:18
不喜欢,但是也能喝一点

这是谦虚啊~~~

有的时候一个人在一个陌生的城市的感觉确实不一样~~~

侨鸿的妹子质量不错,多喝点,去吧

笨小狗甲 发表于 2015-1-24 20:37
侨鸿的妹子质量不错,多喝点,去吧

别勾引我~~~自制力低哦~~~

好酒好菜好生活,总统府和中山陵,真是百去不够,每次去都能感受到那种历史文化的厚重感

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

说实话,到南京淘烟还是可以的,各种冷门烟不计其数,那天在新街口还淘了一包散花,放一放回头聚会抽了它

xichengdeai 发表于 2015-1-26 14:04
说实话,到南京淘烟还是可以的,各种冷门烟不计其数,那天在新街口还淘了一包散花,放一放回头聚会抽了它

散花,去年10月起南京就大量铺货了,之前在外地买了两包还当个宝似的,哈哈
南京冷门烟还真不多,近期也没铺啥新货,小蜜蜂,硬烟庒,前天还看到利群细支的西子了...

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

独饮的还不错哦
喝完酒可以下楼去前台登记的对面去转转,菇凉很美,洋妞更美
南京虽不大,想好好玩玩,没两,三天那是肯定不够滴...
下次过来,必须搞两杯哈

echo0530 发表于 2015-1-24 15:37

2瓶,白滴啊?

…………2瓶黑标石库门吧

骑着小毛驴 发表于 2015-1-24 16:38

好久没来啦,驴兄你去南京了?

Marlboro最爱我 发表于 2015-1-27 09:51
好久没来啦,驴兄你去南京了?

是啊~~去办了个小事哦~~

乖,实在不好意思,,才看见这个帖子,,你早说啊,,我在南京陪你啊

总统府,这是在南京啊

看见肉串……忽然好饿……