QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:93

楼主: 千金难买

在烟悦这些年……

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还好,我一直能顶得住诱惑,加完分就跑的,就这文采,应该加精,其它的就不评论了,否则太伤身,只能“呵呵”了。

ddllff 发表于 2014-12-22 15:35
还好,我一直能顶得住诱惑,加完分就跑的,就这文采,应该加精,其它的就不评论了,否则太伤身,只能“呵呵 ...

感谢一直的支持,,,别的说太多是废话

千金滴意思偶懂了,木有要过你炸弹滴,不算干部

行吧,炸给偶吧~~~~~~~~~~·

话说回来,偶木有去你那嘎达滴机会,否则也挺想去骗点烟抽抽滴~~~

千金兄文笔相当的好啊,平常发帖是懒得码字吧。
其实我真的想找你要些个见不到的盒子,但总不好意思开口

紫微星 发表于 2014-12-22 17:01
千金滴意思偶懂了,木有要过你炸弹滴,不算干部

行吧,炸给偶吧~~~~~~~~~~·

星星应该是很了解我的啦,,,当年欢迎来打劫

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-22 17:11
千金兄文笔相当的好啊,平常发帖是懒得码字吧。
其实我真的想找你要些个见不到的盒子,但总不好意思开口[e ...

我也怕别人问我要盒子,,,其实盒子这个东西对我来说真没有用,,,但是 我刚刚进烟悦到现在起码答应了不少人的盒子,,我总不能食言,,有时候我真是没有办法了我去问我的烟悦好友去要。。。。。。最苦恼的事情就是别人问我要盒子,,有很多人不理解,,望胸的理解,,我答应别人在前。。。

千金难买 发表于 2014-12-22 17:15
我也怕别人问我要盒子,,,其实盒子这个东西对我来说真没有用,,,但是 我刚刚进烟悦到现在起码答应了 ...

我借你的帖子透露下心声,我可没开口找你要,哈哈。
完全理解兄弟,像你这样的名人,这种麻烦是少不了的。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-22 17:18
我借你的帖子透露下心声,我可没开口找你要,哈哈。
完全理解兄弟,像你这样的名人,这种麻烦是少不了的 ...

恩,我知道,,,你是从来没有开口的

看这帮能加分的人纷纷加了分。。呵呵呵呵。。

我还是低低调调的玩耍。

看来抽烟真能活跃脑细胞,去楼下赊包烟接着写总结去。

老弟,你这一大篇写得酣畅淋漓呀!痛快,自己开心就是了。至于那些你没点名道姓的有愿意自己对号入座的随他去咯。我来烟悦时间不算长,结交的朋友几乎没有,机缘巧合的认识了你,相谈甚欢!这世上就有那么些人,喜欢占点这样那样的便宜,谁也不是傻子,一次两次的无所谓,总不能一直这样嘛。总想着骗这骗那的,谁的钱不是钱啊?慷慨是一个人的脾气秉性,那些想利用别人的慷慨以达到自己龌龊目的的人如果看到你这篇帖子估计会在心里默默的咒骂了无数遍了,希望你这篇帖子能给整个坛子带来点新的改变,让烟悦越办越好!

《厚黑学》读过吗?想混得开必须的...

人生如烟,烟如人生

stcy 发表于 2014-12-22 19:30
《厚黑学》读过吗?想混得开必须的...

阿文老师,你好

看到潘总这么多的稀奇货,身为烟民哪个不想打劫啊。不过天底下最难还得就是人情了。
照例顶下潘总,希望你发完牢骚就爽,也算了。反正什么事,见多了也就不怪了。

金兄,其实你文采不错的

难得千金兄洋洋洒洒好多字,一个字,顶·

他奶奶的。。劳资加不了分怎么搞?

c254922131 发表于 2014-12-22 20:47
他奶奶的。。劳资加不了分怎么搞?

他奶奶的,,,不要脸的荡妇出现啦