QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

给烟悦电子烟版块加人气,陆续上个进口油的体验分享,仅供各位大神参考

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    好久不上烟悦了,最近发现新开了电子烟板块,但是发帖的人不多。所以决定来个抛砖引玉,评测不敢说,就做个进口油的体验分享,仅供感兴趣的大神们参考,也给本版块加加人气。

首先说一下我用的设备:
供电:GI2盒子
雾化器:kayfun lite
发热丝规格:康家A1丝,0.3mm绕2mm线径,8圈,大概1.5欧姆电阻。
使用参数:4.2v标准电压
导游材料:医用脱脂棉

先说说美国的五子棋系列:这款烟油是2012年上市的“老品牌”了,以创始人Rodney Jerabek标榜其独特的手工酿造方式而闻名。这个品牌的烟油也是我最喜爱的,因为它超复杂的香型充满了诱惑力,每种参数下,都有不同的表现,不会像其他国外油那样味道比较单一,长时间抽会腻。五子棋,是适合作为长期口粮的,因为每一口都会有惊喜。
    五子棋目前有两个系列,分别是:签名系列和特酿系列。区别是特酿系列均以不同的酒香作为尾调。最近又出了一款独立口味:黑旗,口味是意大利特浓咖啡加上黑松露奶油。

就是这个样子,不过我还没有入手,所以也不知道味道到底如何。

言归正传,今天先来说说我最爱的口味,千里单骑 Castle Long 6mg浓度。

此瓶一开,扑鼻而来的是香浓的椰子奶油味道,绝对博眼球,即使是不喜欢甜品的人,闻到了这个味道,也多半会想尝试。初入口,能尝到的却是烤杏仁的味道,椰香变得不那么明显;过鼻时会感受到威士忌的味道,烟熏味略重;当彻底呼出时,又会捕捉到那一丝迷人的椰子奶油香味,让人忍不住马上再来一口。旁人闻起来的味道会比较单一,就是椰子奶油香味。
    总体上来说这款油是我的最爱,因为个人偏爱椰香,这款油虽然是“特酿系列”,但是酒香拿捏得恰到好处,并不夺味;温柔的香气,每口都会让我有很安心的感觉。

击喉感:1
香气复杂度:5
推荐度:5

评分

薄荷茶 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

矮油,出现晒好东西的啦!小屌丝来参观下~

顶楼主多出点烟油评测

ufffo0123 发表于 2014-12-19 01:22
顶楼主多出点烟油评测

我以为没人看呢,刚想放弃,放心我会更新下去。

小佛搞特 发表于 2014-12-17 16:50
矮油,出现晒好东西的啦!小屌丝来参观下~

我也是小屌丝啦

2014年12月19日更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

今天带来五子棋旗下另一款烟油,签名系列的 博登将杀 Bowden's Mate 6mg

按照官方的说法,此款油是巧克力,薄荷混合香型。实际上抽起来,巧克力的味道并不那么容易被捕捉,反而是薄荷占据主导地位,这里的薄荷应该是温柔的留兰香薄荷,并不激烈,清凉的感觉恰到好处,呼出可以感觉到木质香味,有点像坚果的香气。这款油的结构 不复杂,适合大口的抽吸,刚入口,可能不习惯那种生硬的坚果香气,但是只要坚持多抽几口,绝对能征服你的味觉,因为没有奶油和其他说过的味道,所以此款烟油口感不甜,适合喜欢薄荷,又不喜甜食的朋友品尝。

香气复杂度:2
推荐度:3

评分

大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

大涨知识啦,电子烟版块就是太冷清

依旧是五子棋 签名系列 弃卒保车 Gambit 6mg

这款油是苹果派加上奶油与焦糖。焦糖的气息很浓郁,喜欢的人爱死,不喜欢的人会觉得有点受不了。值得一提的是,苹果的味道真的是烘焙过的苹果,而不是国产油那种苹果香精的味道,奶油的气息很难捕捉,派的味道很浓郁,虽然这款油没有甜腻的味道,但是香味却会让人觉得咸咸的。没错,真的是咸香。此款油适合喜欢西式点心的人享用,总会让人觉得饿饿的,因为它太像食物了!

香气复杂度:2
推荐度:2

评分

大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好久没来论坛,这版终于有人气,好东西,欣赏了!!!

兄弟觉得这个跟传统烟草有几分相似?

感谢楼主科普  

感谢分享 顶了

kxwld88 发表于 2014-12-23 13:59
兄弟觉得这个跟传统烟草有几分相似?

我觉得现在大家都被国内的烟油厂家误导了,一说烟油,就什么中华玉溪芙蓉。其实这东西除了无色无味的尼古丁,就再没有烟草制品了。它就不可能有烟草的味道,就算是仿制,也是用香精调味,也就2分神似。其实再国外大家已经转过来这个劲了,不追求烟草味道,只追求品尝复杂的香型,例如这个五子棋,香型有层次感,呼出,吸入,闻着,都是不同的味道。就跟人第一次灰雪茄一样,肯定不会觉得好抽,但是习惯了,接受了,就能品出来其中的各种滋味。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

新年快乐,我来了解一下

准备总结一下2014年电子烟界的热门设备与2015年的发展趋势。

五子棋不错选择