QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

烟油分享~一点小经验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
自从了解电子烟之后,便逐步入坑!刚开始100多的玩具烟,然后EGO,再后来入了X6,最近又上了调压,滴油,一路过来慢慢的对烟具没什么大兴趣了,只要雾华器质量好,不漏油,弄个调压秆子就OK了!这东西都是辅助的,越来越觉得好烟油才是王道!于是开始了各种牌子的尝试从1元/10ML 到 50元/10ML的 尝了几十种口味,十多个品牌!
今天的把东西拿出来晒晒,顺便也谈谈个人的使用体会!

先说HALO, 翠贝卡56,和午夜苹果这两款油味道都很有特色,比较有自己的特点,味道也比较浓郁,带点烟草味,不甜,有一种HALO的油普遍都有的一种味道,叫人容易接受,HALO的油吸入时有一定的击喉感,个人觉得刺激性属于比较强烈的,吸完口有点干,总之HALO是一款比较有自己独特特点的油,不过价格真心贵

再说卖的也不错的VAPE,我这有绿箭,苹果,西瓜,甜酒这几款油的最大特点是 西瓜香味比较浓郁,口里能留香,绿箭那款的薄荷口感非常逼真,香味都比较纯正,这个油另外一大特点是刺激性很小,无论是吸入肺部还是呼出 刺激性都非常小 感觉比较柔和,感觉VAPE水果口味是强项,不过30多一瓶,还是比较贵的

然后是目前我在用的进口EKO,这个油目前市面上不多,我这有水果口味,哈密瓜,菠萝,芒果,樱桃,苹果,草莓 ,这款油我之所以选择完全是因为性价比,这款油的水果香味的浓郁度要高于VAPE,吸完之后口里的留香时间也比VAPE 要长,而且口味也非常正,跟真的水果非常像,尤其是哈密瓜,芒果,菠萝 个人觉得和真水果非常像,入口的柔和度介于前两者之间,目前价格是10元/10ml真的是性价比很高的一款,价格不及上面两个的1/3 ,但是口味一点都不输,强烈推荐,目前美国公牛烟油有卖的

剩下的就是以前走的歪路了 云端 假VAPE 格兰帝雅 还有随机配送的垃圾油 不说也罢 不是性价比太低 就是根本不能抽

居然不能标记转帖!这是我抄来的啦~跟大家一起探讨,我准备先入几个试试!

电子烟版真冷清啊

随便在标题前边或者后边,文章开头或者结尾,手动加个转贴的字样就好啦~感谢分享!

谢谢楼主的分享

10元/10ML,价格不错,哪卖的