QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:20

获得经验:68

【汤姆醉饮】之火锅店:狂喝免费哈尔滨冰醇,一瓶两瓶.....十二瓶!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今年10月中旬,本县城新开了一家火锅店,最吸引人的是哈尔滨冰醇啤酒免费!无论你喝多少,都一分钱不要。这对于经常喝啤酒的人来说,实在是天大的好事。
    我和单位的同事,自打开业已经去了3次,每次我都要喝上10瓶以上,否则对不起这“免费”二字啊。楼上楼下的散台和包间基本上人满为患。来这里的,全都是喝酒的主。可是前天看到这家店从11月15日起,哈尔滨冰醇啤酒开始收钱了,2元一瓶。喀,还有2天,必须还得去喝啊。于是昨天晚上,又和单位5个同事来到这家火锅店,享受免费啤酒的优惠。
    来到二楼,点了6盘牛羊肉和几盘桐蒿、菠菜、白菜,以及海事、金针蘑、水晶粉等。店里还有几款免费的小咸菜,以及免费的热咖啡、果汁等。但我们6个来就是爆喝啤酒来的,所以没人喝饮料。
    喊服务员,搬上6箱啤酒,总共是72瓶。记得第一次来这家店的时候,是5个人,要了5箱。当时服务员以惊诧的表情看着我们,以为我们不能喝掉。而经过几次的实践证明,服务员确信,这帮男人真能喝!所以这次让她搬上6箱,她面无表情。
    从晚上5:30,一直喝到7:40。2个多小时的时间内,我们6位解决掉了所有的72瓶啤酒。当然不是每个人都喝了12瓶,其中本酒鬼喝了12瓶,小田喝了15瓶,老田喝了13瓶,大林喝了13瓶,老刘喝了12瓶,老赵酒量稍差些,只喝了7瓶。
每人一位的火锅。

中间戴眼镜的是小田,小体格才101斤,老能喝了,每天都醉醺醺的,他喝了15瓶;挨着他坐着的(画面右)是老田,昨晚状态一般,只喝了13瓶,往常都是平均15瓶的量。倒啤酒的,想必大家都知道是谁了.....

平均每4分钟,碰杯往嘴里灌。

边喝边抽,烟酒一家亲。

锅子吃到一半,已经整不动了。频频地喝,频频地去卫生间.....

我去,,,脸又喝变形了。。

杯子太小,这要换成扎啤杯子,一下一干,就过瘾了。

可算有机会歇一会了。。。。。

再来,就是喝,,,,免费的,,不喝白不喝,,,白喝谁不喝。。。。

大伙数一下,够不够12瓶。。。

今天晚上,准备还去一次。因为明天就开始啤酒要钱了。。。。

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 免费喝死人啊!
我心飞扬tjgd + 5 --------
孤阳依岭 + 10 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
野杉 + 8 ~
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

是不是特别好喝?

看瓶子好像是冰纯,如果是的话正常卖价6元一瓶,对于老哥的酒量,我是佩服的五体投地,话说饭店是健晟星期天吧,这个店我们这也有,经常打特价,现在火锅行业竞争激烈啊!

lys9559 发表于 2014-11-14 11:10
看瓶子好像是冰纯,如果是的话正常卖价6元一瓶,对于老哥的酒量,我是佩服的五体投地,话说饭店是健晟星期 ...

对对,兄弟,就叫健晟星期天火锅店,连锁的,总部在哈尔滨么?

海量的TOM哥   佩服佩服

2个多少时72瓶!一群牛。

老实交代,原先是免费畅饮,现在变成要收费了,哈是因为你们

真能喝啊,我的朋友能喝超过5瓶的都没有

笨小狗甲 发表于 2014-11-14 12:08
老实交代,原先是免费畅饮,现在变成要收费了,哈是因为你们

应该有我们喝的过多的因素。。。
其实,这都是店里搞的促销手段,总之不会亏本。酒水这行业,水太深,也极暴利,不比书本和药品差。
明天收费2元,吃客基本上少不了太多,要是涨到5元,估计一个人都不会去了。肉一般,啤酒再不免费,谁去它那吃啊?

评分

lys9559 + 2 --------

胡子小哥 发表于 2014-11-14 11:28
海量的TOM哥   佩服佩服

哪里哪里,兄弟过奖啊!没有最多,只有喝的更多!

大致若鱼 发表于 2014-11-14 11:36
2个多少时72瓶!一群牛。

对,我们基本上就是牛饮,要的是数量。

苏烟啊 发表于 2014-11-14 12:11
真能喝啊,我的朋友能喝超过5瓶的都没有

呵啊,少喝还是对身体有好处的。不过,我已经不行了,半酒精中毒症状。。。

TOMSONJI 发表于 2014-11-14 12:15
呵啊,少喝还是对身体有好处的。不过,我已经不行了,半酒精中毒症状。。。

还是要少喝,身体才是革命的本钱

就算是免费的,也不要喝那么多吧。
看着都害怕,嘿嘿,我连你们这里最不能喝的都喝不过~~

新鲜屋 发表于 2014-11-14 12:40
就算是免费的,也不要喝那么多吧。
看着都害怕,嘿嘿,我连你们这里最不能喝的都喝不过~~

是这样,屋子兄。平常我们基本上也都喝这么多的,不单是这次免费啤酒。
平时下饭店,每顿都是500左右。一算帐,菜钱才100、200左右,剩下的作是啤酒酒钱啊.....
看你跟醇管聚餐时,都是喝白酒吧?

TOMSONJI 发表于 2014-11-14 12:45
是这样,屋子兄。平常我们基本上也都喝这么多的,不单是这次免费啤酒。
平时下饭店,每顿都是500左右。 ...

那你们那边啤酒还是便宜啊,我这边啤酒一般要15-20一瓶,要是照你这么喝,估计该破产了,哈哈。

狗大爷是全能选手,不管是啤酒,白酒还是黄酒,他都是三斤起步的。

新鲜屋 发表于 2014-11-14 12:46
那你们那边啤酒还是便宜啊,我这边啤酒一般要15-20一瓶,要是照你这么喝,估计该破产了,哈哈。

狗大 ...

我们平时都是喝雪花淡爽,饭店里7元一瓶,很少喝超过10元的。
醇管三中全会,啤白红三闪,果然厉害!

TOMSONJI 发表于 2014-11-14 12:49
我们平时都是喝雪花淡爽,饭店里7元一瓶,很少喝超过10元的。
醇管三中全会,啤白红三闪,果然厉害![em ...

三闪不成问题的,白酒二斤,红酒1500ml,之后在来一箱子啤酒漱漱口。

那小田和偶一样的体格酒量达到偶的三倍啦

野杉 发表于 2014-11-14 12:57
那小田和偶一样的体格酒量达到偶的三倍啦

而且他的那个功能超强,2个小时不成问题。。。。你也差不多吧?