QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:39

获得经验:75

呀呀,小醇小妞又相聚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  每月一次的聚会又来啦,哈哈,这次我们可是拼了老命和小醇喝呀,可惜喝不过,人家还是一样的清醒~走路不晃~吐字清晰呀~
醇小二,上菜!

凉拌干豆腐丝,不是很好吃,干豆腐太厚啦!!还是我们老家的好吃~

家常凉菜,东北的家常凉菜,我为毛在东北没吃过呢?这次做的不辣,差评!

卤牛肉,给那几个货点的,妞儿是一点都不吃~

茶树菇炒鸡胗,太腻了,油太多,茶树菇我还是比较爱吃干煸的~

苦瓜煎蛋,我好想蘸着糖吃啊。。好苦好苦,不会再吃第二口了。。

溜肉段,这家的还算可以,以前吃的都是溜面段啊! 我觉得自己做的好吃~哈哈

熘肝尖,妞妞自己在家做过一次,味道倒是不差可是觉得火候的问题太难掌握,清洗肝的时候也好麻烦的说

香酥鸡翅,太小了。。一小盘48,不值呢~

吃饭必须喝汤呀,不加香菜!这个有点腥,应该是紫菜没过热水直接放进去了,不鲜~

醇小二,上酒!

看看俺们醇哥的土豪金,我等屌丝默默嫉妒~

还是牛二,说了几次,没别的喝的,小地方太破了~

雪花天涯,挺不错的,哈哈~度数比较低,这个才2.5

来个合影,醇说要抽硬通货

啤酒正面照,还没开始喝呢,等会开始游戏~

嗯,胆子不小,一起要了12瓶。。最后好像喝了8瓶,主要是某鹏不能喝呀~

各位好汉请抱拳~经典的游戏啊,我叫球球,我家蛋蛋叫西西,某醇叫强强。。某鹏叫登登。。

这次跟上一次的战果一样。。某鹏光荣的喝高了~不过说起来也比较搞笑,不论我们玩啥游戏,鹏哥就没赢过啊,摇骰子,比大小,谁大谁喝,鹏哥3个6。。。谁小谁喝,鹏哥3个1。。。拖拉机也是一样。。我是服了。。哈哈哈,每次都是他输,然后喝多,搞的跟我们欺负他一样,只要即使让他自己挑游戏了,他还是输呀。。。

吃完饭去K歌,我比较想念醇哥和鹏哥的无节操版的《妹妹坐床头啊》,你们想听么?我有视频呦?可是我不给你们看,哈哈哈

说起来K歌,在某妞唱第四首beyond的时候,几位小伙伴无语了。。可是妞儿就好这口,也没办法不是?忍着吧

最后来一张某妞儿的午餐和某妞儿发挥失常的东北版大饺子,结束这次愉快的发帖,还希望大家多多支持妞妞,多多支持小酒馆呀,奴家这厢有礼了

评分

echo0530 + 5 --------
EASTJIANG + 5 --------
老泡007 + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 12 --------
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好菜好烟好友谊顶一个

这几道京菜,我也喜欢啊!
茶树茹,还是干锅的好吃。
干豆腐咋吃都行,卷根大葱,沾点大酱,吃着更爽!
看来这牛二,在京城相当畅销啊。。。

评分

lys9559 + 2 --------

让小醇醇嘚瑟一会吧!待哥来把小醇醇喝的趴下。

饺子是白菜猪肉馅的?

妞答应的唱beyond歌,到现在也没听着。家常凉菜,东北人都知道的,你咋没听过呢?几个肉菜的配菜太多了,肉段看着还不错。

评分

TOMSONJI + 2 --------

98188 发表于 2014-11-7 10:47
好菜好烟好友谊顶一个

要常来支持啊~

TOMSONJI 发表于 2014-11-7 10:48
这几道京菜,我也喜欢啊!
茶树茹,还是干锅的好吃。
干豆腐咋吃都行,卷根大葱,沾点大酱,吃着更 ...

我喜欢吃薄薄的,这个太厚了,吃着噎得慌,这家东北菜馆我们吃了几次了,还觉得不错,吃了好多家东北菜,还是这家的稍微正宗一点点,牛二是没办法呀,没别的酒喝。。

蜀峰韵味 发表于 2014-11-7 10:48
让小醇醇嘚瑟一会吧!待哥来把小醇醇喝的趴下。

你赶紧来啊!娇子锅,他现在可得瑟了!每天打我

醉猫的520 发表于 2014-11-7 10:48
妞答应的唱beyond歌,到现在也没听着。家常凉菜,东北人都知道的,你咋没听过呢?几个肉菜的配菜太多了,肉 ...

我啥时候答应唱了。。。没有好不好。。家常凉菜我真的在东北没吃过啊!真的没有啊!饭店可不就是这样,不实惠,要是自己做基本不放配菜。。我自己做的比这个味道还好。。

"谁大谁喝,鹏哥3个6。。。谁小谁喝,鹏哥3个1。。。"这RP不去买张彩票可惜了

苏烟啊 发表于 2014-11-7 10:48
饺子是白菜猪肉馅的?

懒得剁白菜,包的韭菜鸡蛋瘦肉的,白菜还得用热水焯一下,下班回家之后太晚了,包这个省事儿~

评分

lys9559 + 2 --------

胡子小哥 发表于 2014-11-7 10:53
"谁大谁喝,鹏哥3个6。。。谁小谁喝,鹏哥3个1。。。"这RP不去买张彩票可惜了

每次都是这么说,哈哈,可是买彩票他就没这个运气了,哈哈哈

又是小F的生活,哈哈,买彩票没点喝酒有点,莫非上辈子是酒仙?东北家凉可是一个技术活,看着简单,但一家拌一家一个味,有的拌的是真好吃呀,里面可以放点辣椒油和调料油什么的,我还喜欢放点肉丁的那种,不说了,说的自己都馋了

评分

TOMSONJI + 2 --------

lys9559 发表于 2014-11-7 11:01
又是小F的生活,哈哈,买彩票没点喝酒有点,莫非上辈子是酒仙?东北家凉可是一个技术活,看着简单,但一家 ...

好吧,我承认我支持过拌白菜芯和拌干豆腐丝,但是没吃过一起拌的,放点辣椒油和香油,确实特别香,没吃过放肉丁的呢。哈哈哈。鹏哥就是运气好,没办法呀~

没有醇照呢~~

lys9559 发表于 2014-11-7 11:01
又是小F的生活,哈哈,买彩票没点喝酒有点,莫非上辈子是酒仙?东北家凉可是一个技术活,看着简单,但一家 ...

我刚吃完午饭,吃撑了,即使看着妞妞的美食,也没欲望了。。

牛儿喝着很不错,啤酒有点凉了。

肯定的啊,美女是众星拱之啊

吃饱了才有力气减肥