QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

电子烟油会变色?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
添加烟碱(尼古丁)的烟油以浅黄色为主,不含烟碱(尼古丁)的烟油一般为透明状,有部分烟油会呈现深黄色或红色,是因为该口味烟油添加的提取物本身的颜色不同,或者是尼古丁的原因。因为尼古丁因温度,阳光照射等存放问题及存放时间间素,颜色会逐渐变深,由浅黄色变为深黄色;尼古丁为碱性,遇上提取物中的酸性物质会发生变化,呈现红色的现象。此种现象均为正常现象,不影响烟油质量。

把本版块炒热一点~~~~~~~

晒一晒

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

“把本版炒热点”楼主加油!

涉及到很多化学原理噻,感谢楼主分享~

会变色的烟油,不错不错!

haishishen 发表于 2014-10-30 16:52
涉及到很多化学原理噻,感谢楼主分享~

哈哈   也没有很多啦    不过我试过问卖家  说没有添加色素的烟油主要是因为添加了尼古丁才会变色   尼古丁氧化了的话会变色    而那些五彩缤纷的烟油的因为添加了色素    而很多色数会致癌   可以说跟尼古丁一样有害

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

huabay 发表于 2014-10-30 16:53
会变色的烟油,不错不错!

谢谢支持~~~~大家多多交流!

我想用久了就会变色

内江烟 发表于 2014-11-1 15:15
我想用久了就会变色

嗯 问过一些卖家说放得越久颜色越深  气味也会受影响  多少会蒸发  所以开封了就在有效期内使用并且建议买小瓶装的  虽然越大瓶越优惠  但是烟油开封了的话变色和气味失散是不可避免的

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

阴凉处放置