QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

电子烟为什么国外火国内衰

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
据说电子烟是中国人发明的,但是国内抵触的多,接受的少。看某宝上销量貌似也可以,但那些新型烟民貌似都不在坛子里。
我粗略总结了一下在我们这活不起来的原因
1,很多人觉得是戒烟产品,一般没事的也不想戒烟没必要买,来事了非戒不可的直接就戒了,也不用买了。
2,对其安全性质疑,还是觉得是有害的,没必要再添一个不健康的爱好
3,心里把它认定为香烟替代品,但是又不如真烟,既然如此那还是不要抽了。这里说到了“真烟”,相信很多人也跟我一样有这个习惯,把传统烟草称为“真烟”那就意味着其他类似的都会被定义为“假”的,始终不正宗。
4,市场太混乱,高端的搞得跟电子高科技一样,低端的马路上音响一边播着凤凰传奇的歌一边叫卖“戒烟就用XXX电子烟,无副作用不痛苦,轻松戒烟@@##¥¥#¥%,贵的买着心疼,便宜的买着不放心
5,身边缺个冲锋陷阵杀在前线的,一个人拿个那东西当烟抽,好怪异的吧
……
……
今天先总结到这里,媳妇喊吃饭了

评分

大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主总结辛苦了,再接再厉,就是能不能整点实际的,前面兄弟都晒装备了,你的啥时候露露脸啊

楼主总结的好!

我觉得是对新事物不愿意接受吧,其实身边有些抽电子烟的朋友的,反正抽卷烟也挺好的,就不想电子烟抽了,估计年轻人对这些会感兴趣

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

需要一个过程

电子烟版块热闹起来啦,

我个人认为这个主要是不该傍传统烟草的大腿,搞得不伦不类的。

天天东东 发表于 2014-11-7 16:32

我个人认为这个主要是不该傍传统烟草的大腿,搞得不伦不类的。
确实,我也有同感,但是不找点东西攀攀亲缘,更难被人认知啊

kxwld88 发表于 2014-11-7 16:34

确实,我也有同感,但是不找点东西攀攀亲缘,更难被人认知啊
主要这行业一下涌入太多生产销售商,又群龙无首,没有个头领来扭转形象

天天东东 发表于 2014-11-7 16:40

主要这行业一下涌入太多生产销售商,又群龙无首,没有个头领来扭转形象
兄弟分析得不错,如果这时候出来一个为首的,也许可以独占鳌头,还能扭转这行业在国内的现状呢

kxwld88 发表于 2014-11-7 16:47

兄弟分析得不错,如果这时候出来一个为首的,也许可以独占鳌头,还能扭转这行业在国内的现状呢
快,辞了转行大发去

因为国外很多小盆友都把软性毒品加到烟油里面抽,中国这方面管制太严,so.........

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主辛苦了  快去陪老婆吃饭吧

多学学 以后搞个电子烟抽

总结的有些道理

正在如坑中,感觉能戒掉的!!

对于深度烟民来说,电子烟是他们戒烟的一个过客。味道虽然淡一些但是依旧有味道,能对他们一点点戒烟有帮助。要知道对于这种烟民来说直接戒烟不亚于杀了他们。
除此之外我感觉电子烟会慢慢的成为正常香烟的替代品。那么多种口味可以选择,肯定有一款适合自己。

评分

猫小喵 + 1 --------

因为黄天之下都是老实人,不爱崇洋媚外

你媳妇吃晚饭了吗