QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

一路向北—10.1标友会扬州

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第18届中国烟标节2014.9.28-10.1在扬州举行,时隔17年,再次前往,与标友相聚,畅谈今昔,共赏烟标文化,在节日中分享乐趣97年首次举办烟标节,07年再度举办,可惜错过了,今年会会老友,叙叙旧...

准备:

打印地图,做好线路、时间的安排

烟是第一角色,其它的慢慢补充

样样备齐,背上包
出发

沿着这条路,一路向北,渡过长江,就是终点;
中午时分,在扬州继续,但愿一切顺利..

评分

大明明 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

图片回顾:昨晚5点多去了文昌路的宁宁网吧,显示器蛮大,空间太挤,小网吧比较随意,烟尽管抽,11点开始包夜,结账27,一晚2个鸭腿,中午剩的蛋糕全部解决,LM宽塔山,后来又开了好彩 2号上午8点多再次来到东园饭店,在集体合影之前,大家抓紧时间拾遗捡漏
合影完成以后,在3楼召开大会,由于拍摄者较多,加上室内光线的缘故,没有拍成几张,这个华夏的标友们会有展示

领导作了发言,对工作的不足向大家表示歉意,宣布南京将在明年举办第19届中国烟标文化节,也是南京职工烟标协会成立以来首次承办
拍卖中的火爆冲淡了大家的一些不快

强手就在其中,拍卖品在1号下午预展,当时只照了其中一个,就是今日的头号角色,标王,2w以上,由于反光,图片拍的不好,幸亏昨天拍,今天一堆人抢着拍照...

香港烟公司《贵妃》,收藏者很用心,空烟支、火花都保存下来,很专业
拍卖进行到10点多,11点开始宴会,光线关系,相机对焦困难,漏拍好多,毕竟是卡片机,拍室内困难
宴席开始时进行了抽奖,这一桌中了1个一等奖,5个3等奖(茶杯),会长杨书成又发放了大家的合影照,效率够快
礼品、合影...
会务组的礼品:听标书一本,瘦西湖礼盒里面烟一包、火机一个,红塔山自动烟盒一个,笔一支;烟刊,明信片

回复 支持 1 反对 0

.6点多·步行去了车站,票是27号就买了

以前汽渡过江,这是第一次通过润扬大桥过江,天空灰蒙蒙

在扬州西站乘公交到瘦西湖,走了一段路,在文昌阁坐车去江都路附近

11点半在先锋广场3楼网吧,3块1小时,一个鸭腿4个蛋糕解决中饭,网吧的环境还可以,没见人抽烟,我也就没点,就是显示器不行 12点半前往在东园饭店

一些烟标的图片,眼尖的感到很熟悉

去会务组签到后在一楼大厅的沙发躺着休息

都是职业烟标家啊

在网吧泡了一个钟头,12点半到达东园饭店,标友的摊子摆了不少,也有已经准备离开的,转了几圈,到会务组报到,领到一份礼品,一本听标图录的书,一包徐州《瘦西湖》烟,一个红塔山的自动烟盒,一份《泰山烟标》以及纪念明信片,在大厅休息,再起来转转,与杨华中聊到5点多离开,去了一家小点的网吧,整个吧里全是玩游戏的,只有我在百度上...啃了鸭腿,吃了蛋糕,看直播...暂且文字,图片回家后上了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

现在6.50,准备7点离开(包夜23-7点),8.30东园饭店活动开始,12点多就要乘公交去车站,回家...

今天上午8点半的合影用打印机扫描了,拼接的图,很多人毕竟熟悉了...

真是太强大了

行家啊~~顶一个

2楼3楼被网站排错次序,时间上颠倒了,有点乱

我还没有去参加过烟标会。下次如果机会合适,争取去一下。

北京什么时候有啊  也想观摩一下看看

热血沸腾 发表于 2014-10-7 20:31
北京什么时候有啊  也想观摩一下看看

04年办过,在报国寺好像..,当时离的近可惜没去
华北也有自己搞的交流会,去年在太原办过...

没参加过,有的话应该感受一下

天泉 发表于 2014-10-16 16:16
没参加过,有的话应该感受一下

帖子编辑的不好,乱,有空理清一下头绪,重述...
网吧的系统上图麻烦,有笔记本就好了9月底连续加班,比较累,匆匆准备,就这样按计划进行了

9点多到达扬州西站

回头来到东园饭店,上楼

到会务组报到,领到一份礼品,在大厅小憩
继续

标友们,老的通过信,见面不识,新的更陌生