QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

我已打算放弃手卷 原因你们可能怎么都想不到

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人于11年接触此论坛,并常驻本版块潜水,大家都可以看我资料 注册的比较早,但发言却很少,原谅我有点轻微的自闭。我呆在这个版块的目的就是想尝试一下手卷烟,可是由于版规的限制 加上我不聪名的脑袋 让我与手卷烟天各一方,我这些年来看着大家这个下水 那个品尝,我只能干瞪眼,这种滋味有人懂吗? 我已经精疲力尽了,求助坛内老将也是一无所获 只有三个字“多爬楼”,我有时真想说爬你妹啊爬 老子爬了3年还没爬完。或许你们认为我傻,确实,我是比较不聪明,始终与手卷无缘,我只得终结于此 。谢谢大家

这确实是个问题! 爬楼哪有那么好爬?! 不过也可以理解叫你爬楼的人..人家给了渠道给你.万一刚好你入的丝有一点问题..那可是百口莫辩啊!!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你自己的贴!大家已经给了你很多渠道!你放弃手卷!关论坛什么事!在线时间才13小时,还好意思说常驻论坛潜水!呵呵!建议天下说有人都把手卷放弃了!http://bbs.yanyue.cn/thread-219129-1-1.html

清净心。放弃是一种选择,有时坚持也是一种选择,我今天也是看到多爬楼,我就爬啊爬,最后爬了个稀里糊涂的,这不发帖求助了。
回复 支持 0 反对 1

百度搜索手卷烟,有相关吧的~~~
烟悦手卷区太凉了~~~

内江烟 发表于 2014-9-12 21:38
你自己的贴!大家已经给了你很多渠道!你放弃手卷!关论坛什么事!在线时间才13小时,还好意思说常驻论坛潜 ...

呵呵,看破不说破,在线13小时。。。不够咱们俩两天在线时间呢

whp-0710 发表于 2014-9-13 08:46
呵呵,看破不说破,在线13小时。。。不够咱们俩两天在线时间呢

是啊,呵呵呵,,

内江烟 发表于 2014-9-13 12:04
是啊,呵呵呵,,

眼光很犀利啊,其实撇开真伪看帖子,三年找不到渠道,楼主敢于承认自己的弱点,这点不错

仗键天下 发表于 2014-9-13 12:50
眼光很犀利啊,其实撇开真伪看帖子,三年找不到渠道,楼主敢于承认自己的弱点,这点不错

你也玩手卷啊

其实楼主只是不了解些基础的搜索技巧, 楼主你可以搜索站内的帖子关键字 。比如 ;手卷价格, 手卷进货, 刚入的手卷。。。 这些。 然后慢慢找。 所谓的渠道, 也是在不停的变的 ,有些人去年卖 ,今年又不买了。 还有最简单 也是最有效的办法,用QQ 群搜索 关键字 手卷 那些卖手卷烟的 铺天盖地的群 你随便加几个 只要你出钱 啥品种都能给你弄的。
呵呵,我08年就注册了。

内江烟 发表于 2014-9-13 13:10
你也玩手卷啊

曾经很热衷,现在纯属偶尔

仗键天下 发表于 2014-9-13 16:03
曾经很热衷,现在纯属偶尔

还是国烤安逸1啊

刚接触手卷,同样发现渠道难找,但……试着买个卷烟器,不就有渠道了嘛。另外,铺天盖地的QQ群,楼主真的以为他们都是在讨论心得嘛。。。

找朋友撒 、难道手卷还比茄子的渠道难找些 ?

爬楼干什么?想试就试,一个大老爷们儿,你怕啥?
喜欢就去买,然后试试,不会就慢慢练,再说还有神器。
不好抽就不要,开始就买点不是太好的中档货,大不了少喝两瓶酒也出来了。
如果想试过再买,那你就去农村集市,这也是好主意,不乏会有好的。
这句话说的可能有反驳,但是我确实在一个老兄弟自家种的里面有抽好的。
这个还是看个人来讲,不管是口味,性格还是什么。
冒昧的叫一声兄弟,说一句且留下,这里还有好多烟友陪着你。

内江烟 发表于 2014-9-13 12:04
是啊,呵呵呵,,

我从4月份起每天在坛子里时间都超过5个小时、特么我的在线时间竟然没怎么变、我去

楼主,你这不是轻微自闭了,你是相当自闭。
跟你说一下我是怎么找到手卷渠道的吧,我第一次接触咱们烟悦论坛也是缘自手卷,当时朋友从法国带回几包手卷丝,我们都不知道该怎么抽,纷纷买了便宜的烟斗你一口我一口这么唑啊唑的,后来听一飞行的说我们抽错了,把手卷烟丝当成烟斗丝在抽了。于是上班闲暇百度“手卷烟”随即与烟悦结缘了。
当天下班后我在手卷版看帖子看到次日凌晨5点,也是各种眼馋老鸟们晒出的各种眼花缭乱的口粮,也曾发帖跪求烟丝渠道,得到的回复也是“多爬楼”。不怕你笑话,我连“爬楼”都不知道是啥意思。
功夫不负有心人,我搜到的第一家烟丝渠道竟然是从别人帖子里快递盒上面卖家打印在快递单上的某宝店铺名称再后来,渐渐中毒了。。。。。。
还有些渠道是通过慕名给版里的老鸟发站内信求来的,老鸟们遵守版规不会在帖子里告知你如何联系卖家,但我相信爱烟的人里自私的不多,每个老烟枪或多或少都有写给同好发烟的习惯吧,分享渠道亦是同理。
所以,请LZ不要放弃希望,打开心扉,从一只勤奋快乐的菜鸟做起吧

就是想看看级的在线时长~~~~~~~~

你要在帖子里问,任何人都只能建议你多爬楼。有人晒口粮,你发个私信一问就行了。
楼主不是轻微自闭,完全是自绝于人民。

看你那个在线时间和等级 我就不想说你什么 ~~~~~~~~