QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

楼主: TOMSONJI

四包香烟,通宵未眠;头晕脑胀,口腔发粘!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2014-8-21 15:51
反胃和干呕,这两种状况倒是没有。就是觉得嗓子里堵的慌,吐出来的唾沫,全是暗黑色的。。

烟抽多了,跟抽几元的烟也没有啥感觉啦

芒果酥 发表于 2014-8-21 15:57
烟抽多了,跟抽几元的烟也没有啥感觉啦

除非是价格相关过于悬殊的,否则,真区别不出味道来,舌头都木了。

老哥,真是用生命在抽烟

楼主你在干嘛?

好长,回完再看

老哥这个节奏可是不行啊,身体第一位,有好身体,以后才能好好喝酒好好抽烟啊

评分

紫微星 + 2 ~

TOM兄啊,老弟偶真心劝你两句

以你当时的状态,喝完酒去单位,熬夜后回家,都是骑自行车,太危险了!
喝个几两白的,加点啤的,对于老兄的酒量来说也无所谓,喝点就喝点吧
一天4包烟,也不是人不能承受的,偶一天超4包烟量的客户也有不少,但是以老兄平时的量,是否稍多了一点?
最后,夜班就强行不能睡吗?如果能休息一会的话,真心会好很多.......
保重,保重,恕我直言,我是太忙,很多时候实在身不由己,习惯早锻炼的人可能才起床,我已经在去机场和火车站的路上,喜欢过夜生活的人可能都有一部分休息了,我还在机场和火车站去宾馆的路上........好歹我这个人有个优势,车上飞机上绝对能睡,否则早垮了~~~~~~~
您老就有点折腾了,保重保重!

评分

0503192 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

兄台你要保重身体啊~~~

亲爱滴老汤同志:
       为了你的健康和幸福,请养成良好的生活习惯,烟酒适度,保重身心。练就一个好身板,继续为革命事业做出不可磨灭的贡献!

评分

紫微星 + 2 ~

俺有一次四十分钟喝了一斤半56度的..啥酒已经忘了 当时还没啥事...几个缺德的非叫我出去玩 风吹了一个小时左右就傻了.....直播了 烟真抽的不多....就是喝酒的时候抽的多 老哥要注意身体啊 一天四包确实有点大了

评分

紫微星 + 2 ~
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

курить 发表于 2014-8-22 08:23
俺有一次四十分钟喝了一斤半56度的..啥酒已经忘了 当时还没啥事...几个缺德的非叫我出去玩 风吹了一个小时 ...

兄弟,你太能喝了!一斤半啊,居然还是56度的,那还能不现场直播?
唉,自己的身体自已关心,以后真得注意了。
多谢兄弟的关怀啊!

烟杆666 发表于 2014-8-21 23:26
亲爱滴老汤同志:
       为了你的健康和幸福,请养成良好的生活习惯,烟酒适度,保重身心。练就一个好身 ...

字字凝情,句句有爱!
多谢杆弟的关心!

逍遥仙 发表于 2014-8-21 22:57
兄台你要保重身体啊~~~

放心,我还健康地活着.....

可能是身体本来就好才能受得了怎么折腾吧

紫微星 发表于 2014-8-21 21:17
TOM兄啊,老弟偶真心劝你两句

以你当时的状态,喝完酒去单位,熬夜后回家,都是骑自行车,太危险了!

老弟啊,真是感谢你的关怀啊!
值宿可以睡,不来也行,一个机关单位能有什么事呢?只是我每回值班,都很少睡觉,最多也就3个小时。
是啊,看来我以后必须得对自己负责一点,就算不为自己,也得为妻女、父母着想,必定,我是这家里的支柱啊!
祝福老弟身体健康的同时,我也得期盼我没啥病了。

评分

紫微星 + 5 ~
0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

chinav 发表于 2014-8-21 20:08
老哥这个节奏可是不行啊,身体第一位,有好身体,以后才能好好喝酒好好抽烟啊

兄弟所言极是,我收下了。
祝愿老弟也是身体康健,笑口常开!

0503192 发表于 2014-8-21 16:28
老哥,真是用生命在抽烟

烟在人在,烟无人亡!

TOMSONJI 发表于 2014-8-22 09:07
兄弟,你太能喝了!一斤半啊,居然还是56度的,那还能不现场直播?
唉,自己的身体自已关心,以后 ...

多谢老哥关怀  一斤半喝完立马回家睡觉就没事 喝酒我出汗特别多 就和水洗了一样 喝完汗还没下去他们就叫我出去玩 吹了一个小时风就不行了.....还有老哥啊 少抽烟 四包烟太危险了

评分

紫微星 + 2 ~
0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

timmo 发表于 2014-8-22 09:10
可能是身体本来就好才能受得了怎么折腾吧

嗯,这只是一方面的原因。我外表看起来比较强壮,实则发虚,肥胖过度。

курить 发表于 2014-8-22 09:20
多谢老哥关怀  一斤半喝完立马回家睡觉就没事 喝酒我出汗特别多 就和水洗了一样 喝完汗还没下去他们就叫 ...

对,喝多一见风的话,很少有不出酒的。
不过,兄弟你还是有足够强的酒量。