QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

由无偿献血引发的健康杂谈

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2014-8-1 08:22
难道是水吧所处的位置不好?跟畅所欲烟换一下,有可能人气飙升。

本来位置就不好了,再加上有一个新主题版块人气就更少了,我觉得可以吧新主题撤销了,也没有什么用。

紫微星 发表于 2014-7-31 23:55
亲爱滴TOM兄,首先呢,你不要老说你胖,据说,你离我还差的很远
其次呢,你喝酒抽烟确实是太无度了,我虽 ...

感谢薇弟用心良若,为兄深表谢意!
唉!我也知道过度酗酒抽烟,绝对是对身体有害无益的,耐何一喝上就无节制,属于没脸没皮的。只能尽量少些再少些,戒是不可能的了。
也祝愿薇弟身体健康,外出平安!

TOMSONJI 发表于 2014-7-31 10:47
听闻一旦献了血,就要经常性地献,是这样么?兄弟。

难道献血也有瘾么

TOMSONJI 发表于 2014-8-1 08:21
这个是科学道理,以后必要时还得再献几次。

献血前抽烟不碍事、不过酒就别喝了哈

TOMSONJI 发表于 2014-8-1 08:23
你怕个什么呢?不会是你身上的血液少的可怜吧?

我都是一年四季体弱多病的~~~哪还有多余的血去献啊~~~

我曾经献过

哈~说实话 前几天体检也是心里忐忑 拿了报告单看到没啥大事也算踏实了 在这小弟也恭祝老哥身体健康~
我一直觉得人活着就是得洒脱,烟酒美食由着自己就好,想吃啥想喝啥都是身体需要,苦着自己追求所谓的养生,总觉得算是白活一遭~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

penglaiman 发表于 2014-8-7 12:21
哈~说实话 前几天体检也是心里忐忑 拿了报告单看到没啥大事也算踏实了 在这小弟也恭祝老哥身体健康~
我一 ...

多谢兄弟的真挚祝福!
蓬莱兄弟的人生观,我非常赞同,因为我也是这么想的,同时也是这么做的。。。。。