QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】屌丝如何抽雪茄——实操篇 (提供问答服务)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
潜艇小茄 发表于 2014-7-5 18:17
凡大总是在照顾新人,可以和女王一起入选感动雪茄版十大人物了!

女王也是指引我入门的前辈之一呀

瓶子和罐子 发表于 2014-7-5 18:50
这篇文章太用心了,不仅图文并茂,而且还可以从中学到很多小知识,了解到许多经验和心得。全文看下来,发现 ...

瓶大谬赞了  要说坛子里 我一直努力追随的背影 瓶大必须在背影的前列
所以我一直在努力

内江烟 发表于 2014-7-5 19:40
不抽雪茄,找不到问题来问啊

问三围没准我也告诉你了 哈哈

leobaby 发表于 2014-7-5 20:47
LZ辛苦了,小弟替坛里新人先行谢过,很有调理,相信新人一定受益匪浅

各位爷高兴就好 小的不胜惶恐

soiundead98 发表于 2014-7-5 22:27
(4)包裹雪茄的最外一层叶子叫做茄衣 主要是为了让雪茄摸起来光滑 看上去油亮  主要是为了卖相。

谢谢大大口下留情。。

比李爷别这样。。。  腰子等你来拿呢

zlaok 发表于 2014-7-5 23:58
这是 要成为 大师的 节奏  你不要再说你懒了 跟我相比   你都可以用  蚂蚁或者蜜蜂来形容了  懒人应该是我 ...

我主要是比较贫  也没琢磨出啥来  嘿嘿~

不哼哼 发表于 2014-7-6 00:02
(4)包裹雪茄的最外一层叶子叫做茄衣 主要是为了让雪茄摸起来光滑 看上去油亮  主要是为了卖相。

(5、 ...

把哼哼大都惊动了

凡尘炼心 发表于 2014-7-6 03:58
就算你这么拍马屁我也不会给你茄子的。。

没事。。。咱们会一直顶你╮(╯▽╰)╭

我是新人,我来报道,综合帖相当的好,学习了!!!!

很好,必顶!

楼主良心大大滴好

凡尘炼心 发表于 2014-7-5 14:57
闲来无事练练打字速度。。

还是足够全面了,希望能多多更新,像我这样的新人方便学习啊

凡总总是那么好,看了凡总的文章基本都会有很大的帮助

孙上校 发表于 2014-7-6 16:20
凡总总是那么好,看了凡总的文章基本都会有很大的帮助

谬赞了

依稀记得刚入坛时,由于不知道途径而四处pm人的时候,我记得只有2个人回复我了,其中一个是凡总,详细的回答我。另外一个则和我说,我的货是从xxx进的,价格绝对合适,而且保真,你不用找渠道了,要什么就和我说云云。。。结果我问价格,告我猪猡1号,看着同是坛友的面子上99一根。。。。。。。。。。。。。
说这些没别的意思,就是想向大伙说一句。不是所有人都会花了很大心思来回答新人的问题,不是所有人回答问题的时候不带条件,不是所有人会像女王、凡总、斯大林同志等等总结自己的经验给别人分享。

孙上校 发表于 2014-7-6 16:32
依稀记得刚入坛时,由于不知道途径而四处pm人的时候,我记得只有2个人回复我了,其中一个是凡总,详细的回 ...

这是我前进的动力

学习ing..........    准备去买个单冲,zippo和防风火机点的太痛苦了

难得的系统学习帖,覆盖比较全面,逻辑比较严谨,更难得的是首发独发烟悦,凡尘炼心大大真心实意的在用自己的力量促进国内雪茄文化的发展,同时也给雪茄交流版留下了浓墨重彩的一笔,加入论坛精华,非常感谢凡尘炼心大大~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

拜读拜读了