QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

烟草版 555金锐,请5版来看看。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
4月份在某烟店拿了一条。到手后发现居然是小字老版本的。据店主说是从烟草公司打的新货。
烟枝微油,不霉,开盒还是配方555金锐那种味道。只是稍重一些。抽起来没什么异常。比新版的更醇一点。
奇怪的事情来了:某次开了一盒,放置大约7-8天的样子。去郊外,空气很好。点一只这货,味道突变:嗅香煞是迷人,烟气醇厚顺滑。
请问5版以及各位前辈:
这种现象是不是烟丝放置后发生了反应?

还有,这货得在烟草仓库里放了多久啊?居然还可以有现货。作为停产的老货值不值得再去囤几条?

底部钢印OOGGRCLC

喜欢这个的话可以多屯点啦

感觉好别扭啊

内江烟 发表于 2014-6-28 15:36
感觉好别扭啊

为何别扭?

这烟是2010年生产的……555在国内滞销是不争的事实,烟草版老货比较常见。

开盒后放置几天味道有变是正常的,尤其是老烟,稍微透透气味道会更好

值不值得囤货,就看你自己了

多谢5版指教。爬楼看过一篇你关于判断生产年份的帖子。我都不敢相信这烟存了这么久。
我还是找新鲜的尝吧,都轻微出油了,不知道会有什么变化在里面。抽了4包,送人2包,还有4包就留着吧。。。
总之,谢谢5版大大指教!谢谢!

嘿嘿  感觉很厉害

现在的金瑞真的没法抽,我要是你就去囤2条。

wwjj1115 发表于 2014-6-28 23:50
现在的金瑞真的没法抽,我要是你就去囤2条。

是没法抽,之前进了2条烟草的,还有9包半,慢慢啃了。越改越难抽。。。这是要戒烟的节奏了。

喜欢以前的老勋章三五啊,现在的三五记得论坛好像说除了澳洲免税的其他的都比较淡啊

外混不懂,进来学习一下

香煞是迷人,烟气醇厚顺滑。

要是喜欢这味道的很值得再拿几条啊!!!!!要是我能拿到的话我就屯了。
话说三五金悦确实会在吸入一定量的湿气后出现香醇味,一改之前清淡如水蒸气的味道。不知道是不是金锐配方特意设计的。

Mailard 发表于 2014-10-12 21:13
要是喜欢这味道的很值得再拿几条啊!!!!!要是我能拿到的话我就屯了。
话说三五金悦确实会在吸入一定量 ...

这种现象,我在大卫杜夫 金 中免版本上 也发现了!还有亚太红LM同样存在,而韩免LA产红万也是轻微的存在这种类似于烟草轻微发酵后所散发出来的特殊香气。。。。

看来不是我一个人发现了,大家都有感觉!的确很有意思。。。

那版的555金锐上次收到后其实也已经轻微出油了,没法屯货了,实在可惜。。。

andy_z 发表于 2014-10-13 10:33
这种现象,我在大卫杜夫 金 中免版本上 也发现了!还有亚太红LM同样存在,而韩免LA产红万也是轻微的存在 ...

我感觉是混合型这种现象比较多,可能是里面某种原料的作用。金锐里有些像老朽枯枝的东西,有机会把大卫也解剖下看看。

估计应该是的,金锐这类烟都有烟梗切片(很小,但是一定有),再造烟丝等等。。。

学习了,外混还有这么多门道,我也开2盒放着试试.