QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

楼主: soiundead98

[科普属性] 欧洲各主要LCDH网购漫谈 (27楼更新AMS免增值税问题)

火... [复制链接]

比站。标得价格是含税的价格么?

SMQueen 发表于 2014-6-4 09:47
你看港站,对雪茄的英文就行了。

姓名、地址添拼音,选对国家,填对省和电话,基本就OK了。

这个问题一直困惑中,谢谢女王前辈答疑解惑。付款用带有visa的工行卡行吗?谢谢。

thamsfish 发表于 2014-6-4 10:06
比站。标得价格是含税的价格么?

比站都是含税售出的,德国/卢森堡也是

拐弯不打灯 发表于 2014-6-4 10:16
这个问题一直困惑中,谢谢女王前辈答疑解惑。付款用带有visa的工行卡行吗?谢谢。

VISA一般都行,另外那个KEY&PAY,支持银联的,就是要收手续费。

我刚在比站下了一单,按照含税价格付了款,还能找她退税么。

thamsfish 发表于 2014-6-4 11:10
我刚在比站下了一单,按照含税价格付了款,还能找她退税么。

估计不行,之前没有过在这个站退税的经历,这个站也没有任何官方解释说在他家购买可以退税

soiundead98 发表于 2014-6-4 11:21
估计不行,之前没有过在这个站退税的经历,这个站也没有任何官方解释说在他家购买可以退税

谢谢。。。。。。

SMQueen 发表于 2014-6-4 10:59
VISA一般都行,另外那个KEY&PAY,支持银联的,就是要收手续费。

谢女王前辈,爱死你们这些前辈了。

辛苦了 这个帖子意义很大 因为最近正好打算扫听下欧洲的货  有了这个指导  算是少蹚不少弯路
感谢!

soiundead98 发表于 2014-6-4 11:21

以前(指几年前),比站还是可以打折的。

现在听到是中国人买,就没折了。(钱多人傻,让比站歧视了)

比站去年雇佣了个HK人,开了个中文分站,卖的更好了。

没有文化真可怕,不懂英文有钱也没处享受,我哭

收藏备用,知识含量极大。

SMQueen 发表于 2014-6-4 09:47
你看港站,对雪茄的英文就行了。

姓名、地址添拼音,选对国家,填对省和电话,基本就OK了。

女王,Pm个比站荷兰站的地址啊,可以不

绝对好帖,收藏了~
回复 支持 1 反对 0

这么说,中国地区在荷兰站买茄那不是比比站便宜了不少?

楼主好人啊,好帖子。不过很多不会英文网购的茄友就不适合了

soiundead98 发表于 2014-6-3 18:25
嗯,我刚才火速下了一单RA的superiors,信用卡信息给到他们后,5分钟内就扣款了,按照不含税的价钱扣的

学习楼主的帖子,最近也想在欧洲站自拼一单,有几个问题求教楼主
在荷兰站试着下了一单,到最后确认步骤,显示的价格包含了21%的税,但实际计算只是17.4%的税,另外这个税会在哪一步减掉?

对应的Klik&Pay的付款方式应该选哪种呢?
25支装的是不是要比单支的价格低。另外德国汉堡站是不是不支持退税的?
荷兰和德国站的品质都差不多嘛?是不是到手就能灰呢?
先谢谢楼主了

lamxon 发表于 2014-7-16 16:31
学习楼主的帖子,最近也想在欧洲站自拼一单,有几个问题求教楼主
在荷兰站试着下了一单,到最后确认步骤 ...

VAT都是stay on top of cargo value
所以是基础价加上21%成为最后的零售价,你拿税除以基数就是21%了

AMS和HAM都是店员手动扣款,不通过KLIK&PAY支付的,AMS扣款的时候会减去VAT金额

汉堡站没说过他们可以退税的事情,而且汉堡也没开发票给我
找AMS站买,他们随货会附上发票,比较正规
至于状态,毕竟路上要折腾2个礼拜左右,还是调整下再抽吧
LCDH对茄衣的色泽和平滑度保养得很好,不会像某些水站强加湿后茄衣显得皱巴巴的样子

请问比利时可以退税否?我买了几次都没退税

阿姆斯特丹倒是退税