QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

楼主: soiundead98

[科普属性] 欧洲各主要LCDH网购漫谈 (27楼更新AMS免增值税问题)

火... [复制链接]

LZ先行者啊,只试过比站,热情的Federic,看起来接下来可以试下荷兰站和英国站

soiundead98 发表于 2014-6-3 09:22
网站上显示的税是增值税,我们网购交易按照含税价进行

由于不能像实际出入境那样提供出境材料比如护照 ...

我在荷兰站遇到过退税情况,是今年的事。退了21%的税。

SMQueen 发表于 2014-6-3 15:30
我在荷兰站遇到过退税情况,是今年的事。退了21%的税。

哟?阿姆斯特丹站上的确标了21%的增值税

能否介绍下他们怎么退税的?需要出示护照吗?他们是直接把这个21%的钱返还到信用卡里的?

soiundead98 发表于 2014-6-3 15:37
哟?阿姆斯特丹站上的确标了21%的增值税

能否介绍下他们怎么退税的?需要出示护照吗?他们是直接把这 ...

直接减的钱。这个我是先下了单之后EM他们的。不用护照什么的。

不过,也有3个月没去看了。

SMQueen 发表于 2014-6-3 15:59
直接减的钱。这个我是先下了单之后EM他们的。不用护照什么的。

谢谢,我刚才发邮件去问AMS了,看看他们怎么说

SMQueen 发表于 2014-6-3 15:59

经确认,和你的经历是一样的,只要是欧盟之外国家的顾客,网购可以直接免除当地增值税,谢谢。
邮件原文如下:

Dear sir,

The reason for the two prices on the website is that we can only sell the cigars Ex Tax if we ship them outside of the European Union. So if you have an adress outside of the European Union the price you'll pay is Ex Tax.
If you have any other questions please feel free to ask.
On behalf of Casa Del Habano Amsterdam,

Eva Cleven
回复 支持 1 反对 0

不知道这个算不算PCC或者算不算LCDH!?

zebubkyo 发表于 2014-6-3 17:18
不知道这个算不算PCC或者算不算LCDH!?

这些不都是PCC的店么?
亚洲大多正品店都应该是PCC管辖的吧

所以问你算不算LCDH啊

zebubkyo 发表于 2014-6-3 17:31
所以问你算不算LCDH啊

这个问题,我只能这么解释吧:

PCC,是总代理,类似英国的HF
LCDH,是加盟店的一个形式
亚洲的LCDH,应该是隶属于PCC,同样货源也应该来源于PCC

你可以看到,你留的这些店铺的信息,不管是邮箱后缀,还是网站地址,都是PCC
就好比我正文里列举的葡萄牙的LCDH,他们网站和邮箱用的都是DonGabriel

LCDH是商户,PCC是后台老板,合理不?
各LCDH的后台运营方都不尽相同,这个在我正文里已经解释过了
东大街KFC的老板可能是张三,西大街KFC的老板可能是李四,就是这个道理

soiundead98 发表于 2014-6-3 17:11
经确认,和你的经历是一样的,只要是欧盟之外国家的顾客,网购可以直接免除当地增值税,谢谢。
邮件原文 ...

他们 EM回的也好快,而且新开的店,老货多。想花少钱买的可以EM去问问。

做个广告哈

SMQueen 发表于 2014-6-3 18:01
他们 EM回的也好快,而且新开的店,老货多。想花少钱买的可以EM去问问。

做个广告哈

嗯,我刚才火速下了一单RA的superiors,信用卡信息给到他们后,5分钟内就扣款了,按照不含税的价钱扣的

很好, 很好;楼主试验了不少站

soiundead98 发表于 2014-6-3 18:25
嗯,我刚才火速下了一单RA的superiors,信用卡信息给到他们后,5分钟内就扣款了,按照不含税的价钱扣的

请大大pm个比站地址,手机无力啊! 非常感谢!

无敌的心水贴子。。造福广大群众啊。。。可惜我等屌丝尝试不起啊。。价格太贵

soiundead98 发表于 2014-6-3 09:24
其实做得很烂...
留的客服联系方式竟然还是QQ,堂堂LCDH会用腾讯这种被主流商务圈喷成筛子的聊天软件咩 ...

哈哈,主流商务圈。

只认识中文的,购买有难度。

soiundead98 发表于 2014-6-3 18:25

必须的必。和他们要老的,要老的。

阿爆的SS 发表于 2014-6-3 23:52
只认识中文的,购买有难度。

你看港站,对雪茄的英文就行了。

姓名、地址添拼音,选对国家,填对省和电话,基本就OK了。
回复 支持 1 反对 0