QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:81

【潮汕香汇】恭祝烟悦八周岁生日快乐

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

4月25日,惊天动地的大日子,乃赫赫有名【烟悦】之生辰,而天赐良时,与两位“土塞”老乡碰面,大家身居三地,如今难得一聚,碰巧就选在了今日。由于路上塞车,我迟到了,致使两位老板候我多时,着实过意不去,时已中午,而且一位老板没吃早餐就赶来了,找个地方填饱肚子才是关键。

用完餐后,到茶馆喝茶,已全面装修完毕,但油漆味颇重,两位前来参观指导,正好帮忙吸走一些油漆味,好使早日开张。老乡厚情厚义,特赠文君酒贺开张大吉,感激不已,无以回报,唯有回赠茶饼。

茶喝至申时末,带两位老板品本地小吃——鲎粿,再打包数份,让带与家人品尝。短暂之聚但怡乐,何时再会心迷茫。

趁午夜钟声未敲响,送上迟来的祝福,我代表【潮汕香汇】全体成员,恭祝烟悦八周岁生日快乐!壬辰偶然初识君,癸巳共同混坛中。甲午大行飞黄续,乙未增辉满堂红。

评分

薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

吃喝玩乐,孤阳逍遥仙啊!
回复 支持 1 反对 0

祝愿孤阳茶馆生意兴隆,招财进宝!

潮汕地区能有孤阳这样一位热情厚道,待客如亲的好老板实在可喜可贺呀!

好茶,好茶馆,好茶具,好烟,好车,好人,好氛围啊!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

孤阳映春光,美食连连上,
依岭品佳茗,烟云自荡漾。

来看了,共祝烟悦生日快乐,也祝孤阳超版生意顺利、日进斗金

来了,三位大哥级人物聚会,太好了,我们潮汕香汇的三位大哥~~~本人在外读书,没办法回去祝贺,实感遗憾~~在这里祝哥的茶店生意红火。
祝烟悦八周年生辰快乐,论坛越办越好~~~~~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

做为潮汕香汇的一员,共祝:烟悦小朋友8岁生日快乐,茁壮成长!

烟杆666 发表于 2014-4-25 22:43
做为潮汕香汇的一员,共祝:烟悦小朋友8岁生日快乐,茁壮成长!

叫你来你就忙着去约会

这就下午那个像大凉粉似得东西。。

孤阳依岭 发表于 2014-4-25 13:44
叫你来你就忙着去约会

工作时间哪能去约会啊,头家。。

564oo 发表于 2014-4-25 22:44
这就下午那个像大凉粉似得东西。。

对的,不贵,一个也就五元。

我好想看看那包双喜是不是无嘴的,好有兴趣啊

赏心悦目
孤阳兄弟要做茶道视频形象广告
找我
这才是我的正业
我只是制作,不做发布

好聚会呀 不错 不错 茶馆什么时候开张~~  有机会去那边好去坐坐~~~

茶馆是孤版开的

遗弃Dě烟头 发表于 2014-4-25 22:49
来了,三位大哥级人物聚会,太好了,我们潮汕香汇的三位大哥~~~本人在外读书,没办法回去祝贺,实感遗憾~~ ...

赶快把我分配给你的任务完成了

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-4-26 07:35
祝愿孤阳茶馆生意兴隆,招财进宝!

潮汕地区能有孤阳这样一位热情厚道,待客如亲的好老板实在可喜可贺呀 ...

借兄台吉言,有机会请来品茶。

仗键天下 发表于 2014-4-25 22:46
我好想看看那包双喜是不是无嘴的,好有兴趣啊

把过虑嘴剪掉,就是无嘴珍藏喜

cjcb 发表于 2014-4-26 01:02
赏心悦目
孤阳兄弟要做茶道视频形象广告
找我

呵呵,有机会可以合作

烟为悦己者荣 发表于 2014-4-26 12:24
好聚会呀 不错 不错 茶馆什么时候开张~~  有机会去那边好去坐坐~~~

定于五一开张,欢迎莅临指导!