QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:47

一季度与超大的几次聚会及一季度总结

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2014年元旦过后都没发过聚会帖,现做个第一季度的总结吧

老婆带女儿出去与小伙伴们的孩子一起玩了,一个人在家闲的无聊,放首CD听听吧.
回看到这张照片时,感觉当家中有孩子时家里永远是弄不到各归其位,井井有条了
你刚收拾好,小朋友们就又到处放了.

老婆去做SPA,只好我带女儿吃饭了,餐前随手拍了两张.

1月周末时带女儿街上玩玩,个人觉得这个车好没劲,5快钱一会会就结束了

1月中旬与超大相约我附近的光头烧烤时拍的

这张应该是1月时与超大相约虹口足球场附近西北狼时拍的

周末至朋友画廊内品茶聊天,随手拍了几张他写的作品

年前最后一趟北上北京,早7点的虹桥高铁站,真是春运了,人叫一个多.

下午2点到的北京,3点半到会议酒店--北京燕纱凯宾斯基酒店

年会晚宴菜单,倡行中央节约精神,这是我所经历过的最简单一次年会.

年度l劳模证书.

晚宴结束后当然少不了去K个歌,因晚餐时白酒喝的太多,我是到了到场就先行撤退了.

当天晚上住的是北京东四附近酒店,晚上一个人去北京胡同里溜达了一圈.
古代时规定只有皇族,大官家才允许门上有丁,比如说皇帝的紫禁城有99共81颗门丁,
然后按照王爷等品级依次往下递减,所以古代哪怕再有钱的财主门上仍然一丁没丁,所以叫白丁.

4颗门丁在清时应该算是大户人家了.

第二天一早7点飞机回上海,准备登机了.

登机后在跑道上滑行了一段时间后,宣告飞机故障无法起飞,再下飞机办理换机手续,我了个去.

改签到11点的飞机,我这一上午算是白废了,一个人在机场没事干,
只好找个地方坐下吃两冰激凌吧.

终于在下午顺利降落了,本来9点就能到不耽搁一天事,结果现在一天全废掉了.

在飞机上的商品售卖单上看到有烟,拍了下来。

过年回家时走走老桥,老街

延陵季子
季子:吴王寿梦第四子.
常州:古称延陵,季子所封之地。
传寿梦病重将死时,因季子贤能,想传位于他。但季子为了不引起兄弟间的争夺,三让皇位.
故季子这种胸怀广大之风被人称述!

过年去亲戚家吃饭,凉菜都上桌后随手拍了一张

过年期间因有亲戚来,为了接待及照顾方便,也在他们入住的酒店一起开了一间.

有孩子的零乱可以带到任何地方.呵呵!

年后上班第一星期即出差安徽六安市霍山县,此为县城一角

可能因霍山地处大别山脚下,寒气较重,霍山人喜吃辣,冬天上菜都以明炉形式上桌.
又辣又咸又喜欢加酱油,我评价这地方菜是"盐重好色"
因个人不喜吃辣,在那地方我是一连吃了4顿安徽最大连锁快餐---老乡鸡,鸡汤就饭

第二天本计划赶往淮北,结果晚上11点左右外面开始飘起了小雪,

晚上的霍山最高楼

下了一个小时就积成这样了,我知道我第二天的淮北之行是泡汤了.

早7点起床一看,算了,今天是动不了拉,下楼吃个早餐继续睡觉吧.

算是当地县城内最好酒店,格林豪泰,也是此酒店内最好的房型,178/晚.

可惜一人出差,没人陪伴呀,要不凑一桌大雪天正好打打牌了.

周五一早想返程,结果刚过大雪,又遇大雾,且能见度非常低,直到中午大雾散去才能出行.

来自星星的你热播,老婆买的韩国炸鸡,我找出啤酒配下,来一张.

3月初时,因朋友无锡酒店(无锡瑞雅大酒店)举办港式午茶及江鲜节.
与几个朋友相邀前往品尝.
港式午茶及酒店自制无锡小笼包.
那个大锅巴内是江鲜--胭脂鱼

我有时想想,我们一家子是真能摊,每到一地方总是摊的到处都是.

朋友酒店(无锡瑞雅大酒店)的客房

3月中旬与超大相约我附近光头烧烤聚下,大家抽的烟

点了五花肉+一些肉串

托朋友从日本带了一条日产嫩叶烟,当天不冷,
与超大相约露天烧烤,分了这条嫩叶.
双喜是我当天早上买的,抽了第一根就后悔了,调香味非常怪!

我点的素的来了,肉串还在炉上烤着

3月底(上周五)朋友相邀到常州长江边吃江鲜.
是在船上餐厅吃的,号称是长江里捕获的野生江鲜,可能因食材新鲜,味道确实不错

最后一道大菜一人一位河豚,
最后用河豚汤煮了碗面条,鲜美无比.

评分

小臭妞 + 14 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
xxggnn + 5 有了这个,神马都是浮云
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------
echo0530 + 5 太有才了,很给力!很强大!

下次记得买条黄耀發  不错的味道

赶紧来顶贴,吃的不错,玩的很爽啊

烟消玉殒 发表于 2014-4-1 20:44
赶紧来顶贴,吃的不错,玩的很爽啊

你来嘛.
吃的更好,玩的更爽!

echo0530 发表于 2014-4-1 20:43
下次记得买条黄耀發  不错的味道

好哦.继续分了他.

优优0420 发表于 2014-4-1 20:47
好哦.继续分了他.

抽过一包,念念不忘

土豪级享受呀

怎么没有妹纸

吃好,喝好,玩的开心

科长的生活充满了激情啊哈哈!

领导行程很密集啊

大哥生活蛮充实的,不错!女儿好惹人喜爱

精彩人生。。温情激情都有了

有腔调,优越的~~

哎呀!看饿了!忍住!减肥ING!!!!!!

喜欢的节奏,飞人的感觉

优优这个工作报告总体来说还是不错的,上半部较丰满,有两点很突出,温情,风光都有了,下半部较毛糙,有一漏洞,且水分太大,大雪封路,真是一人在宾馆里呆一天么?这个日后再说哈。

超大在哪里?影都没瞧到

那些都是什么菜什么汤 都是几百块一份?

细细的读完帖子。。。。只能凭心去感受了。。。。。