QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:68

一款霸气的香烟——王中王求解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

由于江南地区即将进入霉雨季节,日前抽空整理了一下储烟箱,翻出来很多高焦油的老烟准备近期消灭掉。其中有包特醇极品“王中王”香烟,安徽阜阳卷烟厂生产,用手机我查查扫了下条码,没有任何信息。于是上网百度了一下,只有一个烟标交易的信息。特来询烟问价版块发贴求解。

包装上以深蓝色为主,每个面的四周皆镶以金色的边框,看起来很有档次。正面盒盖居左“王中王”的三个金字竖立,下方标有特醇极品香烟的中英文及五颗排成圆形的五角星,右下方椭圆形的雄狮头像及城堡式的建筑共同组成LOGO,下面高级过滤嘴香烟及生产商安徽 阜阳卷烟厂出品。

背面LOGO移至中间,上方英文商标KAOYANXING,下方全是拼音。
     左侧商品名王中王及条码6901028127776.

右侧:理化指标焦油量16mg 烟气烟碱量1.2mg 并注明烤烟型 吸烟有害健康,中段WANGZHONGWANG上小城堡。最顶端还标有质量监督电话0558—2311015.

顶部也是WANGZHONGWANG上小城堡。

底部注册商标“王中王”,并打有钢印4317.

整体包装沉稳、大气,显现出高大上的感觉。开苞烟支排列主流的767.很奇怪烟嘴竟是白色的而未用与外包装一致的蓝色。烟支非常朴素,烟嘴的下方一条金线,金线下王中王及拼音。烟支长84mm,水松纸长25mm,横纹纸包裹,烟气填充较实,剖开烟丝金黄,较干不显油润(这点恐怕是老烟有关)。

开抽:点上火轻吸一口吐掉,再次轻吸入口停顿片刻由鼻腔呼出,口腔、舌部均无刺激,过鼻腔亦无刮擦感。小循环烟气醇和、香气若隐若现,大循环烟气成团性较好,过喉入肺顺畅,有冲击力但可承受,满足感极佳!整支烟吸下来烟气燃烧透彻,非常耐抽至尾段稍显杂气。烟灰雪白持灰也非常不错。经典的一款老烟!
     王中王香烟我只抽过一款红色包装的,辣喉呛嗓很难吸。虽是本省货对此品牌素来不感冒,却未想停产多年后遇上此款极品王中王,大爱!特发贴求各路大神科普,此烟何时停产?当年售价几何?现如今还有售吗?

评分

孤阳依岭 + 9 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 8 --------
hongyipin + 5 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
EASTJIANG + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Dominia + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

老伙计了。。。没有见过。。。

c254922131 发表于 2014-3-20 20:48
老伙计了。。。没有见过。。。

是够老的了,极少见!

这个当年也少见啊!老乡好口福啊!

EASTJIANG 发表于 2014-3-20 21:47
这个当年也少见啊!老乡好口福啊!

这烟真不赖,香气还在!

有点年份了,这款没见过,红的见过,很难抽的

直接叫老虎pai

本版有才版主离阜阳很近,想来他是懂得一二的,我当年就抽过五块的褐色王中王,感觉跟吃火腿肠一样,腻味而涩嘴

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个品牌好像在论坛见过几次~~~以前在安徽的时候也没接触过~~~~~

这款没见过。。。。可能当地烟厂也短暂性的生产过一小批花样品种吧。
不过王中王别的产品,也没那么差。记得曾经出来过一款,20只装,只只都带塑料烟嘴的,味道不错。

评分

hyc + 2 --------

hyc
这款香烟 是我的回味,,,,啥都不说了,,,

hyc
此帖 达到 精华标准,,,设精华1

一亩田 发表于 2014-3-20 22:22
有点年份了,这款没见过,红的见过,很难抽的

红色包装的很便宜,当年貌似2.5元一包,很难抽。这款应当档次不低的。

评分

老虎没狮子威武哦

0503192 发表于 2014-3-20 22:30
本版有才版主离阜阳很近,想来他是懂得一二的,我当年就抽过五块的褐色王中王,感觉跟吃火腿肠一样,腻味而 ...

记忆中的王中王都是低档货,这款又是特醇极品,又是高级过滤烟香烟。果然有特别出彩之处!

评分

逍遥仙 发表于 2014-3-20 22:43
这个品牌好像在论坛见过几次~~~以前在安徽的时候也没接触过~~~~~

我是安徽人,我也没见过这烟

cser 发表于 2014-3-21 09:21
这款没见过。。。。可能当地烟厂也短暂性的生产过一小批花样品种吧。
不过王中王别的产品,也没那么差。记 ...

那个我倒是抽过,很有特色。我是说红色那种很难抽的。

hyc 发表于 2014-3-21 09:28
这款香烟 是我的回味,,,,啥都不说了,,,

敢问版主,价格多少呢?

hyc 发表于 2014-3-21 09:29
此帖 达到 精华标准,,,设精华1

多谢版主加精鼓励

在安徽,有点资历的烟民应该都抽过王中王,也包括我在内,现在早就没有销售了。