QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:31

蛇尾偷得一月闲 折腾几把露露脸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

临近13年底,才算有点时间,有几位朋友竟然还没忘我能折腾几把粗制滥造的烟斗,纷纷发来贺电,无奈之下只能勉强点燃熄火半年的折腾之心。一个多月里赶出了几把也忘了,他们拿到手后就翻脸,都不为我在这里托一把。总算自己留下俩把,不过,那俩是最差的,那才会轮到我自己。
      也半年多没抽斗了,可能由于太忙,抑或我的心急火燎的个性使然,真嫌麻烦,这次打算回家过年时也奢侈一下,开把新斗,开罐好草。那豪海看上去就是半盒啊,怎么搞的?不过开哪把还不确定,我的个性是好的留在后面,或者在酒酣耳热之时一起开了俩斗,那真是无比惬意之事,虽然,那是不可能的事。
       其实还是外烟省事啊,几秒钟,直截了当,抽斗是真麻烦,对于我来说。黄嘴百乐门据说很不错,然后我昨晚一抽,扯淡啊,根本是非常不错。

评分

薄荷茶 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

沈哥说的如此之凄凉,让我等汗颜啊。。我知道的,你不是再说我,不是的!
话说,你把好的留在后面是等着被打劫还是怎地?
好烟斗能带进棺材的,当然把好的留给自己用啊,你是真傻还是假傻啊?!
回复 支持 1 反对 0

好斗好斗 谢皇上

山东人民发来贺电

四川人民发来贺电

有木有太炫耀了 好烟好草好斗  我顶啊

辽宁人民发来贺电

好看、、、、、、

湖北人民发发来贺电

烟斗很漂亮~~~百乐门很不错的啊~~~~~

仗键兄不愧为论坛中数一不数二的能工巧匠!
只有热爱,只有用心,才能打造出如此令人赞叹的作品!!!

TOMSONJI 发表于 2014-1-26 13:52
仗键兄不愧为论坛中数一不数二的能工巧匠!
只有热爱,只有用心,才能打造出如此令人赞叹的作品!!!

你数一数二我也就脸皮一厚面红耳赤大汗淋漓气喘吁吁领了,你还加个不字,这是烤我啊

本来想踩一下的,但是看在几个斗的份上就算了,不顶也不踩了。嗯?!话说,年底你做的斗,我怎么没份,看来不回复你的帖子是对的

轮回 发表于 2014-1-26 17:35
本来想踩一下的,但是看在几个斗的份上就算了,不顶也不踩了。嗯?!话说,年底你做的斗,我怎么没份,看来 ...

你是谁?谁让你回复了?

仗键天下 发表于 2014-1-26 18:34
你是谁?谁让你回复了?

我是谁?谁是我?

轮回 发表于 2014-1-26 17:35
本来想踩一下的,但是看在几个斗的份上就算了,不顶也不踩了。嗯?!话说,年底你做的斗,我怎么没份,看来 ...

一起踩,一起踩~~~~~

独孤醇 发表于 2014-1-27 08:32
一起踩,一起踩~~~~~

我对踩和顶压根无所谓,太君随意踩

我最喜欢的加拿大式,哎哟我去,口水流下来了···

暴怒的枷锁 发表于 2014-2-9 21:42
我最喜欢的加拿大式,哎哟我去,口水流下来了···

其實和加拿大有點區別的,我懶。呵呵呵

手艺术真是不错!我没仔细看文字介绍,开始时还以为是某大厂的经典斗型的斗呢,呵呵,真是羡慕LZ这些手工高手啊!顶了!