QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

警务培训香港归来,又是带烟酒回来

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     又是去香港进行警务培训,以前讲过就不在这里多说了,总之感觉香港的警方压力与我们公安压力不完全在一个平台上,在面对犯罪分子准备犯罪时香港警方可在鸣枪后可自行判断是否继续采取强制措施如立即击毙,但是我们要求鸣枪3次,并且每次击毙或者击伤犯罪嫌疑人总是要应对上级和检察院同事的调查取证,尤其是检察院的,总是用怀疑的眼光审查,还有网络舆论,其实真正面对犯罪现场,尤其是我们公安自身安全受到威胁或者事态正在逐步升级时,如果不立即击毙或者采取强制措施使犯罪嫌疑人立即丧失基本生理机能,恐怕真的会使犯罪嫌疑人有恃无恐而这些很多老百姓都感受不到或者无法亲身体验,我现在出警基本上不愿意配枪,总是担心开枪问题给自己增加麻烦,现在很多警员估计也抱着跟我一样的心态吧,我们国家总是搞一刀切,不说了总之为期28天的培训结束了,回来路过免税店带点东西给兄弟们还有家里的老婆,作为警嫂她也辛苦了怀孕了 我还要外出培训,没办法命令下达,必须无条件执行,这是每一个公安的基本使命,不罗嗦了 直接上图。其中有2瓶好酒 不是我的,是我在朋友家拍摄的

评分

孤阳依岭 + 6 --------
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 --------

进来又学知识又看美图~好烟好酒好零食~还有几罐好奶粉~太棒了

俺来看看吃喝

看来在六扇门里混口饭吃也不容易呀,两瓶洋酒真不错

此贴中无关香烟的内容也太多了……

好烟好酒啊~~~尊尼获加很不错的哟~~~

82年的拉菲

是普通民警 还是特警

阿里山给人感觉挺火的呀!VSOP。。。。轩尼诗。。。。给跪了。

拉菲亮瞎了。。

东西都不错啦。。。哦馍馍

都是好东东哦

衷心祝福楼主夫人顺利产子,提前预祝楼主荣升正爹级!
以现在的社会来看,哪行都不好做,只有擦亮自己的眼睛,少说多做了。

好眼力 可惜不是俺的 是朋友家的 还是俺偷偷拍的

在香港街上转一天也见不到几次警察,行人车辆还是规规矩矩的,去了就不想回来了,:-)

偶然看到楼主的帖子,来说两句,香港警务战术是基于其本地社情不断总结形成的,照搬照抄的拿来主义绝不适应我国国情,更多时候需要的并不是神马战术,而是要有一颗勇敢的心。没必要在这里过多暴露自己工作吧,警察这个职业的社会认同度也并不高的哦

酒不懂,烟也没有抽过
干公安的确实不容易,向您致敬了!

82年的拉菲 中国关税未付

82的拉菲啊......不过嘴拙的屌丝我表示喝不出几W的红酒跟几百的有啥子区别