QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: cjplio

好吧,我来发个白皮酒?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
独孤醇 发表于 2013-12-24 16:54
嗯 好呀好呀~~~~酒肆里晒酒杯也很惬意呢。。。我不习惯用太多杯子。。。一个用到废是我的风格呢。。。

这些我还是觉得蛮重要的,好器抬好食...再好的美味佳肴烧好了,随便弄个钢盆塑料盘一装,可想而知
酒具也是一样的,什么酒倒什么杯,这一点讲究一下,喝时心情会多份愉悦滴...

cjplio 发表于 2013-12-24 17:02
这些我还是觉得蛮重要的,好器抬好食...再好的美味佳肴烧好了,随便弄个钢盆塑料盘一装,可想而知
酒具也是 ...

嗯  说的很在理,好器抬好食具体到酒上我就有些把持不住了。。。见到酒的状态基本上只有饥不择食一种。。。

独孤醇 发表于 2013-12-24 17:03
嗯  说的很在理,好器抬好食具体到酒上我就有些把持不住了。。。见到酒的状态基本上只有饥不择食一种。。 ...

饥不择食,哈哈...我们这一个字叫~ HOU

光肚庐州第一次见啊 品鉴版比较稀罕,对了问下楼主你有个帖子晒过切格瓦拉烟 那烟市场价多钱?

云里来雾里去 发表于 2013-12-24 17:09
光肚庐州第一次见啊 品鉴版比较稀罕,对了问下楼主你有个帖子晒过切格瓦拉烟 那烟市场价多钱?

具体价格不知道,是朋友送的,日版大概RMB350一条左右吧

cjplio 发表于 2013-12-24 16:19
反正再好的酒到我嘴里也几乎一样,都是乱喝
我看好酒还得一个人在家慢慢品的好...

这就不对了,要知道独乐乐不如众乐乐呀

品鉴版的泸州老窖1573~~~~

原来酒除了各种特供哈有品鉴啊!
为毛楼主的办公桌这么干净。。。

xxggnn 发表于 2013-12-24 22:33
这就不对了,要知道独乐乐不如众乐乐呀

说不对也对,众乐乐的话,哄起来一般都会醉倒,酒是啥味多数也不清楚了
独乐乐的好处是能静下来品出个味来...

逍遥仙 发表于 2013-12-25 00:59
品鉴版的泸州老窖1573~~~~

真心搞不懂,听说这货是有说法的...呵呵

浦江小鸟 发表于 2013-12-25 12:42
原来酒除了各种特供哈有品鉴啊!
为毛楼主的办公桌这么干净。。。

这桌子也叫干净啊,哈哈...我是没整理,要是整理一下那才叫干净...

cjplio 发表于 2013-12-27 12:30
真心搞不懂,听说这货是有说法的...呵呵

有什么说法?~~~说来涨涨姿势~~~~呵呵呵~~~~

cjplio 发表于 2013-12-27 12:29
说不对也对,众乐乐的话,哄起来一般都会醉倒,酒是啥味多数也不清楚了
独乐乐的好处是能静下来品出个味来. ...

一个人喝酒没味道,呵呵

酒也有非卖品啊。。少见了

酒也来白皮。。。给力