QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:100

【潮汕香汇】广州小聚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2013年12月21日,周六,晴,风有点大。
    这一日,有点特殊,因为是冬至前夕,而我们【潮汕香汇】有两场小聚会同时进行,一场在广州,另一场在潮阳。由于某一些原因,身在他乡的兄弟们不能回家乡与亲人团圆。----(引用潮阳小聚的前段)
     我们是在蔡哥店里聚会,听孤阳哥说他们在上山顶着凛冽寒风聚会,想想,还是我们温暖点,哈哈
     我们广州小聚,孤阳哥特意给写了一首诗,如下:
  冬至将来临,心中多感伤。
   叹息身在外,无法回故乡。
   潮汕广州会,今日三人行。
   烟茗乡愁散,聚义思绪平。

————孤阳依岭

是啊 ~离家的人儿,一到家就特别思念家,想念家里妈妈的汤圆!!!家的味道

——————开始我们聚会的内容————
昨天因为我晚点到了所以让两位@ISSA  蔡兄久等了,不好意思啊
   我一到,立刻就聊起来了,一顿海聊,突然ISSA哥说:“你是不是忘了照相?”突然想起,立刻来照。

是不是很乱啊,我也觉得有点乱

开苞来摆姿势

风骚骆驼来张照

手卷,斗丝类

袅袅轻烟随风飞扬,你可以把我的思绪带回家吗??

有手卷,我们就来卷一根吧

蔡哥,你太急了,居然我卷好还没照,你就抢去抽了~~~~

猜猜左边这位是谁,哈哈,帅哥一位。请直接忽略右边的屌丝吧~

说是潮汕香汇怎么可以少了茶啊,嘻嘻

大家来喝一杯啊~~抽根烟再继续看~~

我和哥的火机

我们团结,我们开心~~~我们聚会,我们欢喜。
    期待下次再聚,更加希望我们潮汕香汇能全员聚会
    今天冬至,大家吃了甜蜜蜜的汤圆了吗?
    祝:
         潮汕香汇各位哥哥家庭幸福,天天赚多钱,有亩惜亩,无亩努力,冬至快乐

评分

0503192 + 5 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 16 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 20 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

遗憾的是难以尝
弃之可惜烟芬芳
的确应该好好赏
烟雾弥漫美纷纷
头晕目眩真灿烂
好戏连连无以名

评分

孤阳依岭 + 2 ~…………………………

回复 支持 1 反对 0

看到孤阳兄和烟头弟弟的贴,怎能不让我想起王维的《九月九日忆山东兄弟》?不过还好,在我独在异乡为异客的时候,通过烟悦认识了这么多志同道合的朋友。每逢佳节倍思亲的时候有兄弟们的陪伴,思乡愁通过乡音表达,却是乡情,乡恋。期待与各位兄弟聚首,盏茶言欢,杯酒承情。

评分

TOMSONJI + 2 --------
孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

烟头弟顿时文艺了,亮瞎哥了。。。

猴子小布 发表于 2013-12-22 18:29
烟头弟顿时文艺了,亮瞎哥了。。。

猴哥,真快啊~~~~~~~哈哈,期待有机会和你见见面啊~~~~

我们在山顶喝西北风,你们窝在店里,虽然暖和点,但没我们刺激

孤阳依岭 发表于 2013-12-22 18:36
我们在山顶喝西北风,你们窝在店里,虽然暖和点,但没我们刺激

是啊,家里那边山水多啊~~~想家啊~~~~

孤阳哥的字写的不错啊!!!

iocn 发表于 2013-12-22 18:44

哥的字一向都是好的,嘻嘻~~~~~

iocn 发表于 2013-12-22 18:44

我当时即兴写的,写得潦草。没想到这小子居然给发出来了

Issa 发表于 2013-12-22 18:45
看到孤阳兄和烟头弟弟的贴,怎能不让我想起王维的《九月九日忆山东兄弟》?不过还好,在我独在异乡为异客的 ...

是啊,在异乡能有几个同乡朋友,是件美好的事情,嘻嘻,不过昨天忘记买包汤圆去煮了~~~~

聚聚很好,,,哦馍馍

广东人杰地灵啊!羡慕

红梅三哥 发表于 2013-12-22 20:02
聚聚很好,,,哦馍馍

谢谢三哥光临啊,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~·

scxsu 发表于 2013-12-22 21:04
广东人杰地灵啊!羡慕

嘻嘻,广州是个好地方啊~~~~~~~~~~~~·

怎能不顶我烟管的贴呢!羡慕啊他乡遇知己

stcy 发表于 2013-12-22 21:57
怎能不顶我烟管的贴呢!羡慕啊他乡遇知己

哥们来顶,嘻嘻,开心啊,熊抱一个