QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IceFog

新人尝百草之四,第二品:豹76和多明戈原味

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
tank1978 发表于 2013-12-26 10:20
多明戈我只抽维吉尼亚,香气还可以苦味用自带烟纸卷不是很重,现为调剂口粮之一

绿多明戈比蓝多明戈味道好很多吗?

吓死我了,还打算试试印度豹呢,这次什么想法都没有了。

liyonggame 发表于 2014-1-6 17:30
吓死我了,还打算试试印度豹呢,这次什么想法都没有了。

69还是可以的,味道不错。76实在不敢恭维~

IceFog 发表于 2014-1-7 10:28
69还是可以的,味道不错。76实在不敢恭维~

那就下次试试69,这个编号越高表示手烧的程度越重么?

liyonggame 发表于 2014-1-7 11:12
那就下次试试69,这个编号越高表示手烧的程度越重么?

我也不是很确定,我也考虑过,这个编号可能就是肯塔基烟草的含量吧,可能69和76是肯塔基的含量,而72是指V草的含量...不确定~

兄弟的76品吸太搞了,不过还真是这么回事,前几年我也因为好奇买过一包76,忍着抽了几根,送给我们单位的老大爷了,人家抽旱烟的觉得这味还能接受,从此以后即使断粮我也再没动过买76的念头

好长,先绑定等等看

手卷的抽起来啥感觉啊,从来没试过。。。