QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

楼主: TOMSONJI

一个东北酒鬼的年终总结

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2013-12-7 13:44
下官感陛下之隆恩!吾皇万岁万岁万万岁!
臣明年必按圣上之圣令,皆身自好,勤以持家,俭以养德。任风流 ...

孤,命你即日起戒酒~…………………………

我啤酒一般都是八九瓶十瓶左右 我喝酒以稍微晕乎 正常走路 交流 外表看不出任何异常为主.. 红酒我一般都是一次半瓶小半瓶我喜欢喝法国的一些不贵的 嘉仙啊 佳德美啊一类的..喝过一瓶茅台的干红啥事儿没有晕都不晕第二天也没事儿我都不知道咋回事......长城的也一样...白酒真不爱喝..一般人非叫我喝我就一口干一杯大概是二两吧..然后我就说不行了白的喝了不舒服就不喝了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我父亲比较能喝 一般就是五十来度一斤白的几乎没事 一斤半开始说话有结巴 呃...这种拖音就出来了 两斤还能勉强自己走 回来开始倒头大睡

我父亲啤的不行喝不醉但是喝不动就能喝白的我们年年去青岛人家都是吃蛤蜊哈啤酒他就咔咔喝白的

курить 发表于 2013-12-16 01:01
我父亲啤的不行喝不醉但是喝不动就能喝白的我们年年去青岛人家都是吃蛤蜊哈啤酒他就咔咔喝白的

吃海鲜,喝白酒,这是最佳搭配;如果喝啤酒,时间长了,必得痛风。

курить 发表于 2013-12-16 01:00
我父亲比较能喝 一般就是五十来度一斤白的几乎没事 一斤半开始说话有结巴 呃...这种拖音就出来了 两斤还能 ...

那朋友的父亲还是相当有酒量的,这可不是一般人能达到的量。

курить 发表于 2013-12-16 00:53
我啤酒一般都是八九瓶十瓶左右 我喝酒以稍微晕乎 正常走路 交流 外表看不出任何异常为主.. 红酒我一般都是 ...

呵啊,你也不是一般战士啊!

TOMSONJI 发表于 2013-12-16 08:25
呵啊,你也不是一般战士啊!

俺只是比较胖 容量大哈哈

TOMSONJI 发表于 2013-12-16 08:25
那朋友的父亲还是相当有酒量的,这可不是一般人能达到的量。

我爹是愣炼出来了的...

TOMSONJI 发表于 2013-12-16 08:24
吃海鲜,喝白酒,这是最佳搭配;如果喝啤酒,时间长了,必得痛风。

俺爹也是这么说的哈哈哈

啤酒1ml=1斤,楼主算错了吧。
回复 支持 1 反对 0

湯大,國产啤酒酒精一般只有4度左右,你看那8,10,12度是麥芽的含量哦

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料