QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:71

上周的两场聚会,以及折腾的一周

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上星期又是折腾的一周,但聚了两次会到甚是开心.

老五(Major),老六(九五南京)周一到沪,超大(ECHO0530)中午宴请时照的,我是属于蹭饭的。

一家海鲜馆子,味道不错,尤其特喜欢那白切羊肉沾料,最后羊肉没了我把它沾鹅肝了。

那天聚会抽了好多,话说老六(九五南京)的瘾真够大的,掐一根点一根,就差没像小平同志那样直接接上继续抽了。

抽完大家各自南北,各回各家各找各妈。我回去收拾东西第二天去天子脚下。

第二天中午飞机飞北京,当天一天也没拍啥,就晚上回酒店了想到拍张带来抽的货吧。

周三会议地点在钓鱼台内,因住钓鱼台旁故第二天酒店早餐用毕后即从钓鱼台北面进入。

走了一段路就发现钓鱼台精品店,估摸着里面就有卖烟酒,想着兄弟们的嘱托带蓝钓的事,遂先不去开会了,拐弯前往先溜达下下。

精品店很大,品种很多,但大部分都觉得有点坑爹。挂个钓鱼台三字就卖高价了。

找了一圈没找到烟,问服务员,服务员边走边说“现在没单条的烟卖了,只有礼品盒装的”,到跟前一看,礼盒内含一条蓝钓+四盒(每盒50G)茶叶3600,就觉得没啥意思了,烟是要茶叶要它干甚,想想斗争一下如想要的话回头再过来买吧。

走去会场路上拍的

不记得这是几号楼了,反正党和国家领导人老在这接待外宾了啥的。(晚上离开会场时也见了一长溜车队,钓鱼台内交通管制了,估计又在这刚会见完外宾)

继续往前走,路上又拍了几张

从桥上看过去很漂亮。

从室内拍出去

中午去钓鱼台食堂吃饭时随手拍了几张

中午钓鱼台的午餐。
一条鱼+豆腐+两个炒菜+一碗汤=50

吃完饭又随手拍了几张,小洋楼,估计也是招待外宾所用。

一直到晚上会议结束,离开钓鱼台时又随手拍了几张

其中有个小插曲,在钓鱼台内走到半路一桥上时,见前面交通管制了,交警在指挥交通,路边都站着人。
3辆奥迪1辆考斯特准备过去,我走到交警边上时就在想,我是该走呢还是等车过了再走呢,交警看了我一眼说“你就站我边上,等车过了人都撤了再走吧”,估计是某领导刚见完外宾。

走到门口时拍了一张车队的尾巴。

晚上到酒店先躺着抽了根烟歇会,不过多时论坛名人“新鲜屋”就来短信相邀了。
换了身便装打车出发去奥运村那边“马大胡子”与屋子兄的亲密接触。
话说屋子兄,我后来在想,这烤肉炒囊饼烤肉咋这么少呢。

还是烤串和白切羊肉好吃些。

那天喝了好多,起首叫4瓶啤酒服务员拿来6瓶。
一人三瓶结束后我说来点白的吧,于是我又喝了1瓶125ML白牛二,屋子兄是两125ML白牛二。
白的整完我两又一人整了两瓶啤的结束整场,后屋子兄安排了车送我回酒店,还送我到了酒店大堂。
在此对屋子兄的盛情招待深表感谢!
顺说句,我下月又要来了哦!

周四去北京东方新天地办事,路过新华门时拍了两张。
诟病下北京东方新天地,里面真的是跟迷宫一样,出口特多。

周五一早高铁回,上车就睡睡醒了来两张。

中午到达常州北站,车接了又赶金坛。

常州西太湖

远方是常州花博会主场馆
第八届中国花卉博览会,于2013年9月28日在常州市武进区西太湖畔盛大开幕,花博会是中国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。
常州武进花博会主要以西太湖畔主展区和辅展区组成,辅展区“一场五园”,“一场”即第六届中国花卉交易会场——夏溪花木市场,市场800亩规模,为全国最大的花卉及相关资材营销物流中心;“五园”指江南花都产业园紫薇园玫瑰园艺林园盆景园。”

到达常州金坛“东方盐湖城”项目建设工地,先大致沿着工地转了一圈,再回会议室开会。

“占地面积27.8平方公里的东方盐湖城项目,位于中国茅山风景旅游度假区核心区域,计划总投资100亿元。东方盐湖城将传承中国大道文化精髓,打造以文化为特色核心竞争力,将金坛茅山闻名海内外的山、水、道、盐、泉、茶六大文化有机融合提炼,彰显道法自然、天人合一的山水情怀。
东方盐湖城依据文化引领、旅游支撑、度假主导的三位一体的规划开发主旨,并结合地形地势,形成功能各有侧重的“一核三区”板块。一期规划面积为10.5平方公里,重点围绕茅山盐泉古镇·道天下,国家养生公园,道文化演艺园等项目开发;二期规划面积为7.3平方公里;三期规划面积为10平方公里。其中一期茅山盐泉古镇已于2013年5月18日进入全面建设阶段,预计2015年正式对外接客。
东方盐湖城同时为游客打造三条精致的文化旅游线索:文化为魂,挖掘集宗教、文化、艺术三位一体的文化线索,打造荟萃宗教朝觐、艺术观赏、文化享受的道文化体验之旅;山水为媒,融合文化体验、户外野趣、农家乐游的旅游线索,打造回归自然、再现传统文化的山水休闲之旅;度假为本,设计温泉养生、风水养生互为支撑的度假居养线索,打造康体疗养、愉悦身心的养生度假及生态宜居之地。

建成后的东方盐湖城最终将形成文化旅游为主,集道文化圣地、酒店会议度假、休闲购物、美食餐饮、文化演艺、度假居养等多功能于一体的复合型国家级旅游度假区和世界级养生宜居之地。

东方盐湖城以独特的文化和特色山水体验,开创全新的旅游养生休闲模式,并将成为旅游业界的典范之作、不朽传奇,也必将成为全人类共同的文化遗产。”

将来建成后的东方盐湖城项目,按照太极生两仪,两仪生四像,四像生八卦来布局。

会议结束,吃完晚餐后驱车回常州

从项目处出来,毕竟还在建设路边没啥灯。

上高速

常州市区高架

周六晚上带老婆、女儿去常州海鲜排挡一条街吃了个海鲜。

吃完后去了趟家门口大型超市,买了点家里的生活用品。期间朋友来电话说过会到我家来玩。

聊了一会朋友提议说一起去吃点烧烤,看女儿还没睡意且她也喜欢吃羊肉串,于是又去了家门口新开的一家烧烤馆。

荤菜区

小澳龙还蛮便宜的,加蒜泥烤说25块,晚饭吃的多一时也吃不下,下次要去尝下。

素菜区

点了点东西大家边吃边聊下。

一周的行程大致如此,大家开水吧。

评分

独孤醇 + 25 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 10 --------
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
莫等闲 + 7 --------

丰富多彩,上层人士的生活。
回复 支持 1 反对 0

顶起啊!四哥丰富的生活多姿多彩!

表示压力大啊

为毛有压力!

这个……70%照片是吃的

浦江小鸟 发表于 2013-11-27 17:50
顶起啊!四哥丰富的生活多姿多彩!

折腾呀,鸟弟!

echo0530 发表于 2013-11-27 17:55
这个……70%照片是吃的

好吧,我承认我是吃货~~~

钓鱼台的景色的确漂亮啊~~~~~

人这一辈子就是瞎折腾啊!
折腾的高兴就好!

优优0420 发表于 2013-11-27 17:58
好吧,我承认我是吃货~~~

偷拍钓鱼台内景!转发500次………

下个月再来好啊,会不会住在马大胡子附近呢,哈哈~

烟没有看见几包,全是好吃的,好羡慕哦!

这日子过的太滋润啦

行程狠密集啊

四哥的帖子每次都信息量很大啊
钓鱼台威武霸气啊,哈哈

逍遥仙 发表于 2013-11-27 18:13
钓鱼台的景色的确漂亮啊~~~~~

是的,非常漂亮!

九五南京 发表于 2013-11-28 11:18
四哥的帖子每次都信息量很大啊
钓鱼台威武霸气啊,哈哈

看了头昏不?
我每次发帖子都要发个把小时.自己都头昏.

孤阳依岭 发表于 2013-11-28 01:10
丰富多彩,上层人士的生活。

不会.纯吊丝生活.