QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:54

不知火舞

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这包烟名为:红金龙·火之舞,是山东一兄弟友情赠送,吸引我的是其名字,让我想到了《饿狼传说》与《拳皇》中的角色——不知火舞,因为我对此烟完全不了解,所以我借用“不知火舞”来作为标题,意思即是不知道火之舞烟的具体情况。背景介绍完毕,转入主题。

硬盒20支装,主色调为浅色,火焰般的底纹,色彩鲜明,表现出耀动的强烈运动感和活力无限的青春气息,红色的“红金龙”图标,以及正中的图案,形似一团熊熊燃烧的火在舞动,热情而奔放,呼应了其名字:火之舞,边框一些图纹勾勒,显得时尚、另类。下方一行小字:湖北中烟工业公司出品,无警语老烟,看着就是这么舒服。上六面图:
正面:

背面:

顶面:

底面:

左侧面:

右侧面:

开老烟我有些担心,怕出油,毕竟这包烟到我手里也有一段时间了,然而打开之后,我发现,虽然有些出油,但烟草香没变异,也就心安了。这烟支采用竖纹卷烟纸,水松纸设计采用暗红色火焰为底纹,比较有创意,烫上银色“红金龙”三字,银线压暗纹,深沉而典雅,纵然感觉有点花俏,不过却显得时尚而潮流。 

烟支的烟草香闻起来不太明显,拿捏时不感到过干,烟丝色泽略为暗淡,湿润度尚可以,不会松动易掉落,由此可见,保存得还不错。滤嘴有同心圆,较有个性,同时也可见到没有降焦孔。

点燃品吸,小吸时觉得蛮纯和,阻吸不明显,基本没有酸香味,但本香不突出;大吸时有少许辣感,经过鼻腔稍微有刺激感,劲颇足,但烟气不够饱满,以前的12mg,对比现在的12mg,是为不同概念;猛吸时燃烧加快,伴有少许杂味,没有太特别之处,估计是10元左右。中间段劲道加足,持灰自然,烟香留于唇齿间,不是很清新,这应该是老烟的缘故。末段劲道更足,但杂味也更大,一支抽完,有些口干,不是很舒适。

从包装、烟支、烟丝以及品吸,火之舞我也就了解这么多,现在提出几个问题,请高手告知:
1、这烟何时上市?具体价格是多少?
2、停产还是在产?
3、除此之外,有没有其他版本的火之舞?   

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
EASTJIANG + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 11 --------
莫等闲 + 7 --------
老泡007 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

相关帖子

第一次见这款红金龙,看来还是老版本的

紫色夜雨 发表于 2013-11-16 03:01
第一次见这款红金龙,看来还是老版本的

你不会是24小时在线吧

孤阳依岭 发表于 2013-11-16 03:02
你不会是24小时在线吧

没有啊,昨天晚上才上来啊

包装漂亮得一米!

过滤嘴不错的说~~~~

10-14块的条码价。样子长得不错!

第一次见,谢谢分享

话说红金龙系列的烟很多稀奇古怪的 。光棍节还买到一包全英文的烟,回家一看才知道是红金龙!还有红金龙小楼系列 也相当不错,可惜不好买到。

火之舞起码有5个版本。。。呵呵

不懂,坐等高手解答

滤嘴真有特色

拳皇97你玩过没!~   KING   神乐千鹤 一组的那位拿扇子的美女是不是叫不知火舞  哈哈

我也不知火舞,进来看看,发现尚无标准答案,白问了

标题党啊~~~我还以为是游戏里面那个拿扇子的大波美女~~~

我也只知道它是火之舞,有一包也是那个朋友给的,一直没开,包装不错,等没烟抽的时候打开尝尝,红金龙系列的一般不会超过20元的,这款火之舞已经停产了,不了解其他信息。

yancaodian 发表于 2013-11-16 11:46
火之舞起码有5个版本。。。呵呵

谢谢告知。。

474946424 发表于 2013-11-16 19:55
拳皇97你玩过没!~   KING   神乐千鹤 一组的那位拿扇子的美女是不是叫不知火舞  哈哈

我就是玩过才知道不知火舞的

0503192 发表于 2013-11-16 23:24
我也不知火舞,进来看看,发现尚无标准答案,白问了

火舞,你就知道了吧