QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:39

毕业3年了 大学舍友小聚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

毕业三年都没有聚过(大家都在为生活奔波) 舍友一个从湖南邵阳来  另一个从麻栗坡来    在怎么也得好好陪陪   每天都是下午上个旧第二天早上6点下来
累并快乐着  
上图和大家分享下
这是星期天晚上的   他们到的太晚 只能吃这个了

星期一晚上的

先把酒倒满吧

老婆和宝宝也去了
上菜了

四个人两瓶  

左边这两个我们吃完了才来(应酬去了)

因为没有和我们喝酒   所以直接开始中场了

买两扎送一扎  

冰毛豆  很爽

唉 造孽啊 宝宝来这地方

哈哈  结束中场了
先送老婆、宝宝和女同学回家
接下来的活动没有拍照片(相机被老婆带回家了)
烧烤滩上一坐  我都不知道都干了什么 头晕啊   喝了点酸角汁 胃里翻江倒海的 终于没有忍住。。。。。。 怎么回的都不知道   第二天六点起床  赶回来上班   
时间差不多了 赶快上个旧今晚继续
时间过的很快  三年一眨眼就过了 该珍惜的就必须珍惜  
提醒烟友们:高兴的同时注意身体  

这是昨天晚上的
没有带相机 手机怕了几张 主要是让这次小聚画个句号吧

酸汤猪脚和猪肚火锅  味道杆杆的

大碗吃肉

六个人  要了4斤猪脚1斤猪肚  肉食动物啊

抽的

喝的

素菜就这么点  但到后面都没有吃完  哈哈 肉吃得太多了

看看  这是卫生间里贴的 忒牛

今早吃完早点 把他们送到回家的车站  心里满不是滋味 拥抱后 点上一支烟 默默的加速离开
小聚到此结束  期待下次八个都能到齐  
天下没有不散的宴席   但情谊会永存

评分

hyc + 10 太有才了,很给力!很强大!
sdzhr + 5 --------
TOMSONJI + 4 --------
薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 太有才了,很给力!很强大!

我大学的时候,宿舍6个姑娘,有一个特别内向,剩下我们五个每天的打打闹闹,一起吃饭一起洗衣服一起聊天一起打扑克一起看电视一起玩游戏一起打水一起上课一起逛街.....  还有好多好多我们一起做的事,有了好吃的大家一起吃,一个苹果也是大家一人咬一口,穿一样的衣服,买一样的鞋子,哈哈,病了互相照顾,端茶送水买饭买药还帮忙洗衣服 每次放假回去我们都会聚会,一起吃吃喝喝,走在大街上,毫无陌生感,真爽!哈哈
回复 支持 1 反对 0

内容很丰富的一篇贴子。
有酒,有菜,有烟,有女人,还有孩子。
觥筹交错之间,浓浓的同学之意在传递着,飘向房间的每个角落;纵使相隔万水千山,也丝毫不能动摇相聚、相逢之情。

评分

sdzhr + 2 --------
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2013-9-3 16:19
内容很丰富的一篇贴子。
有酒,有菜,有烟,有女人,还有孩子。
觥筹交错之间,浓浓的同学之意在传递着, ...

谢谢给予这么高的评价    对我来说:情谊必须珍惜  

可能是照片的原因,这赖茅咋看上去不黄呀。

这么几个人分两瓶白滴,而且还有两人后才来。
再加3扎啤酒。
是分到每人头上蛮多滴。
换我估计饭吃完就开喷拉。哈哈!

羡慕嫉妒恨,哈哈哈哈

毕业三年,孩子都这么大啦。。。效率啊

同窗之谊要珍惜啊~~~~~

大学时候的感情最厚实~~,顶一个,青春都先给大学了~~

小臭妞 发表于 2013-9-3 16:56
我大学的时候,宿舍6个姑娘,有一个特别内向,剩下我们五个每天的打打闹闹,一起吃饭一起洗衣服一起聊天一 ...

哈哈  我们宿舍8个小伙仔  三个外省的(湖南、河南、贵州)各一个  我和另外一个几乎不去上课 其它的都是好同学  四年中也有过摩擦 但都会消散在酒中  有好多开心的事 比如:1、 开学或期末都会AA买2件啤酒和一些零食 坐在一起开始吹牛 有几次被管理员警告了   2、遇到法定假日  集体出去通宵 (一般都是网吧连坐)
3、带上家属偶尔出去通宵K歌   好有好多好多     
因为工作的原因不能全到齐   不过这次小聚 感觉好开心

评分

小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

优优0420 发表于 2013-9-3 16:32
可能是照片的原因,这赖茅咋看上去不黄呀。

哈哈  相机不行  再加上照相的技术  看上去就这样了

优优0420 发表于 2013-9-3 16:34
这么几个人分两瓶白滴,而且还有两人后才来。
再加3扎啤酒。
是分到每人头上蛮多滴。

哈哈 我也喷了  主要是喝急点 饭也只吃了几嘴

蜡笔『Sky』 发表于 2013-9-3 17:07
羡慕嫉妒恨,哈哈哈哈

么么   你还是先出院在说   身体恢复了也叫上你的同学聚聚啊

lame 发表于 2013-9-3 22:23
毕业三年,孩子都这么大啦。。。效率啊

哈哈 在同学中是挺快的了

逍遥仙 发表于 2013-9-3 22:53
同窗之谊要珍惜啊~~~~~

必须的  况且还是在一个宿舍住了四年

骑着小毛驴 发表于 2013-9-3 23:05
大学时候的感情最厚实~~,顶一个,青春都先给大学了~~

“大学时候的感情最厚实”这句实在   但青春真的知道跑哪去了   课都没有好好上结果挂了好多课

非常不错的聚会

我给赖茅放倒过好几回了

cjplio 发表于 2013-9-4 12:15
非常不错的聚会

我给赖茅放倒过好几回了

嗯  期待全到齐
看了这赖茅还是有点牛的

小臭妞 发表于 2013-9-3 16:56
我大学的时候,宿舍6个姑娘,有一个特别内向,剩下我们五个每天的打打闹闹,一起吃饭一起洗衣服一起聊天一 ...

还一起聊男人
你竟然不说出来