QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:36

酒鬼美名扬.......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

酒鬼酒,喝一宿;
昨日到货,很用份量 ,甚是喜欢;
塑化剂?爱啥啥,照喝不误;

健康于我,太可笑了.........

评分

ddllff + 5 有了这个,神马都是浮云
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 6 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 8 太有才了,很给力!很强大!
sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
捻爷 + 6 鼓励一下,希望再接再厉

塑化剂已经打到不了国人,俺们的适应能力连毒药都不怕,因为我们从小开始接受培训,喝有毒奶粉!
酒鬼酒可以一尝,酒如其名,酒鬼喝酒鬼!

馥郁香型的白酒代表,不过这种包装还是第一次见,平时喝的多为那种浅黄色布袋型陶瓶550毫升那种!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

酒鬼酒馥郁香,好酒!口感纯正,52度喝着有劲头!!

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

神往已久,期待一试。

老弟喜烟又喜酒,亦可称之烟鬼、又可唤作酒鬼吧?哈哈哈......如今酒鬼美酒入囊中,定是早已心花怒放了吧?!

酒鬼是好酒 ,囊入“酒鬼”手。
“酒鬼”品酒鬼,一醉方为休。

择一吉日良辰,伴之佳肴,开怀饮之。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

怎么木有下酒菜呢,看看咱东北老乡喝酒都吃啥,哈哈,我家我姥爷都到了一天不喝一盅酒茶饭不思的地步,我姥生气,不给他做菜吃,他拿着苹果就能喝酒

小臭妞 发表于 2013-8-13 14:20
怎么木有下酒菜呢,看看咱东北老乡喝酒都吃啥,哈哈,我家我姥爷都到了一天不喝一盅酒茶饭不思的地 ...

我最喜欢吃的东北菜就是“锅包肉”
那是真叫好吃呀,就是东北我也没去过,不知道在我们这做的味道有没有经过改良而更适合当地人的口味。

评分

优优0420 发表于 2013-8-13 14:44
我最喜欢吃的东北菜就是“锅包肉”
那是真叫好吃呀,就是东北我也没去过,不知道在我们这做的味道有没有 ...

我会做哦,俺做出来的才是正宗的东北菜,哈哈~

小臭妞 发表于 2013-8-13 15:05
我会做哦,俺做出来的才是正宗的东北菜,哈哈~

哇,妞版你太厉害拉~~
话说这菜难做吗?我总觉得又要开油锅,又要调汁,挺麻烦的。

湘西酒鬼,大爱啊,以前经常路过酒鬼酒工业园,那个香味老远都能闻到!

塑化剂风波我认为完全是外资想控收购酒鬼搞出来的鬼故事。
曾去过安徽酒企(迎驾和古井),就这问题私底下问过。
答复是因为酒厂酿造时用的是塑料管,在酒从这流向那时多多少少会有点塑化剂,但是肯定是保证在人体可接受的范围内的。
以前没PPR管时全用胶皮管,那管子经年累月的都发臭了,那时大家不也在喝。
所以别去想那么多的。

个人觉得酒鬼酒和董酒比任一品牌的浓香和酱香型白酒都好喝,茅台五粮液什么的真是不值这么高价。。。

优优0420 发表于 2013-8-13 15:08
哇,妞版你太厉害拉~~
话说这菜难做吗?我总觉得又要开油锅,又要调汁,挺麻烦的。

我说我要做一个出得厅堂入得厨房的新时代好女性,你信么 哈哈 ,确实不简单,但就是麻烦而已,先拿刀背把肉拍散一点,这样容易入味口感也更好,然后腌制之后挂糊,然后炸,炸完在锅里跳出汁把肉放进去均匀的裹上汁,就可以了,虽然麻烦一点不过味道确实很好吃呢,每次我都能吃好多

小臭妞 发表于 2013-8-13 15:45
我说我要做一个出得厅堂入得厨房的新时代好女性,你信么 哈哈 ,确实不简单,但就是麻烦而已 ...

恩,我每次也都能吃好多。听你说完我顿悟,看来主要在三个点上
1:腌制
2:炸的火侯
3:汁的调味
妞版说滴我信滴!
出得厅堂,入得厨房后面我再加8个字“耍的了二,卖的了萌”

评分

小臭妞 + 6 哈哈哈,

俺来看看酒鬼。撤。。。。。。

浦江小鸟 发表于 2013-8-13 06:13
塑化剂已经打到不了国人,俺们的适应能力连毒药都不怕,因为我们从小开始接受培训,喝有毒奶粉!
酒鬼酒可 ...

酒鬼爱酒鬼,酒鬼背酒鬼.......
现在,基本上没有什么食品没有对人身体无害的东西了,每个人都不可能一点不接触有公害的食品,即使一辈子生活在农村,吃自己种植的绿色的大米、蔬菜,有时,也要买一些副食来吃。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

丑奴儿 发表于 2013-8-13 10:11
馥郁香型的白酒代表,不过这种包装还是第一次见,平时喝的多为那种浅黄色布袋型陶瓶550毫升那种!

这个是酒版类型的,在市场上销售的很少,一般用于赠品或专家品尝之类用的。

评分

广财 发表于 2013-8-13 11:58
酒鬼酒馥郁香,好酒!口感纯正,52度喝着有劲头!!

等我开瓶喝时,看能不找到广财兄弟所说的这种感觉。

qilnn13 发表于 2013-8-13 12:58
神往已久,期待一试。

试过,才知口感是否适合自己。其它渠道听来的消息,总是不真实的。