QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

玫瑰玫瑰我爱你——曲沃卷烟厂玫瑰香香烟鉴赏2(蓝色)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

玫瑰玫瑰我爱你
——曲沃卷烟厂玫瑰香香烟鉴赏2(蓝色)

玫瑰香香烟是山西曲沃卷烟厂出品。

《玫瑰玫瑰我爱你》是中国流行音乐最伟大的作品之一,是我们的文化瑰宝。这首歌曲无论是作曲者陈歌辛还是原唱者姚莉,都位于中国流行歌曲史上最最闪耀的巨星之列。其原唱者为1930年代上海滩著名歌星姚莉。后在台湾、香港等地又被多名歌手翻唱。

凤飞飞演唱版本:(这一版本中玫瑰变成了专门破坏别人家庭的交际花)

玫瑰玫瑰最娇美,玫瑰玫瑰最艳丽
春夏开在枝头上,玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰情意重,玫瑰玫瑰情意浓
春夏开在荆刺里,玫瑰玫瑰我爱你
心的誓约,新的情意,圣洁的光辉照大地
玫瑰玫瑰枝儿细 ,玫瑰玫瑰刺秀锐
伤了嫩枝和娇蕊,玫瑰玫瑰我爱你
玫瑰玫瑰心儿坚,玫瑰玫瑰刺儿尖
毁不少并蒂枝连理玫瑰玫瑰我爱你

梅艳芳演唱版本:
电影奇迹主题曲,粤语词:黄沾
完全为你深深入迷,柔情万缕倾你心底
万花开放开放谁最美丽,红尘独爱一枝玫瑰
ROSE ROSE I LOVE YOU,一生着迷
时时陪住你过一生一世,万花吐香吐艳谁最美丽
红尘是我欣赏玫瑰,款款深情,种种痴迷
玫瑰浓艳透清丽,温馨温柔,倾心倾爱,明媚高贵刺激你都有齐
ROSE ROSE I LOVE YOU,分分钟入迷
时时柔情伴我,钟爱一生一世
万花开放香吐艳谁最美丽,红尘独我偏心玫瑰
完全为你深深入迷,柔情万缕倾你心底
万花开放开放谁最美丽,红尘独爱一枝玫瑰
ROSE ROSE I LOVE YOU,一生着迷
时时陪住你过一生一世,万花吐香吐艳谁最美丽
红尘是我欣赏玫瑰,款款深情,种种痴迷
玫瑰浓艳透清丽,温馨温柔,倾心倾爱,明媚高贵刺激你都有齐
ROSE ROSE I LOVE YOU,分分钟入迷
时时柔情伴我,钟爱一生一世
万花开放香吐艳谁最美丽,红尘独爱一枝玫瑰

孟永强于2013.07.22 05:42  整理编辑上传

评分

sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
295816951 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 5 有了这个,神马都是浮云
莫等闲 + 3 --------

楼主的藏品丰富啊

谢谢孟子分享了

hyc
确实有年头的东东了

玫瑰玫瑰我爱你

这个也有好几种款式啊~~~~真不错~~~欣赏了~~~~~

难得一见 学习了

孟老弟的帖子总是图文并茂、知识丰富哇。再次欣赏。

也是第一次见