QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

个人调丝·····晒黄烟(红牌.自泡药酒)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  抽了很久的成品烟试过了很多烟···一直在换没有什么特别的感觉··还是觉得5白沙  红塔的烟味纯。而且没有太多的滤嘴味(重点啊)
   之后入手了一些烟丝试过了一部分··感觉味道实在是纯很多·而且相对于成品烟的成本低。
   个人认为还是手卷的危害小很多,成品烟也就贵在包装上,加上其中的香精和化学试剂对人体的伤害很大。很早之前就有很多烟厂员工说成品烟滤嘴不干净··相比于烟滤嘴的伤害才是最严重的·     

个人用国产廉价纸价格实惠啊,大家有木有一种淡淡的熟悉感?哈哈哈
之前也用过进口和国产虎牌。这个真心差。没有粘胶处的,粘性只有你的口水,粘不上的可能较大。      滤嘴和烟纸慢慢就懒得去买了,还要上网买麻烦。还是手卷土炮的感觉爽,省滤嘴。   抽了卷烟发现成品烟被完爆,一嘴的滤嘴味道。

开始手卷之后,开始尝试调丝。
这个烟调试前有入口烟味浓顺。中段开始加重其味道
调试之前(由于光效大家想象一下暗一点的效果)
个人加入红牌闷一晚上第二天中午风干。
再加入家里的药酒(酒味很纯,各种中药)闷一天后第二天风干,耗时三天。
第三天调试完成后打开的一瞬间,香味直接飘到我面前,带有淡淡的药酒味(很淡很纯),大多数味道像蜂蜜味,香味甜。

调试之后(颜色加深)

调制后卷好

调试后抽起来相对于没有那么纯(调过的都会伤原味),味道很够劲,土炮很爽的说。
抽的时候口内有酒味回香,没有闻起来的蜂蜜味。抽完之后口内持续甘甜感觉。

建议新人尝试刚入手的手卷烟如果不用滤嘴的话,一天不要抽太多,第二天容易起痰(吃药没用 要等),严重会发炎。

评分

潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

补发我的纸

补发调试前

调试过后明显焦油量下降

太长没看完  大炮还真不会卷

哇   要是用国酒就变成国酒香了    没手卷的爱好啊  

图片出错了··补发中。可能让你无聊了
很好卷的就是斜着,前大后小

古丨静丨月 发表于 2013-6-17 16:53

哇   要是用国酒就变成国酒香了    没手卷的爱好啊

那是····调制才有成就感,味道也很好

wuliaomu88 发表于 2013-6-17 16:56

那是····调制才有成就感,味道也很好

看到玩手卷的只能默默的支持一下

手卷抽的还没起过痰、、、烟丝是晒丝?还有没滤嘴烟油真心大,烟纸没粘性可能是商家放久了。调丝真心有爱。

炒烟丝加醋加辣 发表于 2013-6-17 19:44

手卷抽的还没起过痰、、、烟丝是晒丝?还有没滤嘴烟油真心大,烟纸没粘性可能是商家放久了。调丝真心有爱。

这个国产纸是没有粘胶处的····难道是我老了···没有见过?
晒黄烟来的

楼主真厉害

20120520 发表于 2013-6-17 20:27
楼主真厉害

调丝我只是第一次而已。到这里来还是希望能很广大烟民们讨论经验啊

呵呵 看起来不错哦~~

wuliaomu88 发表于 2013-6-17 20:14

这个国产纸是没有粘胶处的····难道是我老了···没有见过?
晒黄烟来的

不是说国产纸,是外国的纸,我就有一般狮子带的纸好像放久了,本来的胶不粘了、晒黄烟不错的说,不知道是哪里的,烟丝烟丝好黄,不知道是烟丝晒的好还是显示问题

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

对于调烟真的是一点心得体会都没有 没有发言权。说说棉头吧,其实进口棉头跟国产棉头用起来味道差很多

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

炒烟丝加醋加辣 发表于 2013-6-18 22:41
不是说国产纸,是外国的纸,我就有一般狮子带的纸好像放久了,本来的胶不粘了、晒黄烟不错的说,不知道是 ...

真心黄,调试之后暗了一点。焦油没有看起来那么多。   这次用的是广西的

goddaddy1536 发表于 2013-6-18 22:41
对于调烟真的是一点心得体会都没有 没有发言权。说说棉头吧,其实进口棉头跟国产棉头用起来味道差很多

没有怎么用过。但我觉得国产的滤嘴味道恶心

Garfield_Ge 发表于 2013-6-18 10:23
呵呵 看起来不错哦~~

抽完以后的回甘是这次的最大经验和收获

wuliaomu88 发表于 2013-6-19 00:02

真心黄,调试之后暗了一点。焦油没有看起来那么多。   这次用的是广西的

我是青梗调的,所以青色的看惯了,调后微湿的话烟丝很暗,干点的话会变浅点。广西的还没试过,关于滤嘴那种一大袋的味道是重,现在用有碳的感觉还好。比进口虎差点,但是价格实惠。还有调丝我是等酒味焖差不多再上的,时间比楼主可能要长点,这样感觉味道醇点,不会有酒味干扰烟味。抱怨下国纸真厚、无爱。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料