QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

【中国红】求解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

中国结,中国红,吉祥如意红彤彤。                               
    红色,是中华民族的传统颜色,乃文化图腾和精神皈依,代表喜庆、热闹与祥和。中国红又是中国魂,弥漫着浓情化不开的入世情结,象征着热忱、奋进、团结的民族品格。中国红无处不在,无时不在。
    【中国红】卷烟,自然以红色为主色调,象征喜庆吉祥。表面光滑,布满黑白相间“倒三角形”线条,正面开启处,为金色“中国红”三个繁体字。中部的图案,繁花似锦,花开富贵,一个犹如“中国结”的图形,左边“中国红”三字,右边篆体“锦绣”两字,靠近中间的是三个红灯笼,每个灯笼上面有个“福”字,不过这个“福”字是倒着的,正是福到,一片喜气洋洋之景象。左上方一个小方框,里边为同是篆体的“中国红”。下方为中文大字警示语。

背面与正面基本一样,“中国红”换为汉语拼音“Zhongguohong”。

顶部同样可见金色“中国红”三个繁体字。

底部较简单,只有汉语拼音“Zhongguohong”。细看一下,钢印l30102。

左侧可见“福”字的三个灯笼,旁边注明:香港长城烟草国际(集团)有限公司出品,为中英文对照。

右侧条码为:8656180000266,手机扫了一下,查不到相关资料。旁边标明焦油量:12mg,烟气烟碱量:1.0mg,不过没有烟气一氧化碳量。

烟支长度84mm,过滤嘴35mm,繁花的图案,蛮漂亮的,海绵弹性不错,白色的卷烟纸,条纹是竖路的。觉得过滤嘴的颜色与外包装不协调,如果做成红色的,是不是更美观?

烟丝色泽淡黄,深浅不一,有淡淡的香气,不过有少许杂质,其切面也不够整齐,质量一般,有些松动,易掉落。

点燃一支,12毫克的焦油,还是不错的,但明显感觉烟气不够醇和,劲道虽尚足,可有些窜,有杂味,也有辣喉感,甚至有苦感,烟气通过鼻腔时感觉不顺畅、不柔和,抽着像是5——7元档次的,并不是很好抽。燃烧快,抽了几口,一支便结束了,烟丝似乎烧得不够透彻,欠缺美观感,烟灰看起来还不错。

这【中国红】第一次见到,包装甚是漂亮,寓意喜庆吉祥,烟库里也查不到相关资料,是山货?还是授权的?具体价格是多少?还请大神普及啊。

评分

tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!

已经普及了,按我个人看法描述了一下感受。

看起来像是山货啊,如果是对内地销售的话理化指标不会缺少一项的,而且我在烟丝里看到了好大的梗片啊,有这么大的梗片抽着肯定辣口

包装喜庆啊

中国红&中国梦还有中国心

据说是山货  

包装 烟嘴  都好花哨哦

hyc
我也有两包 没敢抽 据说是山货 我也想知道。

值得收藏的山货

不懂。。不过看着不错的样子

香港长城烟草集团--中国红

焦油量:12mg 烟气烟碱量:1.0mg

小包条形码:8656180000266

建议零售价:100/条

真是不懂,坐等高人

小***灰
头像被屏蔽
这个不了解啊

这个真是第一次看到。。。。

0503192 发表于 2013-6-10 06:01

看起来像是山货啊,如果是对内地销售的话理化指标不会缺少一项的,而且我在烟丝里看到了好大的梗片啊,有这 ...

真的不好抽,有点苦。

孤阳依岭 发表于 2013-6-10 22:19

抢沙发,也不普及一下的。

这烟我抽过一条,拿价85。味道还凑合,比授权的那些好点。据我个人判断,香港的小烟厂生产(投资方不明),或者壳子公司在香港注册,找双喜代工出的旅游烟。卖给大陆游客的便宜货。我抽着味道比较接近双喜烟10元以下的档次,算是和价位相符。说差不差说好不好,只能偶尔调剂,收藏烟盒。做口粮10元档我宁愿抽黄山中国松。

评分

hyc + 2 --------

纯香绵厚甜 发表于 2013-6-10 22:31

这烟我抽过一条,拿价85。味道还凑合,比授权的那些好点。据我个人判断,香港的小烟厂生产(投资方不明) ...

谢谢分享心得与体会。
要说10元档,中国松我无爱了,我还是抽精品好日子吧。

孤阳依岭 发表于 2013-6-10 22:58

谢谢分享心得与体会。
要说10元档,中国松我无爱了,我还是抽精品好日子吧。

10元档我目前会选欣经典!过几个月就不一定了、、、、、、、、、

纯香绵厚甜 发表于 2013-6-10 23:00

10元档我目前会选欣经典!过几个月就不一定了、、、、、、、、、

欣经典可以有,呵呵,你别老喜新厌旧的。