QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:51

话说汽车论坛有车模,雪茄论坛也应该有茄摸,有图有真相。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

平时上网就是汽车之家论坛和烟悦雪茄论坛逛,突然有个想法汽车之家都有媳妇当车模那烟悦雪茄板块也可以来个媳妇当茄模撒。立马给媳妇做工作叫她拍几张雪茄相片。
      严禁一切人身攻击的言论!

评分

烂々烟 + 5 有了这个,神马都是浮云
偶不是乔峰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 --------
独孤醇 + 12 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 11 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

支持茄模!!
好吧既然我已经处在这个位置了,那就说点什么吧。
从这些照片里看到以下一些东西:
1. 爱。不是对雪茄的爱。爱屋及乌的爱。
2. 理解。对对方爱好的理解。
3. 陪伴。一种可以转化成幸福的陪伴。
4. 沾沾自喜。够资格了,六毛啊,你小子好日子还在后头呢。

评分

捻爷 + 5 --------

回复 支持 1 反对 0

沙发没坐到~6毛~贫道支持过了哦

我也可喜欢这个颜色 这个尺寸 这个牌子的茄了 再说一下 6夫人不错 哈哈

各位大哥们顶下啊,别让帖子沉下去啊,烟悦雪茄板块的第一个茄模啊

小***灰
头像被屏蔽
漂亮啊女女

支持,妹子口味够重,蒙杜罗的......

xiaolu3000 发表于 2013-5-17 00:39

支持,妹子口味够重,蒙杜罗的......

同感!!!!!!!!!!!

员外大人 发表于 2013-5-17 00:36

沙发没坐到~6毛~贫道支持过了哦

谢道长支持,我媳妇说你小胡子贼性感!

6毛哥 发表于 2013-5-17 00:41

谢道长支持,我媳妇说你小胡子贼性感!

那你也留一个吧~~~不对啊 你在哪看到我胡子的啊?

员外大人 发表于 2013-5-17 00:44

那你也留一个吧~~~不对啊 你在哪看到我胡子的啊?

你的头像啊,墨镜+灰茄。帅呆了

6毛哥 发表于 2013-5-17 00:46

你的头像啊,墨镜+灰茄。帅呆了

额~好吧~贫道谢了~~~建议你也留起来吧~

不得了啊~~~~此贴要火~~~~火前留名~~~~lz真是 有福气啊~~~~这个老婆这么漂亮~~~胆子也够大~~~还敢出来爆照~~~~呵呵~~~~厉害~~~

逍遥仙 发表于 2013-5-17 00:54

不得了啊~~~~此贴要火~~~~火前留名~~~~lz真是 有福气啊~~~~这个老婆这么漂亮~~~胆子也够大~~~还 ...

谢仙大吉言啊,给雪茄板块增加新的元素,多吸引些女茄友进来。

有一张角度看雪茄歪啦!

6毛哥 发表于 2013-5-17 01:03

谢仙大吉言啊,给雪茄板块增加新的元素,多吸引些女茄友进来。

呵呵~~~是这个原因啊~~~~舍得孩子才能套得住狼~~~~佩服你的勇气~~~~~

这个必须顶!

深夜回家,见嫂夫人如此英姿,不由得虎躯一整,精神抖擞~立即自拍猥琐形象两张,以衬托嫂夫人之高贵脱俗气质~

评分

红梅三哥 + 5 --------
捻爷 + 5 你老公不错

1、那行红字果然有汽车之家的风格啊

2、汽车之家有推荐上首页,我觉得爷必定给此贴飘红,他要不飘,6毛找他算帐