QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:124

获得经验:77

给所有烟悦朋友们的一封信

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来到烟悦的诸位:你们好!我是千金难买。值此“荣升”父亲之时,在这里向所有认识的、不认识的,有来往的、没有来往的,南方的、北国的……总之,向五湖四海的烟友们,问声好!谢谢诸位带来的热烈祝贺与良好祝愿!
说起朋友,不由得想起一首歌来:
千里难寻是朋友
朋友多了路好走
以诚相见心诚则灵
让我们从此是朋友……
歌声悠扬,心思荡漾。是啊,千里难寻是朋友,然而我认为:千金难买是友情!所以我便把自己的称为“千金难买”,其中含义,就是如此。
今天的我,迎来了人生的第二件大事。哈哈,说是第二件大事,那第一件呢?第一件就是结婚,那是成家立业,人生的目标便开始明了,曾经的年少轻狂就开始约束了点,这约束之中,也有不少快乐。现在是第二件,儿子降临了,那真是:
今日荣升父亲衔,九天金童降人间。
化入潘家为子弟,文曲星君相贺言。
娇妻在侧,娇儿在怀,家庭圆满,其乐何言。虽然今后会有更多的约束,但所能得到的快乐,也会更多的!
升级之时,浏览烟悦,最感动的是看见了N多朋友发帖相贺,不得不说自己的虚荣心得到了极大的满足,在这里,先感谢我所有的朋友,感谢你们的美好祝福。可也看见红梅三哥的祝贺被人踩了一下,为什么要踩呢?奇怪,美好的祝福为什么要反对?也不奇怪!那是我的发帖风格有些炫富的成分。但我还是想借这个问题罗嗦一下。
回首往事,不知不觉地在烟悦上玩了三年了,虽说本人文化有限,但还真是感慨万千。在烟悦这几年,本人不赌了呵呵,真不是开玩笑的!在工作之余,能有一大堆烟友在一起聊天,很是开心,更胜于赌。因此,也认识了许多新朋友,失去了不少老朋友。失去了不少朋友也许是我们心眼太小了吧,在你来我往的交流中,出现不公平,就像我们大家经常提起的“羡慕嫉妒恨”,有时基本就是因为心理的不平衡,感慨于他人的FB,自卑于自己的渺小,于是便油然而生了所谓的“仇富”,于是也就成不了朋友了。当然,这也只是我的一点感悟而已。
其实,说心里话,大可不必羡慕别人,平静地想想,我们只是看见别人风光的一面,没有想到别人辛酸的一面。吊丝也有成功的一面,不要永远的告诉自己是吊丝,要告诉自己也会有成功的一天,也可以像别人一样抽FB烟,只是现在不行而已,谁家娃娃天天哭啊是不是呵呵。。。
而且,烟悦这个平台让我们大家有这个缘分聚到一起,很不容易,希望以后的我们都互相珍惜,真正的以心交心,以后大家走在中国这个土地上,起码还有个朋友招呼你。所以,在此我要衷心地感谢:
感谢烟悦的天地,让我们在烟云缭绕中相识,让我们在烟花灿烂中相交,祝我们在烟霞烂漫中走到一起,烟烬浮华,悦动我心!
感谢我所有认识的朋友,你们的情义,你们的祝贺,你们的热情,你们的鼓励,还有你们的帮助,将永远记在我的心里!
感谢我不认识的所有朋友,你们喜欢我也好,讨厌我也好,或者憎恨我也好,既然我们都来到烟悦这一平台上,就请将那些不快轻轻挥去,让它们随烟而逝,随云飘散,让我们都友好共处于烟悦之中。
最后,告诉曾经恨我的烟友,看不起我的烟友,如果有一天,你来到贵阳,只要你肯,只要你愿意,我一定会像一个男人一样地招待你。男人嘛,至少应该做到一点:顶天立地忠和义,相逢一笑泯恩仇。
就此搁笔,效仿一下莫兄,也湿一下,哈哈!
烟悦三载路漫漫,回望烟花又成行。
携手并肩同惬意,烟云缥缈尽怡情。
                 时年公元二O一三年五月四日
                 春深如海,千金难买书于贵阳

评分

孤阳依岭 + 12 --------
烂々烟 + 5 恭喜晋级!
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
捻爷 + 9 有了这个,神马都是浮云
野小兰 + 5 有了这个,神马都是浮云
野杉 + 9 ~
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 --------

所有在帖子里祝贺我的朋友,我就不一一的回帖子感谢啦,,因为本人这二天没有水饺,,准备水饺去啦。。只有说来日方长不言谢期待八月份的聚会,,有时间没有时间的只要能来,我们一定欢聚

评分

紫微星 + 9 恭喜恭喜!
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 1 --------
莫等闲 + 2 --------

我先占个位置好好看
恭喜千金哥
这是官方证实了

评分

红梅三哥 + 3 --------

恭喜恭喜,恭喜大哥荣升人父!!!!!祝你全家和和美美 身体健康  万事如意

评分

恭喜做爸爸了。。

评分

再次恭祝大哥荣升父亲,期待小家伙的照片哈!

评分

好多人已经祝福你了,事主终于露面了,恭喜恭喜。第一首诗写得好啊

评分

恭喜兄弟,喜得皇子,这封信情深意切,必须一顶。。。

评分

强烈恭喜!不要忘了红鸡蛋!

评分

哎!还当自己是名人了,还给大家一封信。。。我靠。。。字好小,哥看着蛋疼。。。

评分

喜烟,喜糖,红鸡蛋,速速快递过来。我要吃新鲜的。

评分

小***灰
头像被屏蔽
字太多,冒昧的问下什么情况

潘大湿。记得买尿不湿。

祝贺金金当爹了!
从此以往,给儿子树立一个好榜样!

评分

同十楼,再靠,写那么多,没耐心看完。。。

评分

官方发言了,哈哈!

评分

恭喜千金哥,,,喜得贵子

评分

恭喜潘哥了,再接再厉

评分

热烈祝贺!

评分

恭祝大哥荣升父亲,可怜天下父母心啊。

评分