QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:60

【我爱凑热闹】北京烟油2013年4月24日聚会!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

临时决定,为了参加烟悦网本次的我爱凑热闹今日北京群友小聚一下。
参加人员:新鲜屋,心碎小马甲,ianzhangyi,叶子529,tonyshang。
人基本还是那些人,酒就是喝的普通的燕京鲜啤。
在中轴路工人日报社附近吃的串串,估计熟悉北京的吃货大多都去吃过。。这家的串吃起来真是太舒坦了,特别是18元的大串,一般人吃5个基本就足够啦!
地点是楼主选的,因为离我单位相对近一点,还好我不是最后一个到达聚会地点的。

先上点全景图片吧!
烟都是一些常见的和少见的都有一点儿,随便吃吃喝喝抽抽,很惬意!开了不少,也抽了不少!
帝豪87确实不错,很稀饭,以后扫街遇见也要买点儿尝尝哈!
还有很多烟没有拍照,由于临时决定的,因此只有3个人带了一些货过来,人差不多到齐的时候开始就分赃了,很开心哈哈!
谢谢千金哥对于绿猫的独家赞助,谢谢各位烟友来回复本帖子~

12mg的侧推云确实比5mg的好抽多了,嘿嘿!
金休闲还是一如既往的给力,不亏是一款很好的FB!

传说中的华叶也得以一睹真容加品尝,整体感觉还好~
马甲大爷的硬短1916还没有抽,打劫了,明儿趁着嘴巴清醒的时候在抽啦!
好啦,过12点啦,可以发帖子啦~希望那些看欧冠比赛的朋友,看到这个帖子之后,别饥肠辘辘,准备点吃的,看看你是支持皇马呢,还是支持多特蒙德呢?
我反正支持皇马!希望皇马和拜仁决赛中打出一场漂亮的对攻战!OVER!开始水吧!

评分

偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
福建赝品 + 9 太有才了,很给力!很强大!
紫微星 + 9 ~
烂々烟 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 9 --------
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
蜀峰韵味 + 5 太有才了,很给力!很强大!
红梅三哥 + 5 --------

索尼和IPHONE的800W像素一对比,真是一目了然啊。。。。。。。。。。

那是燕京鲜啤,还真不是最普通那种。。。。。。。。。。。。

下次我买个山寨的1000W像素的不知道效果会如何~

心碎de小马甲 发表于 2013-4-25 00:11

那是燕京鲜啤,还真不是最普通那种。。。。。。。。。。。。

我认为就是最普通的啦,我知道那家串串只有鲜啤嘿嘿!

牛逼牛逼啊,不过前面的都没吃到啊

多特胜皇马。。。。

FB啊!出了软黄华西村,其他都是好东西啊!这个软黄华西村太难抽了,一股咳嗽药水的味道!哥们几个都是帅哥啊!爱尔兰来帮顶啦!

tonyshang 发表于 2013-4-25 00:13

牛逼牛逼啊,不过前面的都没吃到啊

没事儿,吃到那个大串就足矣了,嘿嘿!
我们也不能光坐着抽烟干喝啤酒啊……那样不醉酒该醉烟啦!

爱尔兰 发表于 2013-4-25 00:14

FB啊!出了软黄华西村,其他都是好东西啊!这个软黄华西村太难抽了,一股咳嗽药水的味道!哥们几个都是帅哥 ...

那个是给小兄弟当实物烟标收藏了,反正没人抽那玩意儿,嘿嘿。兄弟眼睛真好使,我都忘记都有什么烟烟啦,嘿嘿!

bayer2002 发表于 2013-4-25 00:14

多特胜皇马。。。。

支持。。。。顶了。。

bayer2002 发表于 2013-4-25 00:14

多特胜皇马。。。。

这个比较难吧,哼哼~~~~~~~

永远有多远啊 发表于 2013-4-25 00:17

支持。。。。顶了。。

看不。。。。?

羡慕啊  你们好幸福也 哈哈

bayer2002 发表于 2013-4-25 00:18

看不。。。。?

吃着肉串喝着啤酒还差不多,哈哈。。。

远航HRV 发表于 2013-4-25 00:19

羡慕啊  你们好幸福也 哈哈

谢谢哥们儿,确实蛮幸福滴~~~~~

看热闹来啦~~~~~你们又是FB的聚会啊~~~~~真羡慕~~~~~

怪盒子的1916是什么,我也想要个

看起来很美味。

小财神661864 发表于 2013-4-25 00:21

怪盒子的1916是什么,我也想要个

请去求购区发帖子。这里就晒烟和吃食,不管代购~