QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:48

七色彩虹,互相辉映——印象求解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
偶得此烟,但很是费劲,此烟很有大不同之处,而且很少见到,特此发帖,询问此烟各种情况,还请各位神通广大者解小弟此惑。

刚拿到手,一看看去倒是有点软棕印象的影子,但是不同之处也很显眼,正面那七色光彩很是好看,而且云烟二字也是五彩斑斓,始于1958的位置与软棕印象比较是变换了位置,少了四周的边框,别的地方就都大同小异了。

背面一看就与软棕印象大不同了,很明显的镭射激光防伪标志不一样了,软棕印象的防伪标图案是三根云烟烟支的图像,但是此版印象的防伪图案是二龙戏珠,当然此图案也是云系的传统标志,就和紫云翻盖出的那个标志一模一样,别的不同也就是少了边框,少了始于1958的注释。

烟量指标也有一点与软棕有所不同,那就是烟气一氧化碳量从10mg变成了0.9mg,焦油量与烟气烟碱量是相同的。

让我惊奇的就是这儿,右侧没有小盒条码,本还想着用一下强大IP软件我查查呢,结果,,条码都没有,不过除了没有条码,别的与软棕印象倒是相同了。

顶部与软棕印象也是一模一样。

底部也是一模一样。

这款在论坛比较少见,不知道上过市没有,不知道价格,不知道具体版本信息,可能有人怀疑是软棕的改版,但是我觉得不是,因为要改版基本都是降焦整合,红云也没整合,而且此烟和软棕比较也并未降焦,只是烟气一氧化碳量减少了1mg,所以不存在改版的说法。发此贴,最终的目的就是能让神通广大的坛友么解答一下此烟的各种详细信息,小弟在此先谢过了。

评分

孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
蜀峰韵味 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!

没见过,拿一盒过来尝尝

hyc
图片能再清晰一点,就完美了

hyc 发表于 2012-12-2 14:28

图片能再清晰一点,就完美了

....这个烟,真心不好拍,玻璃纸太亮,反光特别厉害,稍微一点光就反射,下次我在想办法精进。

好东西啊

上个星期我刚在家卷了一包就让你弄去了?

猴子爱吃橙子 发表于 2012-12-2 14:30

....这个烟,真心不好拍,玻璃纸太亮,反光特别厉害,稍微一点光就反射,下次我在想办法精进。

有办法的时候告诉一声

扔来尝尝 啊

你哪里来的啊  反光太厉害了  看不出来    不过这个烟真心的没见过  

不知道 的撸过

fr727317517 发表于 2012-12-2 14:32

好东西啊

是好东西嘛?

liuqiang_lq 发表于 2012-12-2 14:33

上个星期我刚在家卷了一包就让你弄去了?

........ 让你发现了,完蛋了。

醉猫的520 发表于 2012-12-2 14:35

有办法的时候告诉一声

哦,没问题。一顶顺风几根过去。

5238189 发表于 2012-12-2 14:38

扔来尝尝 啊

尝了你就知道信息了?

悲催的零售商 发表于 2012-12-2 14:52

你哪里来的啊  反光太厉害了  看不出来    不过这个烟真心的没见过

这个烟的外包玻璃纸就是反光特别厉害,没办法,我尽最大努力了。

我不是好人 发表于 2012-12-2 14:59

不知道 的撸过

撸出来了没? 节制点。

猴子爱吃橙子 发表于 2012-12-2 15:01

这个烟的外包玻璃纸就是反光特别厉害,没办法,我尽最大努力了。

我们这云系还算丰富的了  卷烟系统我也看了  都没这款   会不会是特制的

没见过,还是等高手吧。

悲催的零售商 发表于 2012-12-2 15:07

我们这云系还算丰富的了  卷烟系统我也看了  都没这款   会不会是特制的

不知道啊,条码都没有,想扫描一下也不行。