QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:9

DANNEMANN(丹纳曼)雪茄烟盒鉴赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

DANNEMANN(丹纳曼)雪茄烟盒鉴赏

1867年,德国人丹纳曼(DANNEMANN)在巴西创办了丹纳曼烟草公司,现已成为雪茄界的巨头。

巴西巴伊亚洲的土壤和雨水孕育了丹纳曼雪茄的醇和味道,在丹纳曼的发展历史上,无数的传奇更增添了这一世界著名品牌的光彩。早在1883年,巴西国王Dom Pedro就亲自出巡,赐封丹纳曼为“皇家雪茄制造商”。
    1889年,丹纳曼成为圣费利斯市的市长,正是他将巴西的第一条铁路吊桥一手建成。1950年后,巴西的雪茄制造业竞争日益激烈,但种植烟叶的农民大都愿将烟草交给丹纳曼公司,因为他们乐于看到自己种植的烟叶能被销往世界各地。

dannemann Sweet 迷你雪茄卖40—50左右,dannemann的迷你雪茄有很多种的,价位一般在40—70元左右,dannemann Special 是20支装,60元左右,不过味道有点冲,个人不是很喜欢,其实dannemann Moods 红筒不错,可以试试

现在,丹纳曼公司除了出品顶级优质雪茄外,还独具匠心地开发了可与顶级雪茄相媲美的短芯叶机制雪茄,这一廉价物美的小雪茄满足了更多雪茄爱好者的要求。丹纳曼的小雪茄与其他廉价的机制雪茄不同。
    这种短芯叶雪茄的包叶烟与手工卷的雪茄一样,里面不是让人忌讳的纸,而是一种由专门粉碎的烟叶和植物型黏合剂制成的材料。机制雪茄一般是初尝者和工薪雪茄爱好者尝试的对象,但是丹纳曼的小雪茄以各种新颖、时髦的品种,成了大雪茄的真正替代品。

丹纳曼的甜味型就是高贵的芬香烟草同另一种传统的乐趣—干邑的结合。这种情调型的融合使它到处都受欢迎。

烟标王  于  2012.10.15  0330  整理编辑上传

评分

莫等闲 + 4 ……
hyc + 5 鼓励一下,希望再接再厉

昨天拆了包Havana honeys,也是雪茄型的。
抽了一根,一般。
就是烟支用的不是一般的纸,跟楼主说的比较像。

hyc
我对雪茄不怎么懂

完全不懂雪茄!

雪茄没怎么研究

将军集团出的我都不喜欢何况外国的那

看样子只剩下空盒子了,雪茄哪里去了?

兄弟的收藏,无所不包啊

没抽过的,呵呵

这雪茄也够细的。

队长还未升华到雪茄的层次。大王伙食不错。赞。

这个牌子我抽过黑铁盒的机制MIN,20支装的,感觉还凑合,反正这玩意又不如肺,但也抽不出什么带有奶香啊,可可啊,皮革味啊之类的...........

没见过啊~~~~~~欣赏了~~~~~顶你~~~~~~

好像见过的样子

雪茄 烟盒   会陆续  上传  敬请期待!!!

xuzhiwei0628 发表于 2012-10-15 06:08

昨天拆了包Havana honeys,也是雪茄型的。
抽了一根,一般。
就是烟支用的不是一般的纸,跟楼主说的比较像 ...

雪茄烟  静下心  慢慢品吸  在感受 雪茄烟的味道

hyc 发表于 2012-10-15 08:34

我对雪茄不怎么懂

慢慢品吸  细细品尝

爱品乐道 发表于 2012-10-15 08:38

完全不懂雪茄!

谢谢欣赏

生活悲剧 发表于 2012-10-15 08:45

雪茄没怎么研究

细细品尝谢谢捧场

2414902720 发表于 2012-10-15 08:48

将军集团出的我都不喜欢何况外国的那

萝卜青菜  各有所爱