QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:11

太原卷烟厂香烟鉴赏——金盼盼系列之二

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

太原卷烟厂香烟鉴赏
——金盼盼系列之二

金盼盼 条包烟

金盼盼 条包烟

金盼盼 条包烟

金盼盼 条包烟

金盼盼 条包烟

金盼盼 条包烟

金盼盼牌卷烟2OO2年创牌。金盼盼即金熊猫卷烟,由于金熊猫品牌和其他烟厂熊猫品牌冲突,2002年改称为金盼盼香烟。

熊猫属哺乳纲食肉目大熊猫科,是我国一级重点保护野生动物。熊猫身体肥胖,长约一百五十公分,高约六十六公分,尾巴较短,皮毛密而有光泽黑白相间,憨态可掬的模样,再加上那天真、幼稚、傻呼呼的神态十分逗人喜欢。熊猫是世界上稀有的珍稀动物,被称为中华瑰宝

金盼盼牌香烟为烤烟型香烟,该产品选用云南等地及本省优质中上等烟叶为原料,全部经过发酵与醇化处理,并科学地进行了配方设计,采用先进的加香加料技术,改善并提高了卷烟品质,该产品为太原卷烟厂创优产品。

严格的内控标准与检测手段使该产品的质量得到了保证,金盼盼牌香烟颜色正黄光泽油润、烟香充实,其烟味谐调、劲头适中、余味干净舒适的风格特点得到广大消费者的认可;金盼盼牌香烟包装外观漂亮,烟标设计典雅大方,为广大消费者提供了理想的吸嗜品

评分

蜀峰韵味 + 3 太有才了,很给力!很强大!
欢乐烟义 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

金盼盼  烟味谐调、劲头适中、余味干净舒适的风格特点得到广大消费者的认可!

金盼盼牌卷烟2OO2年创牌。金盼盼即金熊猫卷烟,由于金熊猫品牌和其他烟厂熊猫品牌冲突,2002年改称为金盼盼香烟。

金盼盼都是首见

295816951 发表于 2012-7-1 22:18

金盼盼牌卷烟2OO2年创牌。金盼盼即金熊猫卷烟,由于金熊猫品牌和其他烟厂熊猫品牌冲突,2002年改称为金盼盼 ...

谢谢支持

金盼盼   白嘴  低焦

295816951 发表于 2012-7-1 22:18

金盼盼牌卷烟2OO2年创牌。金盼盼即金熊猫卷烟,由于金熊猫品牌和其他烟厂熊猫品牌冲突,2002年改称为金盼盼 ...

很久未见大作了,改天发几个

都是木有见过的烟~~

这个系列的烟也不少啊

“金盼盼”烟在2005年抽过一次,当时是一个单位领导拿的,盒子是硬包紫红色的,记得烟味还不错,随后烟盒从领导那儿要来收藏了。
这个牌子是不是已经停产了,好久没见到啦,现在手里还有几种烟标。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一见盼盼就知道是有关熊猫的,很感谢楼主提供的这些香烟,让我长了见识又开了眼界.
PS:这次的照片不太清楚,有点小遗憾了

很感谢楼主提供的这些照片,让我有长了见识

这个看起来比那个红色的高档些啊~~~~~~欣赏了~~~~

图文并茂  支持

这个不错~~

盒子很漂亮,我喜欢!

第一次见 学习了 谢谢分享

学习了,好东西,谢谢楼主

海的女儿5585 发表于 2012-7-1 22:20

谢谢支持

不谢!应该的!!!!