QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 骑马过海

近期比较红火的PS土耳其、kite风筝等烟丝到手,还有top、喇叭手(2012.6.23/14:22喇叭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
仗键天下 发表于 2012-6-18 16:43

楼主上次还纠结于dr是不是手卷丝,这ps怎么就不能是斗丝,和dr一样的粗啊,呵呵。有时候看到也不一定是真的 ...

DR的一定是斗丝!年标签都写着是斗丝,那你说是不是呢!然后这PS的丝闻起来不是很香的,烟丝的色泽也比较浅,不会像斗丝那样比较深色和闻起来比较浓郁!这PS的丝和国丝中的某些类很相似,也是宽宽的淡淡的!
你们的观点都有点错误,宽的不一定是斗丝这句话是正确的,土耳其的丝大多都是宽宽的,这和各个地区的制作有关,然后要看标签肯定会注明Hand rolled cigarette此类似的就是手卷了,而斗丝就是Bucket wire类似的。然后就要参考比较大网站资料,其实很容易知道是斗丝还是手卷丝,就是要不断的学习。还有就是问问手卷朋友们,有多少人真正的抽过斗呢!

德古拉伯爵 发表于 2012-6-18 09:44

哇 蓝喇叭我大爱

你看错了吧。。。那是黄的。。。

kite改天入手试试!

来学习下 今天对手卷有恢复兴趣了

盔甲机,重口味,我还是喜欢纯铜骆驼老乔

RE: 近期比较红火的烟丝到手,一一开包不断更新(2012.6.18/16:38已更新)

某某某兽 发表于 2012-6-18 17:46

和什么号手差不多 也就是20分的吸食欲望点数

我倒是觉得和精神有的一拼,都是那种无味的…

雷克萨斯 发表于 2012-6-18 10:55

请问一包TOP或者是喇叭手能卷多少支烟?有多少克?

我卷18到22支,用OCB可以22,其他的是18支

wj2198138 发表于 2012-6-18 23:22

我倒是觉得和精神有的一拼,都是那种无味的…

精神只有植物香味,TOP有点MCC那种美混味。怎么能说精神无味呢。烟的味是用鼻子嗅的气味,而不是过口舌头感觉的味

看来要试试TOP了

轮回 发表于 2012-6-19 01:00

看来要试试TOP了

有深兰精神其他都没有什么意义

某某某兽 发表于 2012-6-18 23:28

精神只有植物香味,TOP有点MCC那种美混味。怎么能说精神无味呢。烟的味是用鼻子嗅的气味,而不是过 ...

烟的味是用鼻子嗅的气味,而不是过口舌头感觉的味 !!此话差异了,吸烟是要两者具备(口腔、鼻腔)才算是完美的,味觉和嗅觉永远都是分不开的,鼻子塞了感冒的时候抽什么烟都没味道,只有抽薄荷烟才有感觉。喉咙疼口腔上火了,抽再香的烟也是吹风。故气味和味道是分不开滴!

评分

小斑鸠 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

某某某兽 发表于 2012-6-19 01:54

有深兰精神其他都没有什么意义

看来小兽兽很推荐深蓝精神啊

骑马过海 发表于 2012-6-18 20:21

DR的一定是斗丝!年标签都写着是斗丝,那你说是不是呢!然后这PS的丝闻起来不是很香的,烟丝的色泽也比 ...

关于D&R的问题,其实我开始也是将信将疑,明明包装上写的烟斗丝,为啥卖家非说是手卷丝呢,后来看了国外的资料,以及国外贩卖烟草的网站,D&R确实是手卷丝,而且贩卖的时候也归类为手卷丝范畴.
佐证: 看下分类,在tobacco而非Pipe tobacco里.(由于不让放网址,我就改了下帖子,截了点图,看看吧)

这才是烟斗丝分类里的商品

国外手卷社区有关于DR的讨论,也没人说他是斗丝
至于包装写有Pipe tobacco,避税的问题确实是真的.

关于你曾经探讨过的斗丝的税和手卷烟的税问题,有个帖子回答了,差的很多,现在来说应该更多.看二楼的回复

学习了~真相只有商家知道!

此贴顶了。。。。。。

纳粹……我看的是泪流满面啊,解释已经相当到位了,文字与图的结合,堪称完美啊(夸张手法),哈哈

好啦好啦!求知的欲望是永无休止的!

轮回 发表于 2012-6-19 08:54

看来小兽兽很推荐深蓝精神啊

成品的红精神味道开始向美短发展

骑马过海 发表于 2012-6-19 08:41

烟的味是用鼻子嗅的气味,而不是过口舌头感觉的味 !!此话差异了,吸烟是要两者具备(口腔、鼻腔)才算是 ...

我没有说要分开,只是强调不要混为一谈

某某某兽 发表于 2012-6-19 17:05

我没有说要分开,只是强调不要混为一谈

就是要两者一起才能谈哦!